Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1046 из 9319 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20901
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Политика здесь абсолютно не причем,гнида должна знать ,что она гнида.
    Хорошо прикрываться выборами, чтобы сказать, что они думают по поводу наших Героев.

3. Вверх #20902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    пусть поголодает, это полезно, вон Савченко регулярно голодает и ничего )
    на глупые вопросы Зеленский не отвечает, а точнее, все ответы доступны в интернет ресурсах
    у киборга нет чувства юмора
    Это грань, которую нельзя переходить. Если он действительно воевал, имеет право сидеть и требовать.
    Я вот думаю, как же у Коломойского так просчитались. Эти ж шутки ему теперь всю оставшуюся жизнь помнить будут.

4. Вверх #20903
    zodchiy
    на глупые вопросы Зеленский не отвечает, а точнее, все ответы доступны в интернет ресурсах
    где Маша с Озуной? как им в такой зеленой компании с такими рязанцами почувается?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #20904
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это грань, которую нельзя переходить. Если он действительно воевал, имеет право сидеть и требовать.
    Я вот думаю, как же у Коломойского так просчитались. Эти ж шутки ему теперь всю оставшуюся жизнь помнить будут.
    согласен, надеюсь, что Порошенко помог этому киборгу и его семье
    Зеленскому много чего будут вспоминать, он знал куда шёл

6. Вверх #20905
    Постоялец форума

7. Вверх #20906
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где Маша с Озуной? как им в такой зеленой компании с такими рязанцами почувается?
    Надеюсь, погано. Совсем обосратушки с этими зазеленцами..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #20907
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Вата - это убежденные. Те, что трудятся за деньги - другая категория. Сейчас весь ватный поток направили в одно узкое русло. Думаю, что Петя не удержится. Х@йло четко обозначил линию партии: с Порошенко никаких договоров, убрать любыми средствами. Это главная задача. А Зеленский пустышка, он сам для себя уже готовит закон об импичменте. Его уберут через полгода и посадят править пророссийского. Сам же Зеля тихо удавится, или ему помогут.
    А позеленевший народ размечтался.
    И даже то не останавливает, что россияне с приходом Порошенко к власти изначально смеялись по всему инту и со всех своих пропагандистских шоу на тему, что украинский народ и особенно из противников агрессора, то своими ручками сами скинут на обочину политики на следующих выборах ненавистного их президенту Порошенко.
    Они просто запаслись попкорном, ржали и ждали...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #20908
    Пекельні борошна

Французская "Ле Монд" назвала Зеленского "карикатурным существом, созданным и управляемым русскими"
    Французам стало заметно с первого взгляда, а зеофилам нет...
    https://www.lemonde.fr/international...9814_3210.html
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #20909
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    "Неблагодарные","пятая колонна","агенты путина"(85%),"не платили налогов","отнять и поделить"..
    Ох, как метко ты описал адептов зе.

11. Вверх #20910
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    давайте дождёмся 19 апреля, послушаем Зеленского и только после этого сделаем свой выбор, ты же не знаешь, о чём расскажет ЗЕ на стадионе
    Я не певний, що і на цей раз Зеленський з'явиться на стадіоні. Крім того, стадіон призначений для спортивних заходів, можливо концертів. А як там можна вести серйозні політичні дебати - незрозуміло. Я б на місці Пороха не погоджувався на стадіон 19 квітня. Тільки студія. Тим паче це регламентовано виборчим законодавством.

Навіть якщо Зеленський в останній день і дасть якусь інформацію про своє бачення актуальних питань, то обговорити її і прийняти виважене рішення вже буде неможливо.

Вважаю, що Зеленський навмисно не інформує громадськість про свої плани, бо будь-яка відповідь на питання, нариклад щодо війни на Донбасі, не сподобається тій чи іншій категорії виборців, і він її втратить. Він продовжує залишатись в штучному образі Голобородька, сформованому телебаченням.

Незрозуміло, як можна голосувати за такого кандидата.

12. Вверх #20911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Вата - это убежденные. Те, что трудятся за деньги - другая категория. Сейчас весь ватный поток направили в одно узкое русло. Думаю, что Петя не удержится. Х@йло четко обозначил линию партии: с Порошенко никаких договоров, убрать любыми средствами. Это главная задача. А Зеленский пустышка, он сам для себя уже готовит закон об импичменте. Его уберут через полгода и посадят править пророссийского. Сам же Зеля тихо удавится, или ему помогут.
    Те с уходом педро путин не нападет )) Фух,успокоили )
    А дальше диктует тот на чьи транши живет страна -Се ля ви

13. Вверх #20912
    Не покидает форум Аватар для litissia
    А от умных вопросов изворачивается, как уж на сковороде или как та улитка прячется, т.е., полностью игнорирует.

===
    Вы случайно не из тех, кто кричали "Путин, введи"? Ну и что хорошего принес сапог гиркиных на Донбасс, кроме того, что загнал население в мешок разрухи и смерти, а когда поддерживающие русский мир на Донбассе просятся в РФ, то получают от РФ ответ, что Донбасс - это Украина? Использовали народ и бросили, получается, а все остальное на тему Новороссии, то так, постановка нужного спектакля в интересах соседа, которому выгодно иметь дыру в виде ДЛНР в теле Украины?
    Последний раз редактировалось litissia; 14.04.2019 в 16:33.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #20913
    zodchiy
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А позеленевший народ размечтался.
    И даже то не останавливает, что россияне с приходом Порошенко к власти изначально смеялись по всему инту и со всех своих пропагандистских шоу на тему, что украинский народ и особенно из противников агрессора, то своими ручками сами скинут на обочину политики на следующих выборах ненавистного их президенту Порошенко.
    Они просто запаслись попкорном, ржали и ждали...
    первые пару-тройку лет после Майдана пороха обливали дерьмом только рос.помойки..."вальцман", "убилбрата", "барыга", "потрошенко"..."липецкийкотел"...и т.п. И только вата отворачивала глаза от порохза в тв...и затыкала уши на его выступления (это чистейшая быль, которую наблюдал лично)...Но пару лет назад к рос.говносми подключились крупнейшие украинсчкие каналы...1+1, интер, ну прочая шваль...и вот тогда даже патриоты вдруг стали почти дословно повторять кремлевский бред...А тв долбили и долбили мноооого и регулярно...и додолбили...Теперь даже вроде патриоты плечом к плечу оказались рядом с кремлевской ватой в одной шеренге...
    печально...но факт...

15. Вверх #20914
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Dema
    Полный провал информационной политики, а грязные политтехнологи только вызывают недовольство.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #20915
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Як же він стомився... А ще не починав.

Таке враження, що жив собі чувак, косив баблішко - а тут раз і його напрягли баллатуватися.
    Враження, що його примусили бути кандидатам в прези.
    Вибір: простий хлопчик проти матерного хряка
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

17. Вверх #20916
    Не покидает форум
    Порохоботы, быстро слушать патрона! Чтоб ноги вашей здесь не было!

18. Вверх #20917
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Dema
    Полный провал информационной политики, а грязные политтехнологи только вызывают недовольство.
    хм...почему на меня и на многих эти политтехнологии не действуют-то?
    п.с.А по информ.политике согласен...не уделили этому вопросу внимания..., а это оружие похлеще танков и ракет...Но Украина не имеет пока финансовых возможностей полностью перебить объединенный фронт рос.пропаганды с украинскими гнидными сми...

19. Вверх #20918
    Затейница

Смотрим прямой эфир. Сцыкуна нет и не будет.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #20919
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    первые пару-тройку лет после Майдана пороха обливали дерьмом только рос.помойки..."вальцман", "убилбрата", "барыга", "потрошенко"..."липецкийкотел"...и т.п. И только вата отворачивала глаза от порохза в тв...и затыкала уши на его выступления (это чистейшая быль, которую наблюдал лично)...Но пару лет назад к рос.говносми подключились крупнейшие украинсчкие каналы...1+1, интер, ну прочая шваль...и вот тогда даже патриоты вдруг стали почти дословно повторять кремлевский бред...А тв долбили и долбили мноооого и регулярно...и додолбили...Теперь даже вроде патриоты плечом к плечу оказались рядом с кремлевской ватой в одной шеренге...
    печально...но факт...
    Не плутай + або -. Патріоти засліплені яскравостью потриотічної риторіки. "Вір справам"(геша трух).

21. Вверх #20920
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Какие дебаты ,обычный митинг . С музыкой ,Петя в танцы сейчас пустится .

Ответить в теме
Страница 1046 из 9319 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права