Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 155 из 232 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4630
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    и такси до отеля не забудьте. ночью из транспорта только гостеприимные итальянские таксисты)
    Такси будет по-любому, у нас сумки и ребёнок 1 годик. Просто с Эрнестом не понятно брать трансфер или такси за 50 евро у аэропорта тоже можно найти.

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    вы вошли в диалог - как проще, из киева или кишинева. поэтому я и спросил про "продемонстрируйте".
    я не говорила как проще. я сказала как нам понравилось

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    9-16 июля выходит с дискаунт клабом 190 евро на человека. Плюс 12 евро приорити туда обратно - две единицы ручной клади, малая и большая, 18 кг.
    Дискаунтклаб стоит покупать даже при одной поездке в год вдвоем. Цена 30 евро, экономия 40 евро.
    Но я бы игрался и с датами и с точкой прилета.
    Так-то эрнест повыгодней, но ночной прилет конечно приятного мало. Только такси, 40-60 евро, как я вижу. Плюс, мало кто будет из хозяев арендованной квартиры рад вас встречать в три ночи. Скорее всего за доплату за позднее прибытие. После 0.00 это от 30 до 50 евро еще. Но отелю пофиг, так что это можно и избежать.
    В случае с виззами кишинев тоже обратно поздний прилет, так что скорее придется ночевать, это 20-25 долларов.
    Так что - везде трудности)
    Та я то играюсь и с датами, и с разными авиакомпаниями, и с отелями, уже голова кругом) уже снится мне все это)
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Такси будет по-любому, у нас сумки и ребёнок 1 годик. Просто с Эрнестом не понятно брать трансфер или такси за 50 евро у аэропорта тоже можно найти.
    Ещё такой момент с Эрнестом, они очень часто меняют время вылета да и опозданий много, как в таком случае можно заказать трансфер? Если они вас ждут дольше положенного времени, то тоже надо доплачивать. Хоть бы аэропорт прилёта не изменили, а то такое бывает. Знакомая рассказывала, что неделю назад летела Эрнестом из Рима в Киев, невозможно было зарегистрироваться онлайн и когда она приехала в аэропорт, то оказалось, что вылет из Неаполя.

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Та я то играюсь и с датами, и с разными авиакомпаниями, и с отелями, уже голова кругом) уже снится мне все это)

Ещё такой момент с Эрнестом, они очень часто меняют время вылета да и опозданий много, как в таком случае можно заказать трансфер? Если они вас ждут дольше положенного времени, то тоже надо доплачивать. Хоть бы аэропорт прилёта не изменили, а то такое бывает. Знакомая рассказывала, что неделю назад летела Эрнестом из Рима в Киев, невозможно было зарегистрироваться онлайн и когда она приехала в аэропорт, то оказалось, что вылет из Неаполя.
    Значит трансфер отпадает. А вылет из Неаполя просто здорово. И как она решала данный вопрос?

5. Вверх #3085
    Значит трансфер отпадает. А вылет из Неаполя просто здорово. И как она решала данный вопрос?
    Они все ехали в Неаполь, потому что половина пассажиров были не в курсе).

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    как же они успели ??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    как же они успели ??!!
    Рейс из Рима был на утро, из Неаполя они вылетели в 15.00 или в 16.00.

8. Вверх #3088
    Читала в отзывах, что с этим Эрнестом необходимо начинать за 2 недели просматривать, не отменили ли вообще рейс. Они могут рейс отменить и не предупредить. Также необходимо в аэропорте вылета он-лайн просматривать табло рейсов за день и в день вылета. Есть ли рейс такой вообще и не изменили ли они время вылета. Чистая жесть, а не авиакомпания.

9. Вверх #3089
    Читала в отзывах, что с этим Эрнестом необходимо начинать за 2 недели просматривать, не отменили ли вообще рейс. Они могут рейс отменить и не предупредить. Также необходимо в аэропорте вылета он-лайн просматривать табло рейсов за день и в день вылета. Есть ли рейс такой вообще и не изменили ли они время вылета. Чистая жесть, а не авиакомпания.
    Я тоже читала это, но прямой рейс очень манит)

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Слишком стремно, как по мне. Я пока понаблюдаю за успешными рейсами.
    Последний раз редактировалось myspring73; 14.04.2019 в 11:45.
    We shall not be moved...

11. Вверх #3091
    это просто безобразие ( это получается едешь отдыхать и всю дорогу на стреме и в просмотрах - где и когда самолет на обратную дорогу и будет ли он вообще. от уже ж блин, оказывают услуги (

12. Вверх #3092
    Постоялец форума
    Да уж, вылет из Рима перенесен в Неаполь. Экстравагантнее не придумаешь, бедные люди. А если деньги под завязку или у кого то первая поездка и они итак за все трусятся. Жесть... Видимо моей дочери повезло, летала в прошлом году ими, правда из Неаполя изначально, без притензий.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума
    а ещё куча отмен рейсов без предупреждений и какой-либо информации что делать и как быть и так же денег никто и не собирается за билеты возвращать, они тупо не выходят на связь, мороз полный, про компенсацию по ес261 я вообще молчу, цены конечно возбуждают к покупке, но вспоминая все их косяки это возбуждение как-то очень быстро исчезает.

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде есть готовые туры пакетные на Италию из Одессы. Цена была от 600 Э на двоих с перелетом, завтраками и трансферами...... 3 города.....
    Я,если честно, однозначно бы выбрала пакетный, т.к. это все планирование и стыковки меня сильно достали..... Такой труд............
    есть, мы в марте были. правда несколько дороже чем 600 евро обошлось. но Вы правы - в Одессе сел в самолет, чемоданы сдал - в гостиницу привезли в Риме. но.. за удобства как говорится надо платить.

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    есть, мы в марте были. правда несколько дороже чем 600 евро обошлось. но Вы правы - в Одессе сел в самолет, чемоданы сдал - в гостиницу привезли в Риме. но.. за удобства как говорится надо платить.
    А что за турфирма? Я просматривала разные туры в Италию и там те же регулярные рейсы, в основном МАУ. И отели где-то на выселках, а так как я хочу поехать одна, то хотелось бы жить в центре. И тогда цена возрастает до 3000 евро. А за такую цену я сама себе прекрасно организую отдых)

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Тоже пакетные туры из Одессы, доверия нет. В прошлом году была заявленна из Одессы Италия и Испания июнь-август. Если не ошибаюсь, отлетали по пару рейсов всего...

17. Вверх #3097
    А что за турфирма? Я просматривала разные туры в Италию и там те же регулярные рейсы, в основном МАУ. И отели где-то на выселках, а так как я хочу поехать одна, то хотелось бы жить в центре. И тогда цена возрастает до 3000 евро. А за такую цену я сама себе прекрасно организую отдых)
    мы жили три дня в Риме два квартала от Термини, потом переезд во Флоренцию тоже два квартала от вокзала жили, что в Риме что во Флоренции пешком реально дойти до достопримечательностей. на троих 2420 евро, но мы 6 марта купили, а 10 марта улетели. летали МАУ, ничего критичного не увидела. Одесса-Киев-Рим и обратно также. стыковка туда 1-1,5 обратно около 1,5-2. трансфер включен, обратно самолет в 3.40 ночи был. да, наверное можно покупать за полгода билеты и будет дешевле - у нас этот вариант не подходит из-за папиной работы.
    оператора не помню, покупали в "Денисов Тур" знакомы просто с ней уже давно.

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    мы жили три дня в Риме два квартала от Термини, потом переезд во Флоренцию тоже два квартала от вокзала жили, что в Риме что во Флоренции пешком реально дойти до достопримечательностей. на троих 2420 евро, но мы 6 марта купили, а 10 марта улетели. летали МАУ, ничего критичного не увидела. Одесса-Киев-Рим и обратно также. стыковка туда 1-1,5 обратно около 1,5-2. трансфер включен, обратно самолет в 3.40 ночи был. да, наверное можно покупать за полгода билеты и будет дешевле - у нас этот вариант не подходит из-за папиной работы.
    оператора не помню, покупали в "Денисов Тур" знакомы просто с ней уже давно.
    Я к тому, что турпакеты совсем не выгодные или я не находила. Если бы у них были чартерные рейсы на Рим, тогда другое дело. А так гораздо дешевле самой себе все организовать.

19. Вверх #3099
    Я к тому, что турпакеты совсем не выгодные или я не находила. Если бы у них были чартерные рейсы на Рим, тогда другое дело. А так гораздо дешевле самой себе все организовать.
    наверное, не пробовала. вот на майские думала что-то организовать, но .... планы поменялись. поэтому не рискую покупать билеты за полгода, а потом их выкинуть придется. и не хочется ехать туда где дешевые билеты на эту дату. был эконом-вариант в Братиславу, ну не хотелось нам туда.

20. Вверх #3100
    а вообще автобусные дешевле, но ... некомфортнее. сейчас на 5 дней ездили со школы в Германию через Польшу, программу точно не знаю. с входными билетами и завтра-обед-ужин - 300 евро

Ответить в теме
Страница 155 из 232 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права