Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
основной электорат Зели:
неопределившиеся (экс-группа "против всех")
протестующие и зрадофилы
падкие на кумиров тв и верящие в Голобородько
молодежь (тренды соц.сетей)
вата
+ раскрутка кремлеботами. Вообще надо признать ФСБ освоило супер-оружие, через соц. сети и ютуб можно влиять на другие страны, выборы в США, Франции, Германии, референдумы в Британии, Голландии это наглядно показали.
Хотя это палка о двух концах .... поэтому хотят ввести свой Чебурнет.
есть такая старая песня:
второй куплет про гладкоречивого короля и порохоботов)))
Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи.
С открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его.
От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но.
Дар убеждения - сила и все пятый год ждут обещанного.
Он обвиняет врага и в стучащих зубах, и в узорах на окнах.
Мол из-за врага не спешат возвращаться назад перелётные стаи.
И чем дольше он говорит, тем сильней и страшней натиск ветров холодных.
Но ледники растают, ледники растают!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а смысл от тех дебатов? наобещать там можно в три короба )
главное был бы толк от президентства Зели.
Если он выполнит хоть одну реформу (а не так как сделали реформу полиции), то ему забудут все грехи, в т.ч. то что не знает гос. языка.
Хотя я считают что на данном этапе язык это второстепенное ....
вот так, к сожалению, думает обычный пересичный, который заглядывает в ленту новостей раз в неделю и быстро пробегается по заголовкам. Или смотрит итоговую программу новостей по телеку.
Те, кто более детально интересуется вопросом, знают как рвал Ж Петр Алексеевич, чтобы получилось подебатировать и окунуть оппонента.
Зе же в свою очередь и так за всю предвыборную гонку дал 1,5 интервью, и легко переживет отсутствие дебатов с незнающем о коррупции в армии президенте.
Подпись.
Нет. Эта концепция ничего не объясняет. Потому что не отвечает на вопрос мотива.
То, что делает Беня я хорошо понимаю. Дает форму, который каждый наполняет желаемым содержанием и ожиданиями. Каждый, можно сказать, лепит из Зеленского свою Галатею.
И вот здесь затык.
Как может взрослый человек не видеть этого конфликта между желаемым и реальным?
Это ж как жениться ни разу не видя и не слыша невесту, но представляя ее себе Анжелиной Джоли с хозяйственнойстью Юлии Высоцкой. Что-то я о таких свадьбах у разумных людей не слышала.
Даже когда работу выбираешь, уточняешь условия работы, график, зарплату и прикидываешь, насколько реально компания тебе это обеспечит или это какой-то гербалайф.
Получается, что на ближнем уровне (семья, дом, работа, здоровье) ответственности людей еще как то хватает. А чуть дальше, все пофиг? А то, что тот дальний уровень может влиять на ближний существенно больше, на д этим мало кто вообще задумывается. Хотя, о чем я. Кто-то в собственных домах смотрит как устроена граната или поджигает сухую траву возле деревянного дома.
У меня вопрос есть.
А кто из этой темы стал хуже жить за эти 5 лет?
А то я могу только припомнить, что все квартиры прикупили, у большинства сдается недвига даже.
Помню хвастались поездками за границу, причем не на заработки)
Машинами хвастались и кто что пьет.
Порохопоклонников кроет не по детски.
Надеюсь педю осудят с конфискацией , с подельниками.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Опять же не соглашусь.
Потому что среди сторонников зе есть вполне образованные и успешные люди, но.. психологически невзрослые.
Т.е. здесь разделение идет скорее по психологической зрелости, а не образованности.
Если понять этот момент, то картинка складывается.
Зрелость подразумевает осознание ответственности.
Зеленский тоже незрелый, иначе он психологически не смог бы начать такую игру, когда на кону судьбы 40 млн. Только представить 40 млн. человек зависят от твоих решений. Мне помнится, когда я была свеженьким начальником отдела, предложили руководство департаментом крупной компании. Я в тот момент отказалась, т.к. понимала, что просто не хватит компетенции. Через год я эту должность приняла, но уже зная и понимая все процессы.
Последний раз редактировалось Elensk; 13.04.2019 в 21:20.
Социальные закладки