Мы остались довольны Визэйром из Кишинева.
| ||
Тема: Италия!
Мы остались довольны Визэйром из Кишинева.
цену продемонстрируйте в киев на самолете. только не "покупали за 11 месяцев, лоу-кост тариф от мау без багажа, зонтика, фотоаппарата и пальто", а такой, нормальный, из сериала "через три недели хочу лететь".
а потом я послушаю про "дорога на кишинев дорого и не отдых"
я вот как киви не насилую, то ну никак не выкатывает у меня бонвояж из одессы самолетом в киев и дальше в европы так, чтоб выгодней был, чем дорога в кишинев+вылет из кишинева (а я езжу своей машиной и выбегает это в районе 100 евро на двоих, с учетом бензина, стоянки в аэропорту, суток ночевки (ранний вылет или поздний прилет) и всех грикарт с винетками).
Последний раз редактировалось myspring73; 13.04.2019 в 19:42.
We shall not be moved...
We shall not be moved...
а о чем? Вы же спросили "цену продемонстрируйте в киев на самолете".
и я не спрашивала как дешевле. мне не надо в апреле или когда дешевле, конечно хотелось бы сэкономить, но....
сейчас знакомые купили на конец мая Киев-Вена, Братислава-Киев = на троих 300 евро. им надо в конце мая, через полгода не надо.
9-16 июля выходит с дискаунт клабом 190 евро на человека. Плюс 12 евро приорити туда обратно - две единицы ручной клади, малая и большая, 18 кг.
Дискаунтклаб стоит покупать даже при одной поездке в год вдвоем. Цена 30 евро, экономия 40 евро.
Но я бы игрался и с датами и с точкой прилета.
Так-то эрнест повыгодней, но ночной прилет конечно приятного мало. Только такси, 40-60 евро, как я вижу. Плюс, мало кто будет из хозяев арендованной квартиры рад вас встречать в три ночи. Скорее всего за доплату за позднее прибытие. После 0.00 это от 30 до 50 евро еще. Но отелю пофиг, так что это можно и избежать.
В случае с виззами кишинев тоже обратно поздний прилет, так что скорее придется ночевать, это 20-25 долларов.
Так что - везде трудности)
We shall not be moved...
С маленьким ребёнком безусловно удобнее вылет-прилёт по месту без перекладных. Мы летали в последнюю неделю марта. Кишинёв-Рим-Кишинёв обошёлся в 150 евро за двоих с приорити. Покупали в январе. Плюс дорога Одесса- Кишинёв-Одесса 1200грн за двоих. Договорились заранее с водителем, чтоб в 12 ночи заехал за нами в аэропорт, очень быстро добрались до Одессы.
Социальные закладки