Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 257 из 1019 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 20361
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Тема приобрела характер: "Прививки-ЗЛО!" Это уже давно так. А пообщаться на тему,какую можно сделать,а с какой повременить - не получается,т.к.здесь все пишут ,что ЭТО-ЗЛО.
    Вы видите только то, что хотите. На самом деле, здесь неоднократно поднимались вопросы о грамотном проведении вакцинации, и ответы на них были, да. Столько смертей за короткое время, а Вы хотите, чтобы обсуждалась лишь тактика и стратегия вакцинации? Ну ок, задавайте конкретные вопросы! Не могу припомнить, чтобы, например, Сергей не ответил на какой-то вопрос, адресованый ему.
    Никак не могу понять, почему антипрививочное движение так раздражает многих рядовых граждан, законопослушно проводящих вакцинацию...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для alleksa
    [
    QUOTE=La-La;7241227]я вот тоже не въезжаю! я бы сама выборочно вакцинировала бы ребенка! не все,но кое что бы сделала.
    На сколько я знаю если вы со своим врачем в дружеских отношениях то они так и делают. Нам тоже врач говорила что нужно обязательно сделать,а на что для порядку можно поставить галочку.
    веселюсь на чем есть

3. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    я то в дружеских,вот только их взяли за попу и никто не хочет ставить бцж.пару страниц назад писали.ни врач ни медсестра. преглагала до 200. у меня пока облом!
    не пугайте меня.А то завтра иду по такому же вопросу к своей даме.А что за вопрос с "попой" за что их так? Я лично буду бить больно так как пару дней назад поставили ребенку манту на свою голову, ребенок извените рыгал дальше чем видел и так весь вечер и всю ночь.
    веселюсь на чем есть

4. Вверх #5124
    от манту рвал?!!
    вот и мы все в шоке. если честно то я благодарю бога,что мы легко отделались (я уже начинаю себе тихонечко понимать).
    веселюсь на чем есть

5. Вверх #5125
    ну и что они туда напхали интересно?! кто там говорил что все вакцины проходят проверку?! ну это явно не нормальная реакция для манту!
    можно было конечно кипиш поднять,муж кричит надо скорую вызывать, а я только молилась хоть бы только рвота и все,но не температуры и вялости не было единственное,что кушает сегодня слабенько,но я думаю "желудок на изнанку" А со скорой мы бы точно уже где нибудь лежали да простят меня врачи.
    веселюсь на чем есть

6. Вверх #5126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    не пугайте меня.А то завтра иду по такому же вопросу к своей даме.А что за вопрос с "попой" за что их так? Я лично буду бить больно так как пару дней назад поставили ребенку манту на свою голову, ребенок извените рыгал дальше чем видел и так весь вечер и всю ночь.
    Ну.. это уже смешно! и даже нет больше слов кроме как вранье. Ну или не вранье, но точно параноя... реакция Манту - это не прививка! это введение внутрикожно туберкулина. Доза для внутрикожного введения не привышает 0,1мл. О каком рыгании 12 часов может идти речь от столь малой дозы? Да всего того что вводят при пробе Манту хватает максимум на 3 см покраснения вокруг точки введения! И то если у ребенка вираж!
    Вы чем ребенка накормили?! может не проба манту виновата?! и не стоит кричать на вес мир?
    Последний раз редактировалось gfman; 01.10.2009 в 07:30.
    Все врут (с)

7. Вверх #5127
    Частый гость
    вот и мы все в шоке. если честно то я благодарю бога,что мы легко отделались (я уже начинаю себе тихонечко понимать).
    а зря вы так! надо было срочно вызывать скорую, АТВ, Интер, 1+1! И доказывать, что это была реакция на манту! А вдруг кто-то, не дай Бог, еще бы так отреагировал! а вы только о себе думаете!
    Все врут (с)

8. Вверх #5128
    Модератор

Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Ну.. это уже смешно! и даже нет больше слов кроме как вранье. Ну или не вранье, но точно параноя... реакция Манту - это не прививка! это введение внутрикожно туберкулина. Доза для внутрикожного введения не привышает 0,1мл. О каком рыгании 12 часов может идти речь от столь малой дозы? Да всего того что вводят при пробе Манту хватает максимум на 3 см покраснения вокруг точки введения! И то если у ребенка вираж!
    Вы чем ребенка накормили?! может не проба манту виновата?! и не стоит кричать на вес мир?
    Ну, сотне школьников в винницкой и хмельницкой областях хватило не только на 3 см покраснения, но и на госпитализацию. Их наверное тоже всех чем-то накорили и, какое совпадение, одновременно с пробой Манту. А по-поводу рвоты... разве не может быть рвоты при токсическом отравлении?

9. Вверх #5129

Во первых я не кричу на весь мир,во вторых я написала о ситуации которая с нами произошла не более. А по поводу кормешки за 3,5года жизни человека ни одного отравления и аллергических реакций на продукты и вы считаете,что именно в этот день я чем то накормила своего ребенка? Я хочу в это верить.
    веселюсь на чем есть

10. Вверх #5130
    а зря вы так! надо было срочно вызывать скорую, АТВ, Интер, 1+1! И доказывать, что это была реакция на манту! А вдруг кто-то, не дай Бог, еще бы так отреагировал! а вы только о себе думаете!
    Я к глубокому сожалению не Сергей Дибров и так четко и убедительно говорить не умею. И кто знает я не медик и точно подтвердить не могу по медицинским показателям,что это реакия на манту если бы у меня было медицинское заключение и убедительные доводы тогда да.А что то бубнить. Как тут на бубнила, а меня вруньей назвали.Вообщем желаю всем крепкого здоровья!
    Последний раз редактировалось alleksa; 01.10.2009 в 08:13.
    веселюсь на чем есть

11. Вверх #5131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, сотне школьников в винницкой и хмельницкой областях хватило не только на 3 см покраснения, но и на госпитализацию. Их наверное тоже всех чем-то накорили и, какое совпадение, одновременно с пробой Манту. А по-поводу рвоты... разве не может быть рвоты при токсическом отравлении?
    Т.е. Вы хотите сказать, что Харьковская компания Биолик с 2006 года не вынесла никаких уроков?
    Что касается рвоты при отравлении. Ну так это один из основных симтомов! Однако! исходя их рассказа про 12 часовую рвоту, без подъема темературы и вялости, о каком отравлении мы можем говорить? Температура! является еще одним важным симптомом! А так это больше похоже на "ацетон"...
    Все врут (с)

12. Вверх #5132
    Частый гость
    Я к глубокому сожалению не Сергей Дибров и так четко и убедительно говорить не умею. И кто знает я не медик и точно подтвердить не могу по медицинским показателям,что это реакия на манту если бы у меня было медицинское заключение и убедительные доводы тогда да.А что то бубнить. Как тут на бубнила, а меня вруньей назвали.Вообщем желаю всем крепкого здоровья!
    что бы были доводы надо было вызвать скорую! 12 часовая рвота у ребенка! Это крайне опасно!!! тем более в таком возрасте! обезвоживание наступает очень быстро! Так что не рискуйте так больше!
    И будте здоровы!
    Все врут (с)

13. Вверх #5133
    Модератор

Т.е. Вы хотите сказать, что Харьковская компания Биолик с 2006 года не вынесла никаких уроков?
    Что касается рвоты при отравлении. Ну так это один из основных симтомов! Однако! исходя их рассказа про 12 часовую рвоту, без подъема темературы и вялости, о каком отравлении мы можем говорить? Температура! является еще одним важным симптомом! А так это больше похоже на "ацетон"...
    Я понятия не имею, что там вынесла компания Биолик. Я ответила на ваше утверждение, что от Манту ничего быть не может. Видимо все-таки может, если такие случаи были. В конкретном случае с ребенком alleksa, слишком мало информации, чтобы делать однозначные выводы, а тем более обвинять человека во лжи.

14. Вверх #5134
    что бы были доводы надо было вызвать скорую! 12 часовая рвота у ребенка! Это крайне опасно!!! тем более в таком возрасте! обезвоживание наступает очень быстро! Так что не рискуйте так больше!
    И будте здоровы!
    не хочу переводить все в спор,но все таки сделаю поправку что о 12 часовой рвоте речи небыло.Весь вечер и ночь это не означает что каждую минуту. Спасибо за понимание,а не нападки
    веселюсь на чем есть

15. Вверх #5135
    Улыбка Моны
    Я бы не была столь категорична.Реакция каждого организма на тот или иной препарат сугубо индивидуальна.Если Вам не встречалась подобная,то не факт,что этого не может быть вообще. Мой ребёнок после капли детского нафтизина потерял сознание. От одной капли в левую и одной в правую ноздрю. Я думаю это вполне можно назвать "малой дозой".Вы согласны? В другой раз после протирания маленькой ранки "маловитом" лимфоузлы в течении 2 минут после обработки стали увеличиваться до размера черешни. Реакции на что угодно могут быть совершенно непредсказуемыми. Старший сын после манту долго температурил.Так почему Вы так уверенны что не может быть рвоты?

16. Вверх #5136
    Постоялец форума
    Увы.
    Не буду пиарить сторонние ресурсы, но скажу, что если погуглить по фразе "Что заМАНТУлили винницким детям", то можно найти материал по этой теме.

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Да, да, параноя, Вы это очень верно подметили. Она - проба Манту - такая. Средством точной диагностики туберкулеза она не является, зато способна вызвать у родителей параною. Увеличивающаяся с каждой процедурой область покраснения на ручке моего ребенка - она у меня таки вызвала параною. Последняя проба Манту (в 5 лет) вызвала реакцию: ручка была синюшного цвета, область вокруг места укола опухла и сильно зудела. Ребенок больше недели не мог нормально спать. Втечение месяца эта фигня сходила. Никакого туберкулеза в нашей семье при обследовании в тубдиспансере естественно не обнаружили. Но настаивали на химиотерапии.... здорового! ребенка.... на всякий случай.... Не прояви я тогда решительность, имел бы мой ребенок сейчас букет осложнений от того "лечения".
    Для моего ребенка проба Манту в качестве средства диагностики туберкулеза не подходит.

18. Вверх #5138
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А у меня вот некоторое недоуменио возникла после сегодняшнего звонка ребенка из школы. Чадо вдруг звонит урока эдак после первого и сообщает - у нашего охранника нашли открытую форму туберкулеза, срочно всей школе делают манту сегодна-завтра.
    И тут я несколько призадумалась... Естественно, ребёнку сказала, без моего разрешения не делать в школе ни одной прививки.
    Дальше возник следующий вопрос - а охранников в школу у нас уже берут без медицинского обследования каждый год?
    И разве детям не делают в школах запланированные привики? в школах — в 4-х, 7-х и 10-х классах?
    Последний раз редактировалось Кьяра; 01.10.2009 в 13:10.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #5139
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Давненько сюда не заглядывала...
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А у меня вот некоторое недоуменио возникла после сегодняшнего звонка ребенка из школы. Чадо вдруг звонит урока эдак после первого и сообщает - у нашего охранника нашли открытую форму туберкулеза, срочно всей школе делают прививки сегодна-завтра.
    И тут я несколько призадумалась... Естественно, ребёнку сказала, без моего разрешения не делать в школе ни одной прививки.
    Дальше возник следующий вопрос - а охранников в школу у нас уже берут без медицинского обследования каждый год?
    И разве детям не делают в школах запланированные привики? в школах — в 4-х, 7-х и 10-х классах? Да ещё и стоит вопрос о том, делать или не делать ревакцинацию против туберкулеза, во многом зависит от реакции Манту, которую должны делать каждый год.
    У меня другой возник вопрос: если наше МОЗ так ратует за обязательную вакцинацию детей всех возрастов, то почему они не возьмутся за людей, которые работают в непосредственной близости с теми же детьми?
    Взять тот же недавний случай в садике на Армейской, где нянечка была с открытой формой туберкулеза и то это обнаруживось случайно, сразу всех детей на прививки, обследование и лечение.

20. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для Di-Di
    ОГО! Ну и дискуссия у вас тут!!! Еле осилила Как говориться, разошлись не на шутку
    Обращусь к gfman. Не каждый родитель в нашей стране может позволить себе покупать такие вакцины, как приобретаете вы и, тем более, непосредственно на складе у дистрибьютора.
    Последний раз редактировалось Di-Di; 01.10.2009 в 09:50.

Закрытая тема
Страница 257 из 1019 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права