Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 984 из 9319 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19661
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну ось скажи, нахера мені його аналізи десь там?..е світова лабораторія ВАДА...до якоі не може бути питань заангажованності, тосу що у них репутація..Світові зіркі сдають і нормально, а срана зірка якогось там кварталу, не бажає )...бред...його за язика нихто не тягнув за аналізи, дебати..сам пір,я розпустив, а потім обісрався..а лохторат намагаєтся знайти якесь там виправдання того що він поц...дітячий садочок якєйсь..якщо ти вже впевнений у перемозі, пійди здай своі сикло у поважну лабораторію і все питань немає)а тут нііііі...бо кокс ще не вийшов, потрібно не меньш 30 днів...часу немає)ага..Клічко мабуть за брата помститись хотів що квартал робив з нього недоумка..типу мотів)хрен там...клічкі як раз зрозуміли що це за коксохім)
    Наскільки зрозумів, то Клічко не ту ваду, яка ВАДа привіз до України. Хто зна, що ці люди хтять з аналізами теперішнього президента робити. Мож в якихось окультних дійствах використовувать, як елемент сили.
    Слава Богу, що аналізи майбутнього президента їм не дістались. Якщо вірити соц опитуванням, сили в них рівно в три рази більше.

3. Вверх #19662
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли,что она фальшивая?Может у вас есть официальное заключение?
    Мне так нравится этот голословный бред
    ты или прикидываешся или,,,,,
    Человек сдал кровь из вены на алкоголь ( сцать, сдать волосы отказался), выданую задним числом, о том что брали кровь из пальца
    Че тебе еще надо?
    Если тебя остановят бухим за рулем, а ты гордо откажешся от сдачи теста, то тебя (в нормальной стране) автоматически суд признает бухим
    Тест на алкоголь в их случае вообще дебилизм, достаточно было бы не пить паруд дней до теста, вроде оба не хронические алканы

4. Вверх #19663
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Меня он устроил бы больше, чем нынешний. И как он поставил на место обнаглевшего нынешнего - мне крайне понравилось)
    Ага, аналогичные комменты в Ютубе: "размазал", "поставил на место" и т.п.
    Если чел поднялся до уровня кандидата в президенты, он обязан соблюдать соответствующие правила этикета, а не истерить в стиле Китти Облонской. Подобное поведение неприемлемо.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

5. Вверх #19664
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Да в инете есть все, если загуглить вы и про рептилоидов найдете инфу 100% точную)
    Но ни одно авторитетное издание такую инфу не выкатывало.
    зеленцы официально признали...Ты и им не веришь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #19665
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Мне на ваше уважение с высокой горки.Вы не умеете слышать,а только оскорбляете,подхватывая разную ахинею и выдавая ее за истину первой инстанции.
    Так як й мені на вас...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #19666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фактически рф проиграла войну Чечне...
    Так про какую мощщщщ ты рассказываешь...?
    да там походу тоже гибридная война была: с одной стороны россияне и пророссийские чеченцы, а с другой противороссийские чеченцы и россияне с пророссийскими чеченцами победили противороссийских чеченцев.

8. Вверх #19667
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кличко пригласил левую лабораторию ,в названиях изменена первая буква ,настоящая лаборатория отказалась участвовать в этом цирке .
    А на "правую" лабораторию зеленский согласился-бы? W или V в заглавии, это не важно. Независимая, авторитетная, незаангажированная и главное одинаковая для обоих испытуемых.
    Чего ненаркоман боится?

9. Вверх #19668
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    да там походу тоже гибридная война была: с одной стороны россияне и пророссийские чеченцы, а с другой противороссийские чеченцы и россияне с пророссийскими чеченцами победили противороссийских чеченцев.
    да не важно как эту войну назвать...По ФАКТУ огромный рос.рейх платит дань малюсенькой Чечне...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #19669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Если чел поднялся до уровня кандидата в президенты, он обязан соблюдать соответствующие правила этикета, а не истерить в стиле Китти Облонской. Подобное поведение неприемлемо.
    А с кем он простите говорил?Я вам скажу ,со своим соперников,который сам и команда которого на протяжения всей предвыборной компании не подбирала выражений в сторону Зеленского,это так мягко сказать ....и вот они встретились в личном диалоге,и процитируйте мне хоть одну оскорбительную фразу в сторону президента? или по вашему он должен был молча слушать Порошенко,который не давал ему сказать слова?

11. Вверх #19670
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Наскільки зрозумів, то Клічко не ту ваду, яка ВАДа привіз до України. Хто зна, що ці люди хтять з аналізами теперішнього президента робити. Мож в якихось окультних дійствах використовувать, як елемент сили.
    Слава Богу, що аналізи майбутнього президента їм не дістались. Якщо вірити соц опитуванням, сили в них рівно в три рази більше.
    та мля і ти туда ж...ну не подобаєтся не та ВАДА, ось у Хранцію поніс свою дупу...хай там здасть...я не за то зовсім!..я за то що це чмо сикливе сам запалив болото з аналізами, дебатами і просто обісрався пройти до кінця..його за язика нихто не тягнув понти розкідувати...ось і все...насправді це вже немає ниякого значення..шанс на те що краіна продовжить курс на евроінтеграцію примарні...і так ми через п,ять років знову повертаємся до кацапобидланского стилю спілкувпння, що замітно даже тут)скількі гімна ватного повспливало, не помітив?)..

12. Вверх #19671
    Постоялец форума
    зеленцы официально признали...Ты и им не веришь?
    Я не знаю издания "зеленцы официально")

13. Вверх #19672
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чем копья здесь ломать, надо попросить модераторов прикрутить анонимную голосовалку, сразу все станет на свои места)
    зачем? через неделю будет анонимная голосовалка по всей стране.

14. Вверх #19673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Да вы с дуба рухнули что-ли? Какой этикет? Где у пороха этикет? Вам напомнить что он творил? Срывал шапки с девушек, толкал людей, пинал, хамил)) это этикет, наверное)) его соблюдать надо?
    Или может то, что он без приглашения на эфир приперся - может это?)

15. Вверх #19674
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    А на "правую" лабораторию зеленский согласился-бы? W или V в заглавии, это не важно. Независимая, авторитетная, незаангажированная и главное одинаковая для обоих испытуемых.
    Чего ненаркоман боится?
    Привык свои плоские шуточки забрасывать в эфир и ничего за это не получать по голове. Пять лет ржал с политиков, а теперь когда сам полез в это дерьмо приходится ответ держать. Ничего это только начало. Если будет дальше продолжать в этом духе, познает всю "любовь" нашего народа.

16. Вверх #19675
    Не покидает форум
    Юрист Андрей Богдан, который осуществляет юридическое сопровождение кампании кандидата в президенты Владимира Зеленского, является личным адвокатом бизнесмена Игоря Коломойского.
    На уточняющий вопрос, действительно ли Богдан совмещает работу адвоката бизнесмена и сотрудничество со штабом Зеленского, Коломойский сказал: «Я вам скажу, что он еще работает и на других людей, что вызывает у меня раздражение, потому что возникает вопрос: есть ли конфликт интересов? Вы же понимаете, что начиная с Авраама все люди как-то между собой связаны».

17. Вверх #19676
    Живёт на форуме
    да не важно как эту войну назвать...По ФАКТУ огромный рос.рейх платит дань малюсенькой Чечне...
    Чечня это и есть рос.рейх. Часть рос.рейха. Война то ведь закончилась невыходом Чечни из состава РФ, а не выходом как хотела (?) Чечня?
    Можно сказать это их внутренние разборки. Одна внутренняя часть платит другой внутренней части.

А если Россия боится Чечню, то что же это получается, мы сейчас с Чечнёй воюем, а не с РФ?

18. Вверх #19677
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Привык свои плоские шуточки забрасывать в эфир и ничего за это не получать по голове. Пять лет ржал с политиков, а теперь когда сам полез в это дерьмо приходится ответ держать. Ничего это только начало. Если будет дальше продолжать в этом духе, познает всю "любовь" нашего народа.
    Ага..дебільне шоу на протязі 15 років насміхалось над краіною ...і нарешті народило сикунчика, замість Щелкунчика..

19. Вверх #19678
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Чечня это и есть рос.рейх. Часть рос.рейха. Война то ведь закончилась невыходои Чечни из состава РФ, а не выходом как хотела (?) Чечня?
    Можно сказать это их внутренние разборки. Одна внутренняя часть платит другой внутренней части.

А если Россия боится Чечню, то что же это получается, мы сейчас с Чечнёй воюем, а не с РФ?
    так,так..ми Воіни Света, Воіни Добра)воюем з бурятами,башкірами,татарами,якутами,мордвою...та ще купою народів)прикінь які ми круті...і щей при тому всьому ми можем собі дозволити головнокомандуючого під коксом і з клікухою Сикун....ти десь бачив когось крутіше за нас?...о тож)

20. Вверх #19679
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А что звучит: Президент-анализ или Президент-ссыкло... и ведь так и будут звать всю каденцию...
    Дякую, Боже, що я не москаль

21. Вверх #19680
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    загугли про даты на справке...про разные подписи в вариантах справок и про то, что кровь (в справках) бралась из пальчика...а фотках типа из вены...да там косяк на косяке...
    Признать такой НЕ ФАЛЬШИВКОЙ...просто невозможно...
    А где это можно увидеть в справке, откуда кровь бралась?

Ответить в теме
Страница 984 из 9319 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права