| ||
Тема: Италия!
Та я то играюсь и с датами, и с разными авиакомпаниями, и с отелями, уже голова кругом) уже снится мне все это)
Ещё такой момент с Эрнестом, они очень часто меняют время вылета да и опозданий много, как в таком случае можно заказать трансфер? Если они вас ждут дольше положенного времени, то тоже надо доплачивать. Хоть бы аэропорт прилёта не изменили, а то такое бывает. Знакомая рассказывала, что неделю назад летела Эрнестом из Рима в Киев, невозможно было зарегистрироваться онлайн и когда она приехала в аэропорт, то оказалось, что вылет из Неаполя.
Читала в отзывах, что с этим Эрнестом необходимо начинать за 2 недели просматривать, не отменили ли вообще рейс. Они могут рейс отменить и не предупредить. Также необходимо в аэропорте вылета он-лайн просматривать табло рейсов за день и в день вылета. Есть ли рейс такой вообще и не изменили ли они время вылета. Чистая жесть, а не авиакомпания.
Слишком стремно, как по мне. Я пока понаблюдаю за успешными рейсами.
Последний раз редактировалось myspring73; 14.04.2019 в 11:45.
We shall not be moved...
Да уж, вылет из Рима перенесен в Неаполь. Экстравагантнее не придумаешь, бедные люди. А если деньги под завязку или у кого то первая поездка и они итак за все трусятся. Жесть... Видимо моей дочери повезло, летала в прошлом году ими, правда из Неаполя изначально, без притензий.
а ещё куча отмен рейсов без предупреждений и какой-либо информации что делать и как быть и так же денег никто и не собирается за билеты возвращать, они тупо не выходят на связь, мороз полный, про компенсацию по ес261 я вообще молчу, цены конечно возбуждают к покупке, но вспоминая все их косяки это возбуждение как-то очень быстро исчезает.
А что за турфирма? Я просматривала разные туры в Италию и там те же регулярные рейсы, в основном МАУ. И отели где-то на выселках, а так как я хочу поехать одна, то хотелось бы жить в центре. И тогда цена возрастает до 3000 евро. А за такую цену я сама себе прекрасно организую отдых)
Тоже пакетные туры из Одессы, доверия нет. В прошлом году была заявленна из Одессы Италия и Испания июнь-август. Если не ошибаюсь, отлетали по пару рейсов всего...
мы жили три дня в Риме два квартала от Термини, потом переезд во Флоренцию тоже два квартала от вокзала жили, что в Риме что во Флоренции пешком реально дойти до достопримечательностей. на троих 2420 евро, но мы 6 марта купили, а 10 марта улетели. летали МАУ, ничего критичного не увидела. Одесса-Киев-Рим и обратно также. стыковка туда 1-1,5 обратно около 1,5-2. трансфер включен, обратно самолет в 3.40 ночи был. да, наверное можно покупать за полгода билеты и будет дешевле - у нас этот вариант не подходит из-за папиной работы.
оператора не помню, покупали в "Денисов Тур" знакомы просто с ней уже давно.
наверное, не пробовала. вот на майские думала что-то организовать, но .... планы поменялись. поэтому не рискую покупать билеты за полгода, а потом их выкинуть придется. и не хочется ехать туда где дешевые билеты на эту дату. был эконом-вариант в Братиславу, ну не хотелось нам туда.
а вообще автобусные дешевле, но ... некомфортнее. сейчас на 5 дней ездили со школы в Германию через Польшу, программу точно не знаю. с входными билетами и завтра-обед-ужин - 300 евро
Социальные закладки