Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Просто разгребать опять придется самым ответственным, пока голосовавшие будут причитать и хлопать крыльями "ну надо же как неудобно получилось".
Я в этот раз и правда разозлилась. И первое, что сделаю в случае победы Зеленского, закрою все регулярные платежи на благотворительность. Дальше сами, все сами.
Важно, чтобы прекратилась война. Если так случится, это и будет выигрыш.
Ненормально, когда люди вынуждены бросать обжитое место и уезжать в другие города (Черкассы, например), прячась от навязанного призыва.
В своей предвыборной кампании, парАшенко обещал, что закончит войну в ближайшие три месяца. Люди ему поверили, а он обманул.
Сейчас то же обещает Зеленский. Доверчивый украинский народ опять верит...
«Вы» ?
Я вроде не состою в команде Зедаже теоретически.
Под Порохом с Ахметовым комфортнее ?
Напомню Вам новейшую историю Украины, связанную с бизнес-партнером президента Ахметовым.
Если бы он принял в 2014 году решение играть на стороне Украины, то Донбасс оккупирован бы не был и «русская весна» в тех местах закончилась бы примерно так, как она закончилась в Днепре и Харькове.
Подпись.
Зато расскрыт секрет рассвета экономики за последние 5 лет:это регулярные платежи Elensk на благотворительность.Теперь возможно все,сворачиваем удочки,кина не будет.
А вообще двойные стандарты:рдним жам,другим мне дам.Не обьекивно,однако.
Социальные закладки