| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Блин, извините, даже не увидел, какой бред написан про 1:30! Ну и я прощелкал с этими спорами! Этот грунт разбавляется для обычных шпаклевок 1:3 с водой!!!!
Не вздумайте всякие 1:30 разводить! Если вдруг после грунтования проводите рукой и остается много мела на пальцах, грунтуем еще раз. На пальцах либо ничего не должно оставаться, либо совсем еле-еле видимый белый след.
Ну ГБ вообще, как верблюд пьет. Но это уже на сегодняшний день не моя епархия, поэтому тут никаких советов.
У нас вообще с грунтами беда у строителей, точнее, с пониманием их использования и назначения. Например, грунтование каждого слоя шпаклевок перед нанесением последующего, грунтование гипсовых штукатурок перед нанесением гипсовых шпаклевок. Я всегда перед своей работой категорически запрещаю, чтобы грунт наносили маляра, которые шпаклевали. 70% не понимают, как это правильно сделать. К сожалению это реалии наших строек на сегодня.
У тебя, блин, на любой вопрос-любой ответ!)) При чем здесь метод нанесения? Я тебе валиком италию, да и не только италию, в 2! слоя 1л на 10 кв.м. раскатаю, а то и на 12. Шо ты прицепился к "безвоздуху"!
Я тебе говорю о том, что:
1.Чем мягче основание, тем больше разбавляется грунт. Это закон, хотя и выглядит нелогичным!
2. Расход в инструкции пишут всегда из расчета расхода концентрированного материала, а не ту чушь, которую ты тут рассказываешь.
3. Клади лучше плитку.
Блин, такой спор пропустил)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Как разводить есть в инструкции, меня только интересовал вопрос можно ли. Но в тот день никто не ответил, поэтому купила церазит и загрунтовала стены.
Да, я уже покрасила водоэмульсионкой, малка тоже есть, мастер класс проводили, посмотрим как получится, это топочная, поэтому я не сильно переживаю, проба пера так сказать)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Не стобой я не спорю! Я спорю с ссобственной логикой!
1-ый Я в голове говорит: Как нафиг распределить кистью 160грм на 1м.кв.?!!! Ведь кисть впитает грамм 50+ и только проведёшь по сильновпитывающей поверхности и на длине в полметра всё и закончится(((
2-ой Я в голове говорит: Но ведь ИТАЛЬЯНЦЫ же пишут!
1-ый Я в ответ: А то ты не знаешь, что итальяшки та же цыганча!))
Думаю, что 160граммами по СИЛЬНОвпитывающей поверхности, ну мах 0,5-0,7кв можно "намочить".
ПРИМ.;
Можно не отвечать. Я просто написал с прошлой стр., не дочитав все последующие посты.
Последний раз редактировалось Frage?; 14.04.2019 в 09:57.
Ну в современных реалиях это здравый смысл))
Да, 1:30 я заработался, конечно))) 1:3, разумеется)
Главное - простыни споров
http://ukrpolystroy.com.ua/wp-content/uploads/2014/08/Primer-G.pdf
Техкарта
Социальные закладки