Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
абсолютно с Вами батенька согласен
я жил что при яныке норм , что сейчас хорошо
но многие знакомые закрыли свой бизнес
несколько очень обеспеченных господ ,по меркам региона в случае второго петькиного царствования свернули бы свои дела ...хотя в 2014-15 годах они очень помогали баблом ,но когда они поняли что они тупо дойные коровы...
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
И да, очень интересно посмотреть, кто вокруг Зеленского? Кто его реально поддержал?
Я навскидку вспоминаю Саакашвили, Абрамовичус, Гриценко, Лукаш, Портнов ну и медиа и не медиа шлюхи. Накидайте, если я кого не указала.
Перечень тех, кто поддержал ПАПа я даже начинать не буду. Это практически все моральные авторитеты Украины. Это Порошенко их купил? А Коломойский пожадничал?
Давай с Януком сравним. Оттолкнемся от худшего президента ( я надеюсь никто тут спорить не будет с этим ?)
К примеру, возьмем внешнюю политику, т.к. Зе постоянно троллят из-за этого.
Скажи, Янукович вообще разбирался во внешней политике? Как на переговорах смотрелся, как страну представлял ?
Были ли контакты с Европейскими лидерами и активно ли шел процесс интеграции с Европой ?
...можно подкинуть еще вопросов.
Ps.
Кстати, тут безвиз вспоминали, но почему-то не вспомнили, что евроинтеграция и евроассоциация - это проекты Януковича. Он его готовил много лет. И получил бы безвиз в первую свою каденцию, еще и с правом работы в ЕС...
Подпись.
И в побольше работал.
Но ты похоже занималась микро-менеджментом на всех уровнях, и не слышала о высокоуровневым делегировании, поэтому опыт у тебя может и отличный, а вот результаты, как метко отметили, скорее всего не ахти.
Это как петр ходил лично проверял как слелали дорогу на харьковщине.
Ну а мне насрать на разницу между вором и вором. За Зеленского не скажу, может и он медными трубами испытания не выдержит. Тогда полетит и он . Так будет правильно . Я кстати об этом 5 лет назад уже писал (а коллега Rulson предвидел грехопадение педры)
Интересно было бы узнать у мадам Мурзло, а кого же она из авторитетов признает , и кто еще влюблен в педро кроме прикормленных шариковых типа бирюковых. Но так как я в расстрельном списке оставим этот вопрос риторическим.
PS Странно что Пореченкова с Охлобыстинына забыли упомянуть, это было бы очень по-порохоботски![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 13.04.2019 в 22:05.
Но, конечно же.
Я не буду здесь выставлять скан трудовой книжки. Это неважно.
Важно, что ответственный человек осознает свои возможности и уровни за которые он может отвечать.
Кто-то доверит матросу расчет погрузки контейнеров (если тот ни разу этим не занимался), перед переходом через Атлантику?
Или капитан полезет ремонтировать какой нибудь движок вместо стармеха?
по поводу безвиза. Это взаимовыгодный проект.
ЕС (а особенно Польша, Чехия) получает дешёвую раб. силу, учитывая что в самой Польше молодёжь свалила в ту же Германию и Англию.
а Украина (вернее правительство) избавляется от сотен тысяч безработных, тем самым снижая риск соц. протестов.
но это украинская модель "недоразвития". В том же Китае для снижения безработицы бы начали строить предприятия и привлекать инвесторов.
Так инвесторы не лезут в хаос и горячие точки, особенно с производством, а не финансовыми спекуляциями.
Только-только инвесторы начали заходить, а мы им вторую смену. Сколько у нас страна жила без катаклизмов для долгосрочных инвестиций? Каждые выборы, смена власти и схем работы. Да кому мы нужны?
Социальные закладки