Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1113 из 1216 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 24309
  1. Вверх #22241
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Я просто в шоке от рецепта приготовления мха! его что , делают в пластмассовом стаканчике в микроволновке, а профессионалы делали в баночке из пластика????? Да уже каждая собака знает, что пластмассу нельзя нагревать и что при нагреве выделяются и впитываются концерогены в пищу! уже на базарах перешли на бумажные стаканчики! Меня просто порвало(((
    Я никогда не пробовала этот мох и если это его рецепт - крайне этому рада
    21 век на дворе, и известный кондитер кормит своих клиентов канцерогенами.....

2. Вверх #22242
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я не знаю , может у меня слишком огромый телек, ну нет морщин у Яблонской на вид 26 лет, ни одной морщнки нет, долго будет молодй -такой тип, что не скажещь про "южную кровь" Песковой и Глинской, например ((((

Может это сценарий такой - что Юле надо было уходить, вот и придумали котлетки (((

А справедливости нет - этот димарик ничего не делал, даже не захотел убирать на столе и не попал на битву чёрных, а Юля работала и попала (((
    Не в морщинах дело. Просто у нее вид пожившей опытной женщины)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #22243
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Когда судья рассказывал о своем детстве и карусели - такое впечатление было, что это робота включают и выключают)))) и не по расписанию включают смех)))) с ними что не могут поработать мастера)))

4. Вверх #22244
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Мне очень жаль, что Юля ушла, думаю ето сценарий - откpовенно ничего не делающий димарик u не помню имя, который ребёнка родил, остались (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #22245
    Карyсели мне не понравились обе - за 3 часа можно было сделать гораздо лучше (((

У Яблонской аккуратнее и есть идея. У Песковой, как она и сказала- "положили всё что было" - куча всего.

6. Вверх #22246
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Посмотрела первый конкурс.

1) Обе карусели и близко не похожи визуально на оригинал. Эктор же проговорил - должны виглядать точнiсiнько. Точнiсiнько там и близко не было, были вариации на тему карусели, каждый приготовил что-то свое. В чем смысл тогда?

2) Яблонская с этими двумя тонкими пейсами похожа на китайского мандарина.

3) Мимими, когда Эктор сказал, что после ее воплей он ей уже не верит. Вот это действительно крах, а не 6:0.

4) Не уверена, что Пескова бы победила без Абрамова. Он чудесно ей сушефил, пробовал и руководил, пока она витала. Сама же призналась, что даже не пробовала основную начинку, ела только шу, которое сама и изготовила. Ну класс. Т.е. если бы внутри был забитый бисквит, то только на этапе угощения гостей об этом и узнали бы. Абрамов прикрыл Песковой зад, пардон майн френч. Надеюсь, она о этом будет помнить.

5) Когда Ангелова выспрашивала у Яблонской, есть ли у той вИдение готового продукта, по каким рецептам они будут готовить, и вообще, есть ли у вас план, мистер Фикс, то ее высмеяли. А на голосовании и Алик проговорил, что не было четко поставленных заданий, и кто-то еще. Т.е. права была Ангелова изначально? Ну-ну.

Пойду выпью кофе, съем десертик и продолжу просмотр.

7. Вверх #22247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Посмотрела первый конкурс.

1) Обе карусели и близко не похожи визуально на оригинал. Эктор же проговорил - должны виглядать точнiсiнько. Точнiсiнько там и близко не было, были вариации на тему карусели, каждый приготовил что-то свое. В чем смысл тогда?
    Если всё делать максимально приближено к оригиналу, на это пошёл бы целый день, а не несколько часов, так что это была скорее вариация на тему.Вон в свое время на плюсах шёл "Король десертов", так там даже с учётом того, что бисквиты им выдавали готовые, на оформление тортов давалось намного больше времени

8. Вверх #22248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от opleushka Посмотреть сообщение
    И реально бесит Прохода, такое ощущение, что она вылезает из ноута и вплотную лезет мне в лицо. Она слишком... много её. Хорошо, что она адекватный и знающий персонаж. Только её эта манера поведения...
    Прохода однажды приходила уже на кастинг аматорского сезона.Так что, видать, за несколько лет доросла аж до профессионалов

https://www.youtube.com/watch?time_continue=880&v=Qw47q1ftiOc

9. Вверх #22249
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Прохода однажды приходила уже на кастинг аматорского сезона.Так что, видать, за несколько лет доросла аж до профессионалов

https://www.youtube.com/watch?time_continue=880&v=Qw47q1ftiOc
    Ангелова здесь писала или говорила по тв, что тоже приходила, в один сезон с Глинской, но ее не взяли потому как профессионал.

10. Вверх #22250
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну приготовить кашу и котлетки любая хозяйка может. Даже в микроволновке. А Юля ,как зашоренная ,дальше домашних рецептов не видит
    так ) досмотрела. могу парировать )
    я к тому, что ей дали черный фартук несправедливо.
    ну, а приготовила то, что приготовила....

ох какой Павлуша красноречивый ) за кадром. тфу! )

Юлия А. отлично сказала, молодец!
    мне ее аж жалко стало, когда она уходила....
    но она здесь писала, что у нее все хорошо, значит - хорошо )

а Пескова - стратег! \про объединение с Яблонской и до этого, в конкурсе с прибылью и убытками\

11. Вверх #22251
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение

а Пескова - стратег! \про объединение с Яблонской и до этого, в конкурсе с прибылью и убытками\
    А что же она не включила стратегию изначально, а предпочла переругаться с предполагаемым союзником? Это не стратегия, а переобувание в воздухе. ( сценаристы так себе)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #22252
    Посетитель Аватар для night-drop

Доброе утро.Мне тоже как-то по-человечески стало жалко Ангелову. Женщина имела смелость держать свою позицию,не вывешивать белей флаг и предлагала всем разделить ответственность за то,что делали все вместе.Но, двое мужчин решили по-другому. Я вообще удивлена некой человечностью и вообще позицией Ангеловой. Вспоминаю, как ее мать вела колонки в фейсбуку, как отвечала людям на недовольства в обслуживании и приготовлении блюд (например, наш ресторан отверг вас)).Поэтому, однозначно, не справедливый слив.

13. Вверх #22253
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что же она не включила стратегию изначально, а предпочла переругаться с предполагаемым союзником? Это не стратегия, а переобувание в воздухе. ( сценаристы так себе)
    А для рейтингов )))

14. Вверх #22254
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Если всё делать максимально приближено к оригиналу, на это пошёл бы целый день, а не несколько часов.
    Верю. Тогда задание надо было по-другому сформулировать. Лично я ждала, мне было интересно, как сделают купол, свисающие его части. В оригинале это были красивые такие фигурные пластины, которые у синих трансформировались в маленькие карамельки, а у красных в лохмотья мастики.
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Мне тоже как-то по-человечески стало жалко Ангелову.
    +1.

15. Вверх #22255
    а Пескова - стратег! \про объединение с Яблонской
    Жду "Тамбовский волк тебе стратег" от Яблонской в сторону Песковой в следующем эпизоде.

16. Вверх #22256
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Юля, конечно, могла б уже и не котлетки. Обидно. Могла б ещё оставаться, при таких боках Яблонский. Но с другой стороны, у них ресторан домашней кухни и Юле же это нравится, вероятно, и Учить ничего нового не хочет.
    Блин, была уверена, что Яблонский лет 40, а оказывается 30. Не в обиду, но поведение и вид, как у «мамочки»..
    Юля ни развиваться не хочет,ни учиться. Иногда работа со своими родственниками приносит только беды,т.к. человек не умеет находиться в обществе, не имеет уважения к старшему,главному.
    Делали карусель - напомнила Вику с истерическим смехом, сезон 6 кажется. Та тоже все время пыталась узнать : скажите мне блюдо,которое мы делаем"
    Іноді краще жувати.
    Есть у шефа идея,нет ее - тебя не спрашивают и просят не вмешиваться. Но нет,будем морально доставать вопросами и подсказками,хотя просят - этого не делать. Зная, какое отношение участников к тебе,зная,что придерутся - самый лучший вариант стоять в сторонке и молча хорошо сделать свою работу.
    И черный, считаю ,заслуженный. Утка была хорошей, проблема только в тех процесах,которые делала Юля. А тарт лимонный с какого перепуга решила делать ? Шеф сказал - НЕ НАДО!! Но это то же не умение подчиняться т.к. в ее ресторане мама\муж\Юля, наверное,работают на равных.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #22257
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Верю. Тогда задание надо было по-другому сформулировать. Лично я ждала, мне было интересно, как сделают купол, свисающие его части. В оригинале это были красивые такие фигурные пластины, которые у синих трансформировались в маленькие карамельки, а у красных в лохмотья мастики.

+1.
    Я бы за одни те лохмотья не дала бы им победу, но сценарий есть сценарий - прям все дружно за лохмотья проголосовали .

18. Вверх #22258
    Посетитель Аватар для opleushka
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Есть у шефа идея,нет ее - тебя не спрашивают и просят не вмешиваться. Но нет,будем морально доставать вопросами и подсказками,хотя просят - этого не делать. Зная, какое отношение участников к тебе,зная,что придерутся - самый лучший вариант стоять в сторонке и молча хорошо сделать свою работу.
    И черный, считаю ,заслуженный. Утка была хорошей, проблема только в тех процесах,которые делала Юля. А тарт лимонный с какого перепуга решила делать ? Шеф сказал - НЕ НАДО!! Но это то же не умение подчиняться т.к. в ее ресторане мама\муж\Юля, наверное,работают на равных.
    Это было не один раз. Я вот тоже, простит меня Юля, думаю, что без неё на кухне спокойней будет. Она неконфликтная, но совершенно не умеет работать в команде.
    Тарт был звездой. Делали и так два блюда. Надо было ещё одно, на которое заведомо не было времени. Лучше бы внимательнее отнеслась к порученным процессам.
    Да, капитан трусанул, поднял белый флаг. Но поводом была к этому работа Юли.

19. Вверх #22259
    User banned
    Нашла в нете
    Литвинова уходит?
      Показать скрытый текст

20. Вверх #22260
    Риба золотая
    Нашла в нете
    Литвинова уходит?
      Показать скрытый текст
    Пора бы
    еще бы Надю Матвееву с собой захватила)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1113 из 1216 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права