Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 103 из 194 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3873
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Лёль Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями, не могу выбрать между Nuxe и Bioderma, можетк то то пользовался кремчиками?
    Они немного различаются по направленности действия. Но Bioderma, в принцинпе, очень приятная и мягко действующая. Например, серия для лечения акне и проблемной кожи немного - хорошая, но уж слишком деликатная. Это ИМХО
    Nuxe не пробовала, как-то не нашла ничего необходимого для себя.

2. Вверх #2042
    Постоялец форума
    Согласна с Loula, зависит от типа кожи. Что нужно от крема? Я пользовалась Биодерма для чувствительной кожи крем, мицелярная вода и крем под глаза. Впечатение: нормально,кремы - ничего особенного, водой приятно снимать макияж. А про Нюкс хорошие отзывы от тех, кто пользуется медовым бальзамом для губ, кремом для сияния кожи. Еще маску для возрастной кожи хвалили. Я лично пользуюсь только маслом для тела Нюкс.

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для Лёль
    мне подобрали серию для нормальной и комбинированой кожи Nuxe, и пару средств специфического ухода, сказали что здесь для болие чувствительной кожи чем в Биодерме

4. Вверх #2044
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девушки, мне одна косметолог сказала что косметика Кристина - гормональная, я лично - не верю, хочу услышать ваше мнение..

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    начиталась я однако тут...аж голова кругом ..но так и не определилась...что преобрести для лица 25 лет...есть мимические морщинки у глаз...иногда припухлости под глазами....хочу увлажнить и как бы сказать...придать здорой вид...

помогите

спасибо

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    начиталась я однако тут...аж голова кругом ..но так и не определилась...что преобрести для лица 25 лет...есть мимические морщинки у глаз...иногда припухлости под глазами....хочу увлажнить и как бы сказать...придать здорой вид...

помогите

спасибо
    А что Вы уже пробовали?

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    А что Вы уже пробовали?
    если честно...только сейчас появилась необходимость в более тщательном уходе...так как после неккоректного лечения...кожа ухудшилась...а сейчас нет что ли энергии в ней...а ранее пользовалась обычным увлажняющим кремом...

моет кто косметолога посоветует или подскажет с чего можно начать...тип кожи смешанный

8. Вверх #2048
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    если честно...только сейчас появилась необходимость в более тщательном уходе...так как после неккоректного лечения...кожа ухудшилась...а сейчас нет что ли энергии в ней...а ранее пользовалась обычным увлажняющим кремом...

моет кто косметолога посоветует или подскажет с чего можно начать...тип кожи смешанный
    Да, Вы правы, наверное, нужно лучше всё-таки к проверенному косметологу.

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Лёль Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями, не могу выбрать между Nuxe и Bioderma, можетк то то пользовался кремчиками?
    Биодермой не пользовалась, от Нюкса впечатлений просто нет-никакая. Да, средства по уходу за телом-шикарные-запах, текстура, крема-самое дорогое в них-светоотражающие пигменты. Эффект нулевой Мне не понравилось. Сугубо ИМХО.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #2050
    Постоялец форума
    НеземнаЯ, а какая серия из Нюкса "не работала" на Вашей коже? И какой тип кожи?

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Барышни, подскажите крем увлажняющий (кожа сухая) можно из люкса (был шанель крем-комфорт - нравился),можно и из аптечных марок (пробовала Лиерак гидро-хроно) или профессиональной. Основное требование - чтоб его можно было утром под макияж наносить, т.е. чтоб впитывался быстро и пудра/румяна равномерно ложились. А то умаялась уже((( Летом личико тоником протер - и нормально, а с приходом осени лицо крем требует, а на мой увлажн. крем Кристина пудра не ложится равномерно - плохо он впитыватся, вернее долго.

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    Кристиной в Одессе занимается
    ЧП Марченко Ю.В., г. Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, к. 413
    (Госпожа Кристина Мирьям Зехави кто не знает)
    А у них есть сайт или имэйл? Где предварительно можно ознакомиться с их ценами?

13. Вверх #2053
    Девочки, помогите, закончился кремик Кристинки, ну я пошла на Пушкинскую 13 - ходила, ходила там по дворам так офис Кристины и не нашла.. Подскажите плиз в какие двери зайти?

14. Вверх #2054
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    так это не на Пушкинскую, а на Тираспольскую надо...

15. Вверх #2055
    На Пушкинской 13, тоже есть.

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я слышала что там вроде дороже....? или нет? просветите

17. Вверх #2057
    Если честно, не была ни там ни там!! Но очень хочу тот крем

18. Вверх #2058
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, закончился кремик Кристинки, ну я пошла на Пушкинскую 13 - ходила, ходила там по дворам так офис Кристины и не нашла.. Подскажите плиз в какие двери зайти?
    Заходите во двор идёте прямо, в самом конце, в третьей арке с левой стороны дверь. А какой кремик Вам понравился?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Заходите во двор идёте прямо, в самом конце, в третьей арке с левой стороны дверь. А какой кремик Вам понравился?
    lalalyla я тут на форуме читала, что на Пушкинской только для косметологов продают а на Тираспольской любой может купить. А Вы не знаете, где можно ознакомиться с продукцией и с ценой? У них есть имэйл или сайт?

20. Вверх #2060
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    lalalyla я тут на форуме читала, что на Пушкинской только для косметологов продают а на Тираспольской любой может купить. А Вы не знаете, где можно ознакомиться с продукцией и с ценой? У них есть имэйл или сайт?
    Действительно на Тираспольской продают не только косметологам (домашний уход), я там покупала, а вот на Пушкинской мне отказали (звонила им).

Ответить в теме
Страница 103 из 194 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права