Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3978 из 7295 ПерваяПервая ... 2978 3478 3878 3928 3968 3976 3977 3978 3979 3980 3988 4028 4078 4478 4978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,541 по 79,560 из 145894
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #79541
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Чьими жизнями готова жертвовать?
    Ясно. Ты как? голубь мира или ожидающая русского мира?

Для справки. В независимой Украине есть армия. Очень хочется обойтись без жертв, но не всегда получается. И не только в Украине.

3. Вверх #79542
    Не покидает форум
    Зеленского обнаружили в Париже и взяли у него интервью, выглядел он "сильно помятым" .

Съемочная группа "НОВИН УКРАЇНИ" поселилась в парижской гостинице, где после переговоров с Эммануэлем Макроном проводит время Владимир Зеленский и попыталась пообщаться с кандидатом в президенты страны. Но он по сложившейся традиции попытался увильнуть от вопросов.

Опубликовано видео неудачного общения "Зе" и съемочной группы. В кадре также мелькает личный охранник кандидата (мужчина в желтой футболке, которого ранее видели в окружении Игоря Коломойского). Политик был несказанно удивлен, даже опешил встретив соотечественников, но позже даже сперва согласился на интервью.

Однако разговора не вышло – съемочную группу мягко отстранил персонал французского отеля. Вежливая девушка администратор заявила телевизионщикам, что их вопросы и включенная камера мешают отдыхать другим гостям заведения.

По данным СМИ, Зеленский прибывает в Париже уже четвертый день

https://www.google.com/amp/s/www.dia...1555184319/amp

Вот и причина слинять от дебатов завтра)))
    Отходняк от встречи с Макроном)))

4. Вверх #79543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Для справки. В независимой Украине есть армия. Очень хочется обойтись без жертв, но не всегда получается. И не только в Украине.
    своих из под юбки вытащи в окопы ,а потом про жертвы и справки рассуждай

5. Вверх #79544
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Вот нравится тебе словосочетание Голубь мира.
    Я не голубь. Я - человек. Я хочу, чтобы все спорные вопросы были решены мирным путём, а конфликты - перестали быть конфликтами.
    Тебе хочется обойтись без жертв, всем хочется.
    Но ты легко соглашаешься, что не всегда это получается.
    Потому что ты и я живём в Одессе. Мы своих сыновей откупим, спрячем, не отправим в мясорубку.
    А многие матери не имеют такой возможности. И самое ужасное, что для многих парней, служба в АТО - единственный способ прокормить себя и семью. И они вынуждены умирать за три копейки. Ты этим гордишься? Такой расчудесный главнокомандующий? За кого ты телняшку на себе рвешь?

6. Вверх #79545
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зеленского обнаружили в Париже и взяли у него интервью, выглядел он "сильно помятым" .

Съемочная группа "НОВИН УКРАЇНИ" поселилась в парижской гостинице, где после переговоров с Эммануэлем Макроном проводит время Владимир Зеленский и попыталась пообщаться с кандидатом в президенты страны. Но он по сложившейся традиции попытался увильнуть от вопросов.

Опубликовано видео неудачного общения "Зе" и съемочной группы. В кадре также мелькает личный охранник кандидата (мужчина в желтой футболке, которого ранее видели в окружении Игоря Коломойского). Политик был несказанно удивлен, даже опешил встретив соотечественников, но позже даже сперва согласился на интервью.

Однако разговора не вышло – съемочную группу мягко отстранил персонал французского отеля. Вежливая девушка администратор заявила телевизионщикам, что их вопросы и включенная камера мешают отдыхать другим гостям заведения.

По данным СМИ, Зеленский прибывает в Париже уже четвертый день

https://www.google.com/amp/s/www.dia...1555184319/amp

Вот и причина слинять от дебатов завтра)))
    Отходняк от встречи с Макроном)))

Как мы видим не все находятся во второй стадии, некоторые , видимо более продвинутые, перешли на третью

Отрицание.
    Гнев.
    Торг. <--------- Вы находитесь здесь
    Депрессия.
    Принятие.
    Но, конечно же.

7. Вверх #79546
    Посетитель
    Чьими жизнями готова жертвовать?
    Ну не своих родных, конечно.
    Кстати, заметил - кто больше всех кричит "война до победы" - на войне как раз не находится )))

8. Вверх #79547
    Постоялец форума
    Мы своих сыновей откупим, спрячем, не отправим в мясорубку.
    А многие матери не имеют такой возможности. И самое ужасное, что для многих парней, служба в АТО - единственный способ прокормить себя и семью. И они вынуждены умирать за три копейки. Ты этим гордишься? Такой расчудесный главнокомандующий? За кого ты телняшку на себе рвешь?
    Не всё решается мирным путём. В идеале хорошо бы Россию забросать ядерными боеголовками, а затем ввести войска. Но такой возможности нет и приходится просто держать границу. Противник навязывает вооружённый конфликт, а мировая общественность тоже не готова посылать миротворцев для принуждения России к миру и вообще прекращения государственности этой неудавшейся страны.

Мирно Путина не убрать, а РФ на зоны ответственности не разделить.

По этому сейчас вооружённое столкновение сведено до минимума, так как Европа не хочет терять людей в третьей мировой. Вы, как пацифист могли бы и этому порадоваться, так как вооружённое столкновение могло быть и масштабнее, чем есть сейчас.
    Последний раз редактировалось Train_01; 14.04.2019 в 00:20.

9. Вверх #79548
    User banned
    самолет к родным летал))

отсюда

10. Вверх #79549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Как мы видим не все находятся во второй стадии, некоторые , видимо более продвинутые, перешли на третью
    А вы на какой , уже на пятой?)))
    Пы.сы. я ни с кем не торгуюсь, меня забавляет, что серьезные, взрослые вроде люди повелись на пустозвона и балабол сценического, который в жизни ничего из себя не представляет, и которым вертят в нужном направлении в нужное время.

11. Вверх #79550
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Не всё решается мирным путём. В идеале хорошо бы Россию забросать ядерными боеголовками, а затем ввести войска. Но такой возможности нет и приходится просто держать границу. Противник навязывает вооружённый конфликт, а мировая общественность тоже не готова посылать миротворцев для принуждения России к миру и вообще прекращения государственности этой неудавшейся страны.

Мирно Путина не убрать, а РФ на зоны ответственности не разделить.

По этому сейчас вооружённое столкновение сведено до минимума, так как Европа не хочет терять людей в третьей мировой. Вы, как пацифист могли бы и этому порадоваться, так как вооружённое столкновение могло быть и масштабнее, чем есть сейчас.
    У нас с вами разное представление об идеале.

12. Вверх #79551
    Постоялец форума
    Пы.сы. я ни с кем не торгуюсь, меня забавляет, что серьезные, взрослые вроде люди повелись на пустозвона и балабол сценического, который в жизни ничего из себя не представляет, и которым вертят в нужном направлении в нужное время.
    Человек так устроен, что ему всегда хочется во что-то верить. А вот некоторые хитрые актёры научились этим пользоваться.

13. Вверх #79552
    Можно сказать и на пятой, только как я указывал со ссылкой выше, я пришел к этому (к принятию того что президент в 2019 может поменяться) еще в 2014м, потому что никогда педрой не очаровывался. Были надежды что уже богатому человеку ради места в истории и личной славы не с руки будет воровать. К сожалению они не сбылись. Широкую поддержку он потерял не сейчас в 2016, когда стало окончательно ясно что дело идет не о сломе системы как делал Миша в Грузии, а о реставрации старой просто под новых бенефициаров.

Справедливы утверждения что педру не поддерживает вата и быть в компании с Даниилом ( при всем уважении) мало чести, потому что меня в ватности обвинить сложно. Однако довольно широкая прослойка про-украински настроенных людей не желающая мириться с его ложью, подлостью и подковерщиной, для педры потеряна, хотя могла стать опорой и скорее всего принести победу.

Нравится вам это или нет но про Зеленского мы ничего не знаем кроме того что это человек заработавший все сам и к власти отношение не имевший. Я никогда его не идеализировал, и по состоянию на сейчас не принимал решения о голосовании за него т.к. не вижу обещанного списка команды. Конечно выбор состоит только в том голосовать ли за него или не голосовать вообще.

Но про педру, мы, напротив, знаем абсолютно все, и даже если он на Томосе божиться будет, я уже ни единому слову не поверю. Предавший единожды (а точнее, не единожды), сделает это обязательно еще раз. Когда ему будет выгодно.

PS Сейчас я точно так же как в 2014 нормально смотрю и допускаю, что в 2024м поменяется и следующий президент. Если пойдет по пути папередникив
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.04.2019 в 00:55.
    Но, конечно же.

14. Вверх #79553
    Профи тролль
    «Запил сосед - у них на фабрике стачка,
    С чаем беда - осталась одна пачка.
    На кухне записка: "Не жди, останусь у Гали".
    По телеку рядятся, как дальше жить - достали.»

Это я к чему? Мурзло пропал. Переживаю.

15. Вверх #79554
    User banned
    Можно сказать и на пятой, только как я писал выше я уже пришел к этому в 2014м, потому что никогда педрой не очаровывался. Были надежды что уже богатому человеку ради места в истории и личной славы не с руки будет воровать. К сожалению они не сбылись. Широкую поддержку он потерял не сейчас в 2016, когда стало окончательно ясно что дело идет не о сломе системы как делал Миша в Грузии, а о реставрации старой просто под новых бенефициаров.

Справедливы утверждения что педру не поддерживает вата и быть в компании с Даниилом ( при всем уважении) мало чести, потому что меня в ватности обвинить сложно. Однако довольно широкая прослойка про-украински настроенных людей не желающая мириться с его ложью, подлостью и подковерщиной, для педры потеряна, хотя могла стать опорой и скорее всего принести победу.

Нравится вам это или нет но про Зеленского мы ничего не знаем кроме того что это человек заработавший все сам и к власти отношение не имевший. Я никогда его не идеализировал, и по состоянию на сейчас не принимал решения о голосовании за него т.к. не вижу обещанного списка команды. Конечно выбор состоит только в том голосовать ли за него или не голосовать вообще.

Но про педру, мы, напротив, знаем абсолютно все, и даже если он на Томосе божиться будет, я уже ни единому слову не поверю. Предавший единожды (а точнее, не единожды), сделает это обязательно еще раз. Когда ему будет выгодно.
    +++ Плюсомёт заклинило !

16. Вверх #79555
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    +++ Плюсомёт заклинило !
    ставь плюс мне, Примусу и 5вольтам - расклинит)

17. Вверх #79556
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Билборды клеит ?

18. Вверх #79557
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Ага, спалился, ольгинец. Ватный Чайф постишь? Еще Сукачева напой, тролль пригожинский
    Но, конечно же.

19. Вверх #79558
    Не покидает форум
    У меня очарования от Порошенко нет, но как говорят из двух зол выбирают наименьшее.
    Зелебеня считаю зло бОльшее для страны.
    Помимо сцены косноязычен,разговаривает как гопник, он не принимает самостоятельно решений, программы по сути нет, одни прожэкты. В окружении очень много украинофобов с росиянским душком, что несёт угрозу для страны.

20. Вверх #79559
    Профи тролль
    Ага, спалился, ольгинец. Ватный Чайф постишь? Еще Сукачева напой, тролль пригожинский
    В юнности помнится в переходе алуштинском аськали с этой песней...

21. Вверх #79560
    Постоялец форума
    когда стало окончательно ясно что дело идет не о сломе системы как делал Миша в Грузии, а о реставрации старой просто под новых бенефициаров.
    Нет подходящих людей, которые могли бы не поддерживать старую систему. У нас люди в большинстве своём поощряют взяточничество, стоит вспомнить, как многие "благодарят" в школах, больницах и так далее. Попытались сделать новую полицию, но ничего не получилось, так как новые там быстро вошли во вкус. По этому те небольшие шаги, что предпринимаются более эффективны, чем ярые попытки сломать систему не имея на то ресурсов.

Сколько удивляюсь, что избиратели ВАЗа ждут его как мессию, думая, что он может в корне что-то изменить.

Помимо сцены косноязычен,разговаривает как гопник, он не принимает самостоятельно решений, программы по сути нет, одни прожэкты.
    Уровень грубого шоумена для преиздентства совсем не подходит. Порошенко был хорош, как дипломат. При текущем положении дел опрометчиво выбирать президента без навыков дипломатии.

А прожекты у Зеленского в стиле "А просто взять и поделить".
    Последний раз редактировалось Train_01; 14.04.2019 в 01:02.

Ответить в теме
Страница 3978 из 7295 ПерваяПервая ... 2978 3478 3878 3928 3968 3976 3977 3978 3979 3980 3988 4028 4078 4478 4978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права