Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 179 из 3069 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3561
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Подскажите пожалуйста хорошего психиатра,налицо нервное истощение,нервные срывы постоянно,а наугад идти страшно,такое пропишут,что вообще с ума сойдешь...и еще такие суммы за прием берут...(

3. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для Boxter000
    подскажите где можно посетить хорошего неврапотолога...тольконе в частных клиниках?

4. Вверх #3563
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Товарищи!!!!
    Подскажите, кто-то сталкивался с ЛОРом в студенческой полеклинике, не знаю как зовут, знаю, что женщина???? Как она работает???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Товарищи, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога и если есть, телефоны для записи. очень надо!

Спасибо!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

6. Вверх #3565
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    Привет! Есть ли у кого контакты хорошего гастроэнтеролога? Спасибо. Язва замучала
    Сурова, кажется Татьяна Игоревна. Принимает на Жуковского в хозрасчетной, и работает в 9 горбольнице при медине.

7. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для Boxter000

По умолчанию Помогите найти хорошего неврапотолога!

кто что знает о хороших неврапотологах - плиз поделитесь

8. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Сурова, кажется Татьяна Игоревна. Принимает на Жуковского в хозрасчетной, и работает в 9 горбольнице при медине.
    Подтверждаю. Хороший гастроэнтеролог. И зовут Татьяна Игоревна. Очереди к ней большие. Лучше подойти за час-полтора до начала приема. Но принимает всех, кто в пришел. Или предупреждает, чтобы не занимали очередь.
    Знаю людей, которые предпочитают Годлевскую.
    Ну и Гамма Николай Афанасьевич, военный госпиталь.
    Из прочих преимуществ Суровой - она эндоскопию делает сама при необходимости. И многое другое. Не "разводит", скорее, "минималистка".
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #3568
    Живет на форуме

Господа, убедительная просьба: не путайте, пожалуйста, эту тему с темой "Заочные консультации врачей". Не устраивайте здесь дебаты не по теме.
    Иначе буду просто удалять и все. не делайте себе и мне лишней работы.

10. Вверх #3569
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего психиатра,налицо нервное истощение,нервные срывы постоянно,а наугад идти страшно,такое пропишут,что вообще с ума сойдешь...и еще такие суммы за прием берут...(
    Девочки,миленькие,спасибо вам большое за участие, всем кто отписался,я не ожидала даже такого внимания к проблемам совершенно незнакомого человека...

11. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!!
    Подскажите, кто-то сталкивался с ЛОРом в студенческой полеклинике, не знаю как зовут, знаю, что женщина???? Как она работает???
    Если Вы о поликлинике на Гамарника, то ЛОРа зовут Земцова Леся Алексеевна. Очень грамотный и толковый врач, нам рекомендовали ее, когда у ребенка были проблемы. Лечение назначает адекватное, в случае надобности-процедурный кабинет рядом.

12. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Если Вы о поликлинике на Гамарника, то ЛОРа зовут Земцова Леся Алексеевна. Очень грамотный и толковый врач, нам рекомендовали ее, когда у ребенка были проблемы. Лечение назначает адекватное, в случае надобности-процедурный кабинет рядом.
    Она, она!!!! а как она работает, часы приема, как к ней попасть, записываться надо или в порядке живой очереди???

13. Вверх #3572
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Хороший,толковый врач. Я приходила к Лесе Алексеевне всегда утром в порядке живой очереди, без записи. Кстати, она уже была в отпуске в этом году, так что думаю можно смело идти прямо в поликлинику

14. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Она, она!!!! а как она работает, часы приема, как к ней попасть, записываться надо или в порядке живой очереди???
    Тел. регистратуры: 7340191. Сколько помню, она работала с 9.00 до 15.00. Живая очередь, обычно это несколько студентов, которые направляются сразу к медсестре за галочкой о медосмотре (Здоров? Ничего не беспокоит? Открой рот-закрой рот. Здоров. Следующий). Так что, если нет других посетителей, долго ждать не придется.

15. Вверх #3574
    Новичок
    Приветствую! У меня была эта проблема - "синяки" под глазами. Правда, были еще и другие "мелочи". Когда настал мой час "Ч", я обратилась в "Клинику семейной медицины", где мне муж купил полюс на год - 1600 гривен "Выбор". Впрочем, можно было бы и без полюса, но тогда платить за все обследования, анализы и визиты к врачам нужно было бы отдельно, что существенно дороже. Я сделала "доплер" и выяснилось, что мои "эстетические проблемы" - результат нарушения венозного и артериального кровотока сосудов головного мозга. Врач назначил лечение, прошло 2 недели, "синяки" заметно уменьшились, как и головные борли и пр. В середине октября мне предстоит повтрорить "доплер" и мы посмотрим на результаты нашей работы. Невролог меня вполне устроила, вменяемая дама и адекватный специалист.

16. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    какая долгая и нудная реклама !
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3576
    Посетитель Аватар для VerLer
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога и если есть, телефоны для записи. очень надо!

Спасибо!
    Много лет наблюдаюсь у Ирины Маратовны Казаковой (женская консультация на Варненской). Очень заботливый и грамотный врач. Всегда проконсультирует и всё доступно объяснит. Пон-к, вторник, среда-с 9 до 13, а среда, пятница с 13 до 18.

18. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от VerLer Посмотреть сообщение
    Много лет наблюдаюсь у Ирины Маратовны Казаковой (женская консультация на Варненской). Очень заботливый и грамотный врач. Всегда проконсультирует и всё доступно объяснит. Пон-к, вторник, среда-с 9 до 13, а среда, пятница с 13 до 18.
    Спасибо)
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

19. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Тел. регистратуры: 7340191. Сколько помню, она работала с 9.00 до 15.00. Живая очередь, обычно это несколько студентов, которые направляются сразу к медсестре за галочкой о медосмотре (Здоров? Ничего не беспокоит? Открой рот-закрой рот. Здоров. Следующий). Так что, если нет других посетителей, долго ждать не придется.
    Спасибо большое!!!! хочу в понедельник пойти

20. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    У моего МЧ проблемы с потенцией, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Буду очень благодарна

21. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для NatalyS
    Добрый день, очень нужен совет!!! Мужу нужна операция на желчном пузыре (вырезать из-за камней) знакомые советуют в областною больницу обращаться, может подскажите там хорошего врача по этому профилю, и вообще стоит туда обращаться, или есть другие варианты.......

Ответить в теме
Страница 179 из 3069 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права