Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 876 из 9340 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 186795
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #17501
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    нет, я не тешу себя иллюзиями о том, что вата может понимать...
    вата сознательно или вследствие убеждений принимает сторону зла
    Вата - это убежденные. Те, что трудятся за деньги - другая категория. Сейчас весь ватный поток направили в одно узкое русло. Думаю, что Петя не удержится. Х@йло четко обозначил линию партии: с Порошенко никаких договоров, убрать любыми средствами. Это главная задача. А Зеленский пустышка, он сам для себя уже готовит закон об импичменте. Его уберут через полгода и посадят править пророссийского. Сам же Зеля тихо удавится, или ему помогут.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

3. Вверх #17502
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    вначале фаворитом был порошенко. у меня стоит ставка на зеленского с коэффициентом 4.5. Перед первым туром букмекеры шансы уравняли, несмотря на опросы. Видимо ожидали более масштабных фальсификаций. А теперь уже никакие фальсификации не помогут. 1,28... это уже конец.
    но многие здесь присутствующие сторонники Порошенко усердно доказывали, что у Зеленского нет шансов)

4. Вверх #17503
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    особенно если увидеть этот ролик выложенный командой Порошенко, а не командой Зеленского

итак

ссылочку можно?
    Да пороха команды этот ролик ну или был взлом телеграмм канала,но до сих пор об этом никто не заявил. В ФБ вчера он среди порохолизов распространялся со скоростью звука, причём у кого из порохоботов есть хоть немного серого вещества в голове те его до сих пор не перепостили.
    А на сайте Зеленского с картинками показали откуда этот ролик появился
    https://ze2019.com/blog/fake_pp?fbclid=IwAR1coOWdBsbBML_DeW2iGudx6oq51cTkgwY1bmHYE1Vy1w4AXe01gWjP3JI
    Последний раз редактировалось ODESIT; 11.04.2019 в 09:46.
    «The World Is Yours»

5. Вверх #17504
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    надо ему это дать!
    а вот это верно.потом догнать и ещё раз дать! и так давать пока не дойдёт.а вообще я не кровожадная....
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #17505
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Вата - это убежденные. Те, что трудятся за деньги - другая категория. Сейчас весь ватный поток направили в одно узкое русло. Думаю, что Петя не удержится. Х@йло четко обозначил линию партии: с Порошенко никаких договоров, убрать любыми средствами. Это главная задача. А Зеленский пустышка, он сам для себя уже готовит закон об импичменте. Его уберут через полгода и посадят править пророссийского. Сам же Зеля тихо удавится, или ему помогут.
    возможно, это давно было запланировано, но Порошенко после первого тура заявил, что выборы были честными и демократичными)
    СБУ совершенно не работает, ты со мной согласен?
    Грицак - ставленник Порошенко

7. Вверх #17506
    Конечный бенефициар
    Ставлю на то, что до 14.04 произойдет "покушение" на Зеленского, после чего ему порекомендуют в дебатах не принимать участие, безопасность. Уже рекомендуют "усилить охрану".
    Я запомню этот пост #17628.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #17507
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    меня просто угнетает вскрывшаяся абсолютная незрелость и инфантильность такого количества людей.
    я наделялся, что за последнее время появилась гражданская сознательность и ответственность за свои действия, анализ опыта и способность на этом опыте обучаться.

а оказывается, что нет.

9. Вверх #17508
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А Музычко еще кто-то помнит?Он перед своей смертю кричал:"Шеф,все пропало,мы привели к власти зрадникив Украины"
    Сотрудник "Сокола" этим свободно поделился? Я впервые об этом слышу.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #17509
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ставлю на то, что до 14.04 произойдет "покушение"на Зеленского , после чего ему порекомендуют в дебатах не принимать участие, безопасность. Уже рекомендуют "усилить охрану".
    об этом ещё неделю назад многие сказали, Шарий, Дубинский и многие политологи, я слышал об этом не менее 10 раз из разных источников

11. Вверх #17510
    Не покидает форум
    Украине необходим закон об импичменте. Об этом 8 апреля в эфире телеканала ICTV заявил президент страны Петр Порошенко
    шото я запуталась ))

12. Вверх #17511
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    об этом ещё неделю назад многие сказали, Шарий, Дубинский и многие политологи, я слышал об этом не менее 10 раз из разных источников
    Шарий и Дубинский сценарий пишут, конечно они в курсе.
    Кстати, возможно будет инсцинировка "ранения", но красочного - кровища и.т.д. Булатовское ухо, в свое время, произвело впечатление. Правда оно приросло обратно на следующее утро, но кого это уже волновало.

13. Вверх #17512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Сотрудник "Сокола" этим свободно поделился? Я впервые об этом слышу.
    Незадолго до смерти, 13 марта 2014 года, Александр Музычко обнародовал своё обращение в СБУ, в котором обвинил руководство МВД Украины и Генеральной прокуратуры Украины в подготовке его уничтожения[80]. «Правый сектор» обвинил в убийстве Музычко министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и пообещал отомстить ему[81][82]. По словам одного из бывших руководителей СБУ целью спецоперации была нейтрализация Музычко[83].

https://youtu.be/k1JGf_2QNKc
    Последний раз редактировалось fisty; 11.04.2019 в 09:55.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #17513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ставлю на то, что до 14.04 произойдет "покушение" на Зеленского, после чего ему порекомендуют в дебатах не принимать участие, безопасность. Уже рекомендуют "усилить охрану".
    о каких дебатах речь ? педро обо...ся
    ваши уже заявили -педро 19 на суспильном ))

15. Вверх #17514
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Блин, как же ж грустно-то все єто((((((((

16. Вверх #17515
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    меня просто угнетает вскрывшаяся абсолютная незрелость и инфантильность такого количества людей.
    я наделялся, что за последнее время появилась гражданская сознательность и ответственность за свои действия, анализ опыта и способность на этом опыте обучаться.

а оказывается, что нет.
    С Украиной сыграла злую шутку демократия при населении, мало к ней готовом, а местами и не желающем данных им свобод. То, что я напишу, не политкорректно, но правда:

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
    От Матвея, гл.7
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #17516
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Незадолго до смерти, 13 марта 2014 года, Александр Музычко обнародовал своё обращение в СБУ...
    Тьфу, я думал во время перестрелки...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #17517
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Надёжа "русского мира" в гостях у фсбшника Пальчевского
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #17518
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    о каких дебатах речь ? педро обо...ся
    ваши уже заявили -педро 19 на суспильном ))
    Дебаты 14.04 на стадионе. Прийдет наркоман или нет - его дело. Он сам там назначил место и дал выбор времени сопернику. А 19.04 будут дебаты в студии, как и положено по Закону. Опять таки, наркоман может не приходить.

20. Вверх #17519
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Надёжа "русского мира" в гостях у фсбшника Пальчевского
    [/img]
    не забудь про фсбшника Пальчевского сообщить в СБУ, иначе диванный патриотизм бесполезен)
    ЗЕ весёлый на фотке)

21. Вверх #17520
    User banned
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Вы злитесь. Успокойтесь, пожалуйста. Все хорошо.
    вообще то у меня смешанные чувства )) но злобы там точно нет...
    с одной стороны, я понимаю происходящие и это вызывает отвращение... НО меня все равно это удивляет - насколько примитив эффективен в действии...))
    с другой стороны, забавно наблюдать как ЗЕбилы, радуясь идут сами же на убой, а это уже вызывает ожидание удовлетворения...))))

"Есть важная должность на мясокомбинатах,
    С красивым названьем: Козел-провокатор.
    Овец этот козлик приводит на бойню.
    Их рубят, а он наблюдает спокойно".

Ответить в теме
Страница 876 из 9340 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права