Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Крупнейшее французское издание «Ле Монд» назвало Зеленского «карикатурным существом, созданным и управляемым русскими».
Журналисты так же сообщили, что Зе-команда сама напросилась и оплатила визит к Макрону, чтобы Зеленский мог выглядеть в глазах своих избирателей человеком, которого принимают на Западе.
http://ibigdan.com/2019/04/13/chto-to-scykunu-ne-vezyot-s-zhurnalistami-v-lyuboj-strane/
вначале, после прихода овоща к власти, да он имел немало контактов с западными лидерами, но все это довольно быстро закончилось, и для Украины (в лице овоща) закрыли дверь. В 13г. он попробовал все же договориться о ассоциации с ЕС и ему даже опять поверили, но или запугивание со стороны пуйла или подкуп, а скорее и то и другое привело к тому что привело. Где ассоциация ЕС и безвиз для страны с овощем...
Ты свою позицию уже выразил: "голосуйте за клоунов, а я буду виски пить", так вы и даете выбор стране.
та пусть лучше голосуют, берут на себя ответственность, чем бухают, а потом рассказывают кого им выбрали. Может хоть задумываться начнут о своем выборе в будущем, если конечно нам будет еще дана возможность выбирать.
Я на выборы не пойду. За зЕ голосовать не серьезно , а за педю ,карму себе портить , тем более.
На фсЁ воля Божия . Аминь
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Есть выбор — лживое существо, которое так науправлял, что проиграл выборы абсолютно непроходной фигуре или клоун, а виноват оказывается я, что не хочу между ними выбирать)))
Я и в 2010 не хотел выбирать между Юлей и Витей, когда такие как ты кричали — приходи и обязательно голосни!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
вот реально, напоминает "назло маме отморожу уши". Если все будет идти в правовом поле, то Пети ничего не грозит. Если пойдет по безпределу, то Петя будет в шезлонге где-то греть пузо, его активы для страны (которые сегодня приносят налоги в бюджет и дают рабочие места), превратятся в пасивы для страны с добавленной кучей безработных, а международная управляющая контора будет судиться причем если проиграет суд в Украине, будет судиться и и в международных судах и мы еще всей страной сбросимся, за разворованные Петины активы.
Последний раз редактировалось Yura 106; 14.04.2019 в 10:52.
Социальные закладки