Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3976 из 7287 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,501 по 79,520 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #79501
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А я б пошел.
    Но в политике не кручусь, народу неизвестен, поэтому 5 миллионов будут просто выброшены на ветер (взнос 2.5 + хоть что-то на пиар (2.5) )
    Ты хоть раз работал в крупной корпорации, с количеством людей ну хотя бы тысяч 5-10?
    Скорее всего нет.

3. Вверх #79502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я все на себя примеряю.
    У меня очень приличное образование (и не одно), отличный опыт руководства тысячами людей. Но, блин, я сцу. Я осознаю тот объем работы и ответственности, который есть у Президента. И я прекрасно понимаю, что нет, я не смогу.
    опыт отличный ,а результат ?

4. Вверх #79503
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Во все времена можно шикарно жить, если правильно прикладывать голову к труду.
    В некоторых случаях с головой и трудиться не придется.
    Так что риски только война, геноцид, железный занавес и раскулачивание.
    абсолютно с Вами батенька согласен
    я жил что при яныке норм , что сейчас хорошо
    но многие знакомые закрыли свой бизнес
    несколько очень обеспеченных господ ,по меркам региона в случае второго петькиного царствования свернули бы свои дела ...хотя в 2014-15 годах они очень помогали баблом ,но когда они поняли что они тупо дойные коровы...
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #79504
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ага, реформы)))
    Бенин личный юрист, глава оффшорной компании Green Family Ltd , кто там ещё в окружении Зелебени?
    Это они возглавят борьбу с олигархами и офшорами?
    Да щас, разбежались они с низкого старта)))
    И да, очень интересно посмотреть, кто вокруг Зеленского? Кто его реально поддержал?
    Я навскидку вспоминаю Саакашвили, Абрамовичус, Гриценко, Лукаш, Портнов ну и медиа и не медиа шлюхи. Накидайте, если я кого не указала.
    Перечень тех, кто поддержал ПАПа я даже начинать не буду. Это практически все моральные авторитеты Украины. Это Порошенко их купил? А Коломойский пожадничал?

6. Вверх #79505
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Нынешний президент , такой же вор но в вышиванке.
    Нет. Вот именно тут твоя принципиальная ошибка. Да, Петя тоже любит бабло и т.п, но он не такой же. Зэку было насрать на Украину, как независимое государство, а Пете - нет. И это принципиальная разница.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #79506
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А какие выводы?
    Выбрать чудака,который кроме КВНа и 95квартала нигде не работал и читал тексты,которые ему сценаристы писали?
    Или ты думаешь,что у нас все пойдет по сценарию из "слуги народа"?

Момент с расстрелом Рады я поддерживаю
    Давай с Януком сравним. Оттолкнемся от худшего президента ( я надеюсь никто тут спорить не будет с этим ?)
    К примеру, возьмем внешнюю политику, т.к. Зе постоянно троллят из-за этого.
    Скажи, Янукович вообще разбирался во внешней политике? Как на переговорах смотрелся, как страну представлял ?
    Были ли контакты с Европейскими лидерами и активно ли шел процесс интеграции с Европой ?
    ...можно подкинуть еще вопросов.

Ps.
    Кстати, тут безвиз вспоминали, но почему-то не вспомнили, что евроинтеграция и евроассоциация - это проекты Януковича. Он его готовил много лет. И получил бы безвиз в первую свою каденцию, еще и с правом работы в ЕС...
    Подпись.

8. Вверх #79507
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ты хоть раз работал в крупной корпорации, с количеством людей ну хотя бы тысяч 5-10?
    Скорее всего нет.
    Когда во главе такой структуры ставят " молодого и зеленого ",который мало понимает в этом-пока он будет вникать что и как происходит....
    Старая гвардия начнет красть в ускоренном режиме...(А вдруг выпрут скоро? )

9. Вверх #79508
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Давай с Януком сравним. Оттолкнемся от худшего президента ( я надеюсь никто тут спорить не будет с этим ?)
    К примеру, возьмем внешнюю политику, т.к. Зе постоянно троллят из-за этого.
    Скажи, Янукович вообще разбирался во внешней политике? Как на переговорах смотрелся, как страну представлял ?
    Были ли контакты с Европейскими лидерами и активно ли шел процесс интеграции с Европой ?
    ...можно подкинуть еще вопросов.

Ps.
    Кстати, тут безвиз вспоминали, но почему-то не вспомнили, что евроинтеграция и евроассоциация - это проект Януковича. Он его готовил много лет.
    ты лучше задай вопрос: если бы в 2010 серьезный мужчина-хозяйственник был во втором туре против клоуна, то за кого бы они проголосовали?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #79509
    User banned
    Скорее всего нет.
    И в побольше работал.
    Но ты похоже занималась микро-менеджментом на всех уровнях, и не слышала о высокоуровневым делегировании, поэтому опыт у тебя может и отличный, а вот результаты, как метко отметили, скорее всего не ахти.

Это как петр ходил лично проверял как слелали дорогу на харьковщине.

11. Вверх #79510
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты лучше задай вопрос: если бы в 2010 серьезный мужчина-хозяйственник был во втором туре против клоуна, то за кого бы они проголосовали?
    ЗЭ!чара против ЗЕ!бени?
    Сложный выбор...

12. Вверх #79511
    Когда во главе такой структуры ставят " молодого и зеленого ",который мало понимает в этом-пока он будет вникать что и как происходит....
    Старая гвардия начнет красть в ускоренном режиме...(А вдруг выпрут скоро? )
    Я видела таких "золотых" ранних мальчиков. И видела чего стоили компании их прожекты. И это даже не со зла, а просто от непонимания всех взаимосвязей и структуры. И да, зачастую, этим охотно пользовались те, кто знал и понимал.

13. Вверх #79512
    ЗЭ!чара против ЗЕ!бени?
    Сложный выбор...
    Та не, очень простой. Зебеня по-любому гораздо лучше зэчары. Но при этом гораздо хуже "барыги".
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #79513
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Нет. Вот именно тут твоя принципиальная ошибка. Да, Петя тоже любит бабло и т.п, но он не такой же. Зэку было насрать на Украину, как независимое государство, а Пете - нет. И это принципиальная разница.
    Ну а мне насрать на разницу между вором и вором. За Зеленского не скажу, может и он медными трубами испытания не выдержит. Тогда полетит и он . Так будет правильно . Я кстати об этом 5 лет назад уже писал (а коллега Rulson предвидел грехопадение педры)

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Если наша история и учит чему то, так это тому что полагаться на каких то там порошенко, тимошенко и януковичей нельзя. Они все хотят стать чем то типа локального ...уйла. Поэтому опыт заокеанских стран про " it is their right, it is their duty, to throw off such Government" стоит прочно брать на вооружение

И да, очень интересно посмотреть, кто вокруг Зеленского? Кто его реально поддержал?
    Я навскидку вспоминаю Саакашвили, Абрамовичус, Гриценко, Лукаш, Портнов ну и медиа и не медиа шлюхи. Накидайте, если я кого не указала.
    Перечень тех, кто поддержал ПАПа я даже начинать не буду. Это практически все моральные авторитеты Украины. Это Порошенко их купил? А Коломойский пожадничал?
    Интересно было бы узнать у мадам Мурзло, а кого же она из авторитетов признает , и кто еще влюблен в педро кроме прикормленных шариковых типа бирюковых. Но так как я в расстрельном списке оставим этот вопрос риторическим.

PS Странно что Пореченкова с Охлобыстинына забыли упомянуть, это было бы очень по-порохоботски
    Последний раз редактировалось Jackal211; 13.04.2019 в 22:05.
    Но, конечно же.

15. Вверх #79514
    И в побольше работал.
    Но ты похоже занималась микро-менеджментом на всех уровнях, и не слышала о высокоуровневым делегировании, поэтому опыт у тебя может и отличный, а вот результаты, как метко отметили, скорее всего не ахти.

Это как петр ходил лично проверял как слелали дорогу на харьковщине.
    Я не буду здесь выставлять скан трудовой книжки. Это неважно.
    Важно, что ответственный человек осознает свои возможности и уровни за которые он может отвечать.

Кто-то доверит матросу расчет погрузки контейнеров (если тот ни разу этим не занимался), перед переходом через Атлантику?

Или капитан полезет ремонтировать какой нибудь движок вместо стармеха?

16. Вверх #79515
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Ps.
    Кстати, тут безвиз вспоминали, но почему-то не вспомнили, что евроинтеграция и евроассоциация - это проекты Януковича. Он его готовил много лет. И получил бы безвиз в первую свою каденцию, еще и с правом работы в ЕС...
    по поводу безвиза. Это взаимовыгодный проект.
    ЕС (а особенно Польша, Чехия) получает дешёвую раб. силу, учитывая что в самой Польше молодёжь свалила в ту же Германию и Англию.
    а Украина (вернее правительство) избавляется от сотен тысяч безработных, тем самым снижая риск соц. протестов.

но это украинская модель "недоразвития". В том же Китае для снижения безработицы бы начали строить предприятия и привлекать инвесторов.

17. Вверх #79516
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    по поводу безвиза. Это взаимовыгодный проект.
    ЕС (а особенно Польша, Чехия) получает дешёвую раб. силу, учитывая что в самой Польше молодёжь свалила в ту же Германию и Англию.
    а Украина (вернее правительство) избавляется от сотен тысяч безработных, тем самым снижая риск соц. протестов.

но это украинская модель "недоразвития". В том же Китае для снижения безработицы бы начали строить предприятия и привлекать инвесторов.
    Так инвесторы не лезут в хаос и горячие точки, особенно с производством, а не финансовыми спекуляциями.
    Только-только инвесторы начали заходить, а мы им вторую смену. Сколько у нас страна жила без катаклизмов для долгосрочных инвестиций? Каждые выборы, смена власти и схем работы. Да кому мы нужны?

18. Вверх #79517
    Кто-то доверит матросу расчет погрузки контейнеров (если тот ни разу этим не занимался), перед переходом через Атлантику?

Или капитан полезет ремонтировать какой нибудь движок вместо стармеха?
    Я понимаю Вашу мысль, но у нас ситуация немного не такая. После того, как "матрос" выиграет выборы, никто его не допустит на "погрузку контейнеров". Сразу после этого в игру вступят совсем другие люди.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #79518
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я понимаю Вашу мысль, но у нас ситуация немного не такая. После того, как "матрос" выиграет выборы, никто его не допустит на "погрузку контейнеров". Сразу после этого в игру вступят совсем другие люди.
    Так сторонники Зеленского верят, что он будет делать для всех хорошо сам. Откуда эти иллюзии?
    Да и я говорю в принципе о компетентности и ответственности на таких должностях. Отсюда аллегория.

20. Вверх #79519
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Некорректная картинка и информация : 21% на 51%. А остальное куда ??? ))

Социологи говорят о соотношении 71% к 29%.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    свежак за последнюю неделю
    Подпись.

21. Вверх #79520
    Некорректная картинка и информация : 21% на 51%. А остальное куда ??? ))

Социологи говорят о соотношении 71% к 29%.
    Та да, вы по-любому выигрываете. И это не сарказм. Ну, что ж, следующие пять лет будем жить под Беней. Херово, но не смертельно.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 3976 из 7287 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права