|
Бррр вроде и 10 на градуснике, сыро и холодно
Море аз чёрное как зимой
В Варшаве снежок летел
Кузька, тебя сугробом не привалило?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Как делала я: на маленькую сковородочку пару капель масла, положила квадрат лаваша (получилось дно и краешки)))), в середину вылила взбитые яйца с солью, табаско и шпинатом, присыпала сыром. Потом края лаваша прикрыла, как конвертик. Низ поджарился, лопаткой перевернула, и так несколько раз. Я боялась, что пригорит, но нет, все норм. И все пропеклось)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Короче, сделала я ваш модный омлет в лаваше - все получилось!
Вкусно, хрустящей лаваш снаружи и нежный омлет внутри![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
))записываем :
купить лаваш)
На улице ,когда ветер ,таки очень свежо,кто мерзляк,одевайте шапку,малой взяла и не пожалела),нарисовались всласть(нарциссы сейчас малюем)
---------- Сообщение добавлено 14.04.2019 в 13:54 ----------
Хочу попробовать миндальное и кокосовое,просто что б знать ,как это)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я в прошлом году задалась целью попробовать растительное молоко всех видов. Но мне принципиально было, чтобы как-то по вкусу отличался кофе с таким молоком. Чет я не оценила ни одно..покупала соевое, рисовое, овсяное, кокосовое, миндальное и из кешью. Все они, в основном, были в сильпо.
А я два дня на кухне(,скорее бы весна настоящая ,что ушёл утром,пришёл вечером))
Вчера извращалась с кокосовой мукой,напекла тазик печенек,главное что б не портились,надеюсь на неделю вопрос со сладостями решён.
Она необычная ,как глина)
Пыталась заменить простую муку в рецепте
творог,
масло,
мука
(холодильник ,и печь ,макая в сахар),
но после холодильника оно крошится в порошок)),наигралась ,лепёшечки получились ,а вместо сахара сделала смесь (кокосовая стружка,цедра лимона ,кунжут и сах зама немного)
сегодня -хот доги ,размером с мизинчик),20 штук слопали почти все),кухня зло,но было прикольно
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я сделала два небольших печеночных тортика. На этом все мои кулинарные потуги я оставляю примерно на месяц
Социальные закладки