| ||
Тема: *Топ кремов*
спасибо!!! думаю надо попробовать)))))
счастье не за горами...
Дважды мама
Девочки подскажите кто то пользовался Clinique turnaround. Ним раз в неделю мазать лицо и насколько минут? Заранее большое спасибо.
Девы, дайте линк где можно подробнее ознакомиться с Кристиной, желательно с ценами. купила у косметолога сыворотку Unstress - нравится. хочу еще что то подобрать. на Тираспольской конкретно где магазин находится? или может кто порекомендует из кристины для комби кожи, 31 год, хочется уменьшения пор и жирности т - зоны плюс анти-эйдж.
Кристиной в Одессе занимается
ЧП Марченко Ю.В., г. Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, к. 413
(Госпожа Кристина Мирьям Зехави кто не знает)
Мой косметолог работает с Gi-Gi, тоже израильскя косметика. Как в салоне нравится, а вот дома ну не очень, да и цены. . .
Хочу попробовать Кристину.
Барышни, кто пользовался Аtystry от Amway? Какие отзывы?
Хочу попробовать Кристину.
Барышни, кто пользовался Аtystry от Amway? Какие отзывы?[/QUOTE]
Я несколько лет назад покупала систему для комбинированой кожи. Не могу сказать, что была в восторге...Какие- то видимые результаты я не заметила. Хотя самой системы мне хватило где-то на 6 месяцев.
Подскажите, плиз, кто-то пользовался Uriag, которая в наших аптеках продаеться? Как впечетления?
Одесская область
г. Одесса, ул. Пушкинская, 13, к. 25
+38 048 795 62 95, +38 067 633 42 52, e-mail:[email protected]
Нашла еще адрес
Девочки,подскажите пожалуйсто,можно ли пользоваться косметикой разных фирм .Или, по уходу за лицом ,нужно брать обязательно систему одной фирмы(т.е умывание,тоник,под глаза,увлажнение.......) Заранее спасибо за ответ.
конечно можно и даже нужно! очень редко у одной фирмі бівает вся серия хорошая. и не потому что фирма плохая а потому что кожа у всех разная. поєтому нужно пробовать и методом тыка подбирать.
лично я частенько покупаю серию а потом жалею. оставляю 1-2 продукта а остальное отправляется в раздел "продам"))
Канебо, действительно, лучше использовать комплексно: пилинг, двухступенчатая очистка, тоник, эмульсия/крем, это - как звенья одной цепи. А что касается глаз-согласна с предыдущим постом, они же не "пересекаются ". Хотя, мне из Канебо большо нравились как раз средства для глаз-причем все, к эмульсиям и кремам для лица отношение достаточно равнодушное, на мой взгляд они больше подходят для сухой и нормальной кожи, чем для смешанной, не говоря уже о жирной.
Всем привет! Третий день читаю ваш форум - нашла много интересной информации... мои вам комплименты... ))
Хочу поделиться собственным опытом касательно использования косметики различных марок, возможно кому-то он станет полезен...
первое, что я намазюкала на свою мордаху была какая-то простая линейка Гарнье, на тот момент мне было, кажется 22 года... потом был Лореаль, от которого, как и от Гарнье мне было ни холодно, ни жарко (основной проблемой кожи был блеск Т-зоны), пользовалась скорее потому, что все мои подруги уже чем-то пользовались....
Когда мне случилось 23, я попала я на свой первый прием прием к косметологу на чистку лица и за время процедуры барышня расхвалила мне уход AVENE... вообщем купила я, будучи жуткой максималисткой практически все, что было: и скрабики, и умылку, и несколько кремов, и маску, и термалку... короче - всё... результат был очень хорошим, что говориться на лицо, вот тогда я и поняла, что результат от применения косметики все-таки есть и должен быть обязательным следствием толкового применения...
с тех пор я стала beautyголиком (муж так прозвал) - процесс ухода за собой стал давать невообразимо приятные ощущения, и я решила пойти дальше...
следующим моим открытием стал уход марки GIVENCHY ( мне было 24) - по сути это была моя первая люксовая косметика... я была ошарашена - насколько приятно все-таки покупать дорогие крема и день за днем любоваться по утрам своим сияющим ухоженным личиком...
За следующие нсколько лет я поменяла много чего, был у меня MATIS, PAYOT, CLINIQUE, CLARINS и GUERLAIN... все были по своему хороши, но немного нейтральны... из всего этого разнообразия хочу особенно выделить только GUERLAIN - пользовалась линейкой AQUA - действительно очень хорошая толковая уходовая линия, особенно понравились сыворотка и крем под глазки, кожа после применения чувствовала себя просто отлично...
и вот однажды, зайдя на свою голову в очередной раз в БРОКАРД одна консультант заподозрив во мне мою страсть наградила меня отличненьким набором пробников SISLEY... и тут, девочки, я попала...![]()
![]()
![]()
НИКОГДА НИЧЕГО ЛУЧШЕ С МОИМ ЛИЦОМ ЕЩЕ НЕ СЛУЧАЛОСЬ...
я влюбилась в эту марку безоговорочно и, видимо, надолго, пользуюсь ею уже 2 года и смогла найти в Sisley настолько "свои" средства, что нарадоваться не могу. К моим маст-хевам относятся следующие продукты:
- ALL DAY ALL YEAR - шикарненький утренний крем, результат использования которого я увидела приблизительно через 3 недели использования, и нежно люблю его год. Кожа гладюсенькая, ровненькая, свежая и главное - защищенная от всех разрушительных факторов окружающей среды
- Очищающая Маска с тропическими смолами - просто нечто, забыла что такое что такое механическая чистка лица, надеюсь навсегда.
- Увлажняющая Цветочная экспресс маска - перед выходом в свет и не только, делает кожу нежнейшей, яркой и сияющей.
- Цветочный тоник - дает ощущение необыкновенной чистоты и свежести.
- Маска Сияние с глиной - лицо действительно светится изнутри.
- Крем Репаратрис - при каких либо шелушениях, раздражениях, переохлаждениях, солнечных ожогах... снимает их за 2 дня абсолютно и полностью
- Ночной Коллаген с мальвой - очень хорош в проладное время года, кожа после сыта и довольна
- Крем ГидраГлобаль - универсален и идеален летом...
Вообщем, от чистого сердца рекомендую всем эту марку... она действительно, стоит тех денег, за которые ее продают, она - лучшая из всех мною испробованных, и, не смотря на то, что пользуюсь ею достаточно долго - абсолютно отсутствует эффект привыкания.
Надеюсь, кому-то будет полезно все то, что я тут накатала...
...и простите, что своими восторгами отняла у вас так много времени![]()
Пользовалась Урьяж Исеак Эмульсия с АНА. Ну так, вначале немного улучшает общий вид кожи, типа слегка свежее лицо ненадолго,а потом кожа как-то быстро привыкла. А из обещанного на коробке выравнивания и противовоспалительного эффекта - вообще ничего такого не наблюдала от ее применения.
А к слову об Аrtystry от Amway, не пользовался ли кто-то их сывороткой Альфа гидрокси плюс? Какой эффект в общем и не сушит ли?
Девочки, поделитесь впечатлениями, не могу выбрать между Nuxe и Bioderma, можетк то то пользовался кремчиками?
Социальные закладки