Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
от ты тугодум ) где ты разглядел что я зелефан или петяфан ? мир не делится на чёрное и белое )
гипотетические реформы )
хотя надо быть объективным и признать что ни при Пете, ни при Зеле, ни в ближайшие 20 лет у нас не будет реальных реформ. А лишь пародия на них.
Вся Украина превратится в 95 квартал либо в Липецкую фабрику![]()
Рабів до раю не пускають
Вот... хотел только написать.
Мне тоже при Януковиче отлично было. Но мне хватает честности называть вещи своими именами, казнокрада назвать казнокрадом и сделать соответствующие выводы.
Подпись.
Ого, как плющит ватанов. Значит, за живое задел. Отлично!
Рабів до раю не пускають
Именно так. Мы не умеем ценить то, что имеем и потихонечку делать и получать больше. Нам надо много и сразу, причем подумать, откуда это возьмется уже сложно.
Опять же, как подросток требует у мамы крутой айфон, когда мама вкалывает одна и ей еле хватает прокормить и одеть/обуть. Но подросток не задумывается, есть ли в семье деньги, он обижается, что у него нет айфона и крутых кроссовок.
Опять же. Если Зеленский знает, что у него есть компетенции, желание и возможности сделать в стране реальные реформы. Почему он прячется, почему не идет к людям и не доказывает это? Я любой свой проект всегда могла защитить перед руководствои и донести до сотрудников. Когда знаешь, что делаешь, это не сложно.
А он играет, играет в чужую игру, делая заложниками этой игры нас всех.
Я и за время Януковича стал жить лучше (не благодаря ему а благодаря себе разумеется) , но сомнений жить при воре и смотреть на то как страна уверенно катиться в сторону диктатуры жуликов и воров как в россиюшке или протестовать никогда не было. Нынешний президент , такой же вор но в вышиванке. И должен кончить также , я так считаю .
Последний раз редактировалось Jackal211; 13.04.2019 в 21:38.
Но, конечно же.
Социальные закладки