Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 181 из 3069 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что в двух разных лабораториях Cineвo (Клиника семейного доктора на ул. Абрикосовой) и Изотопной при Областной клинической больнице на поселке, результаты анализа крови (гормоны щитовидной железы) получились абсолютно разными. Дело в том, что сначала я делала анализы в Cineвo, а врач сказала, что не доверяет частным клиникам и отправила на поселок в Изотопную, где анализы оказались прекрасными в отличие от результатов в Cineвo (разница во времени месяц). Теперь не знаю радоваться или сомневаться?
    Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))

3. Вверх #3602
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что в двух разных лабораториях Cineвo (Клиника семейного доктора на ул. Абрикосовой) и Изотопной при Областной клинической больнице на поселке, результаты анализа крови (гормоны щитовидной железы) получились абсолютно разными. Дело в том, что сначала я делала анализы в Cineвo, а врач сказала, что не доверяет частным клиникам и отправила на поселок в Изотопную, где анализы оказались прекрасными в отличие от результатов в Cineвo (разница во времени месяц). Теперь не знаю радоваться или сомневаться?
    Во-первых, гормоны вещь очень не постоянная. Во-вторых, пересдайте в третьем месте. Неприятная ситуация, конечно. Но может быть и банальная ошибка лаборатории.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У нас такое было с эстрадиолом-в Сес повышен в 4 раза,в Синево(через 3 дня)-норма,а в репродуктивной клинике(через 5 дней)-опять сильно повышен.
    Вот и думай....
    Гормоны-вещь не постоянная

5. Вверх #3604
    Новичок Аватар для scar
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    подскажите где можно посетить хорошего неврапотолога...тольконе в частных клиниках?
    в областной больнице. на 7м этаже, к сожалению, не помню как зовут((((
    с лестницы поверните на право. там кафедра, нужные вам кабинеты находятся слева.. поищите, того стоит

6. Вверх #3605
    Новичок Аватар для scar
    кстати, очень рекомендую Юрия Николаевича Солоденко. Пастера - Ольгиевская, Кардио центр. он апитерапевт, лечит а не залечивает многие вещи, начиная от варикоза и заканчивая ну не знаю гепатитом. у кого нет винтика в голове на тему - нас спасут таблетки - обращайтесь в личку, подскажу если что

7. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Areca
    ...посоветуйте проверенного уролога на поселке Котовского или в центре.. в силу занятости очень хотелось бы чтобы принимал в субботу или вечером около 19.00.

8. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Посоветуйте, пожалуйста, хочу проверить зрение.. да и вообще полностью всё что связанно с глазами. В какую клинику обратиться?? и если это возможно, доступную по цене

спасибо
    Последний раз редактировалось Карма; 29.09.2009 в 22:21.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хочу проверить зрение.. да и вообще полностью всё что связанно с глазами. В какую клинику обратится?? и еси это возможно, доступную по цене
    клиника на Ольгиевской...
    2 грн регистрация, все остальное условно бесплатно - но тем не менее качественно
    Единственное что удручает - очереди (

10. Вверх #3609
    а что за клиника, сорри... не местные

11. Вверх #3610
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    а что за клиника, сорри... не местные
    глазная клиника, Ольгиевская 4 (угол Софиевской)

либо клиника Филатова - Французский бульвар 49

12. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Во-первых, гормоны вещь очень не постоянная. Во-вторых, пересдайте в третьем месте. Неприятная ситуация, конечно. Но может быть и банальная ошибка лаборатории.
    Вы правильно сказали - гормоны - вещь не постоянная. Разница - месяц!!! Что тут сравнивать? Чтоб сравнить, надо хотя бы с разницей в день сдать.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #3612
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Вы правильно сказали - гормоны - вещь не постоянная. Разница - месяц!!! Что тут сравнивать? Чтоб сравнить, надо хотя бы с разницей в день сдать.
    Спасибо всем за ответы!!! Просто в моем случае, очень сильно были повышены антитела, а ведь это, насколько я знаю, не то что месяцами, даже годами лечиться. Я засомнивалась, что показатель в 800 Ед мог всего через 1 месяц исчезнуть (антитела не были обнаружены вообще).
    Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))

14. Вверх #3613
    Спасибо всем за ответы!!! Просто в моем случае, очень сильно были повышены антитела, а ведь это, насколько я знаю, не то что месяцами, даже годами лечиться. Я засомнивалась, что показатель в 800 Ед мог всего через 1 месяц исчезнуть (антитела не были обнаружены вообще).
    Скорее всего это - ошибка одной из лабораторий. И странно, что ваша врач не знает, что лаьборатория на Львовской не частная, а один из филиалов во всех городах Украины, кровь анализируют в Киеве на электронном оборудовании http://synevo.com.ua/

15. Вверх #3614
    Новичок

По умолчанию Нужен хирург

Нужно очень срочно!У подруги грыжа диафрагмы.Нужна операция.Посоветуйте,пожалуйста, хорошего хирурга.Подруга лежит на Пастера.Есть ли там специалист?или в другой больнице?

16. Вверх #3615
    Подскажите еще, вот планирую "проверить здоровье". Есть определенные проблемы со здоровьем, какие-то жалобы. Смотрю в сторону Медея и их пакетов. Сначала планировала взять "День здоровья", куда входят 4 специалиста, общий анализ крови и мочи, и 3 исследования, типа УЗИ, допплер и тд. Уже почти собралась, и тут они мне предложили пакет "Доверие плюс". В которое входит все возможные и невозможные анализы, исследования, неограниченные консультации специалистов.

вот я и подумала, с одной стороны, не хочется растекаться мыслью по древу, а с другой понимаю, что ограничений в первом пакете может быть мало.. и что пойду к специалисту ,а он отправит еще на анализы и тд, и выльется это всё...

кто был по этим программам?? какие отзывы о самих специалистах, клинике. Какую лучше выбрать, с целью практичности , экономии и нужности!

17. Вверх #3616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali76 Посмотреть сообщение
    вам уже дали телефон Вансовича? если еще надо пишите в личку дам его телефон
    А можно и мне телефончик Вансовича?срочно нужен хирург.

18. Вверх #3617
    Подскажите еще, вот планирую "проверить здоровье". Есть определенные проблемы со здоровьем, какие-то жалобы. Смотрю в сторону Медея и их пакетов. Сначала планировала взять "День здоровья", куда входят 4 специалиста, общий анализ крови и мочи, и 3 исследования, типа УЗИ, допплер и тд. Уже почти собралась, и тут они мне предложили пакет "Доверие плюс". В которое входит все возможные и невозможные анализы, исследования, неограниченные консультации специалистов.

вот я и подумала, с одной стороны, не хочется растекаться мыслью по древу, а с другой понимаю, что ограничений в первом пакете может быть мало.. и что пойду к специалисту ,а он отправит еще на анализы и тд, и выльется это всё...

кто был по этим программам?? какие отзывы о самих специалистах, клинике. Какую лучше выбрать, с целью практичности , экономии и нужности!
    Я проходила "День здоровья", очень удобно, в принципе не напрягали на последующие анализы. Некоторые сама попросила и была скидка 10% кажется на те, что не входили в пакет. Понравился гинеколог Савченко Ю. Б., невропатолог, она же семейный доктор Елена Борисовна, фамилию почему-то забыла. Подружке очень понравился ЛОР. Маммолог там есть хороший то ли армянин, то грузин, работает ещё в онкодиспансере, а вот Ненашев слабоват всё-таки. Эндокринолог вроде неплохой, но подруге не понравилось его отношение. У меня проблем не было по эндокринологии, так что мы сошлись, но если что-то есть, то лучше искать врача в другом месте.

19. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нормального сексопатолога.

20. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    кто что знает о хороших неврапотологах - плиз поделитесь
    в университетской клинике на Тенистой -Герцен. увы не помню как его точнее зовут.

21. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я проходила "День здоровья", очень удобно, в принципе не напрягали на последующие анализы. Некоторые сама попросила и была скидка 10% кажется на те, что не входили в пакет. Понравился гинеколог Савченко Ю. Б., невропатолог, она же семейный доктор Елена Борисовна, фамилию почему-то забыла. Подружке очень понравился ЛОР. Маммолог там есть хороший то ли армянин, то грузин, работает ещё в онкодиспансере, а вот Ненашев слабоват всё-таки. Эндокринолог вроде неплохой, но подруге не понравилось его отношение. У меня проблем не было по эндокринологии, так что мы сошлись, но если что-то есть, то лучше искать врача в другом месте.
    А что по детским специалистам можете что-то сказать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 181 из 3069 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права