Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 256 из 1019 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 20361
  1. Вверх #5101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    На такой пропаганде сложно делать политику. И ещё сложнее делать альтернативно-медицинский бизнес (типа "роды дома", гомеопатия и т.п.).
    Понимаю Ваше противление. Однако я не видел пока в действиях определенных людей классического антипрививочного функционера. Не было слов о гомеопатии, БАДах и т.д. Конечно можно отнести высказывания к "реактивной группе" или к "Тревожно-фобической группе", но такие действия можно понять и в принципе принять. Я, являясь сторонником вакцинопрофилактики, могу согласится с Сергеем в том что наше медицинское руководство зажралось! И в общем-то совершенно наплевательски относится к проблемам обычных врачей и людей.
    А врачи, не являясь хорошими ораторами, не могут убедительно противостоять нападкам антипрививочников. Этим должно заниматься министерство! А не обычные врачи в поликлиниках.
    Все врут (с)

2. Вверх #5102
    User banned
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Расскажете, правильный подход - это какой на ваш взгляд?
    Научно обоснованный.

3. Вверх #5103
    Постоялец форума
    ВОЗ отрицает вредность вакцины потому, что она безвредна.
    Вы заблуждаетесь. Вакцина - не плацебо, она не безвредна. Так, даже в инструкции к препарату имеется перечень побочных эффектов, среди которых энцефалиты, тромбоцитопения и реакции с поражением ЦНС, вероятность которых не равна нулю. Приказ МОЗ №48 также содержит обширный перечень возможных осложнений после введения вакцины.

Хотите сказать, причина смерти не установлена? Так откуда тогда обвинения в адрес вакцины?
    Причина смерти установлена и достаточно подробно расписана в заключении экспертов. Среди прочего, установлено наличие прямой причинно-следственной связи между смертью и проведенной накануне вакцинацией.

Учите матчасть. Потом задайте вопрос более грамотно.
    Ответ принимается, спасибо

Моё заявление основано на данных открытой печати. Симптомы менингококцемии можете прочитать в любом учебнике.
    Анализируя данные открытой печати, необходимо постоянно иметь ввиду, что сразу после смерти медицинские карты, истории болезни, образцы тканей и вакцин были изъяты сотрудниками прокуратуры. Таким образом, все "комиссии по расследованию" имели только два источника информации: мемуары врачей и собственный палец, из которого высасывались недостающие сведения. Не исключаю, что при таких исходных данных вполне может сложиться картина, характерная для менингококкцемии, однако аналогичная клиническая картина может соответствовать, например, болезни Мошковица или ДВС-синдрому.

Посмертный диагноз "менингококкцемия" может быть достоверно установлен только при условии выявления возбудителя в крови погибшего. Такое исследование было возможно только при участии прокуратуры и было, собственно, проведено. Согласно заключению экспертов, менингококк в тканях выявлен не был, в связи с чем для постановки соответствующего диагноза нет никаких достоверных оснований.

Для пресечения менингококковой инфекции.
    Думаю, ответ можно найти в документации СЭС г. Краматорска. Могу предположить, что ввиду отсутствия потенциального источника инфекции.

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    И? Куда делся полиомиелит, раз его так легко подхватить?
    А корь с краснухой и паротитом в придачу никуда не делись! Интересно почему? А тубик что ж бродит по сей день? А полиомиелит никуда не делся, он из дикого в домашний переквалифицировался. Даёшь ОПВ!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #5105
    Не покидает форум
    Научно обоснованный.
    ну так вроде Сергей научно обосновал то,что мы имеем на сегодняшний день. а ваше руководство не то что не могло дискуссию вести,оно откровенно сопли жевало,потому что возразить на факты нечего было.
    с вами спорить не вижу смысла.пардон,но это опять пойдет по новой.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.09.2009 в 20:55.

6. Вверх #5106
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Научно обоснованный.
    классный ответ.
    Это какой? Кем обоснованный? И где о нем почитать?

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Знаете, меня подослала она же.
    Старо придание, но верится с трудом.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #5108
    Частый гость
    Расскажете, правильный подход - это какой на ваш взгляд?
    Я расскажу свой подход, к сожалению не могу рекомендовать его всем. Так как я сам доктор, то определяю можно или нельзя проводить прививки моим детям. А еще покупаю вакцины на складе дистрибьютора и не провожу вакцинацию "бесплатными" вакцинами.
    Все врут (с)

9. Вверх #5109
    Частый гость
    классный ответ.
    Это какой? Кем обоснованный? И где о нем почитать?
    Да в общем-то в гугле сделать запрос.

Я еще раз хочу сказать, что Сергей Дибров не является, на мой взгляд противником прививок, он лишь борется за качественый продукт. Если я не прав, Сергей, поправьте меня.
    Все врут (с)

10. Вверх #5110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    На сколько я понял Сергей, Вы не являетесь противником вакцинаций, но боритесь за то что бы в нашу страну не попадало г.... из индии, вьетнама, бразилии, китая и т.д. то что не прошло должной сертификации проверки и контроля.
    Не совсем так. Я вообще не считаю качество и тем более происхождение вакцин ключевым фактором. Например, я ни разу не высказывал никаких претензий в адрес индийской вакцины КК. Она вполне может отлично исполнять свое назначение, но ее применение в Украине неизбежно приводило к проблемам, независимо от качества самого препарата.

Процесс регистрации препаратов в нашей стране достаточно сложен, долог и дорог. И сложность эта в основном бюрократическая. То досье которое необходимо собрать для регистрации товаров мед. назначения и фармпрепаратов впечатляет. Наш хедофис иногда в шоке от тех требований, которые выдвигают наши миздравовские органы.
    Процесс испытания и внедрения вакцины "Пентацель" в США длился пять лет. "Пентаксим" получил украинскую регистрацию в разы быстрее.

В заключение скажу, Сергей, удачи Вам в борьбе за справедливость борьба обещает быть сложной и бесперспективной… те фамилии, которые Вы называете, находятся в министерстве уже очень давно. И при всех властях.
    Спасибо.
    Да, конечно, я это знаю.

И скажу более, все крупные мировые производители договорились не давать взяток государственным чиновникам, индийские, китайские компании к этому соглашению не присоединились… так что не сложно догадаться, какие препараты будут закупаться.
    На данный момент 70% украинского рынка бюджетных закупок иммунобиологических препаратов приходтся на одну широко известную европейскую фирму.

Так может стоит пропагандировать не отказы от прививок, а правильный подход к выбору прививок?
    Акцентирую еще раз: я не считаю качество и тем более происхождение вакцин ключевым фактором. Тем более, что в прошлом году львиная доля зарегистрированных ПВР и ПВО приходилась именно на европейские препараты.

11. Вверх #5111
    Постоялец форума
    Знаете, меня подослала она же. А журнализы ею торгуют почище чинуш.
    Эх, ну почему, почему я не журналист?

12. Вверх #5112
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    посему -
    отказ для меня - самый лучший на данный момент выход!!!!

от столбняка...ммм.. может быть привьем - эту прививку можно сделать в любом возрасте....

13. Вверх #5113
    Посетитель
    У меня к Сергею Диброву три вопроса:
    Давайте примем на веру Ваше утверждение о менингококцемии у Антона (хотя, в отличии от Вас, Сергей предоставляет ссылки на информацию, которой располагает), и пройдемся по Вашимм вопросам

У меня к Сергею Диброву три вопроса:
    1) Как краматорские врачи смогли пропустить явную менингококцемию. Болезнь протекала, "как по учебнику".
    Независимо от того какой диагноз поставили медики - вину с них мог снять только Минздрав. Именно он давал оценку действиям своих подчиненных. И в интересах Минздрава было обнародование истинного диагноза. Почему Вы собственно этот вопрос не МОЗ, а Сергею задаете? Он неправильно акценты расставляет? Виноват не орган управления, а его подчиненные? А в МОЗ не в курсе, что на местах бардак?
    2) Почему не были приняты противоэпидемические мероприятия?
    У нас же замечательная эпидемиологическая ситуация - карантины не объявляются даже тогда, когда детские сады полным составом с ног валит. Зайдите в тему "коклюш" и поинтересуйтесь у мам - много детских садов закрыто в Одессе, при диагностировании коклюша? Сергей работает в СЭС?
    3) Как горе-врачам удалось переложить всю вину на ВОЗ и даже очернить всю вакцинопрофилактику, только бы не ответить за пропущенную болезнь.

Думаю, это может стать неплохой темой для журналистского расследования.
    В МОЗ есть специалисты, способные дать оценку действиям своих подченненых? Если даже все произошло так как Вы пишите, то это в первую очередь говорит о том, что МОЗ не компетентен в вопросах управления персоналом. Не способен быстро и эффективно принимать решения. Их бездействие в первую очередь и не способность вести диалог с родителями и подчиненными и создал ту ситуацию, что мы имеем.

В любом случае, что это меняет в ситуации с прививками? Кроме Антона Тищенко, в больницы попал не один человек. Сколько должно было умереть, чтобы с Вашей точки зрения, можно было остановить компанию и начать разбирательство? В чем неправ Сергей? Вакцина сертифицирована? Третья прививка от кори обоснована? Медики готовы к оказанию экстренной помощи, в случае осложнений? Та компания пропрививочной пропаганды, которую они разворачивают демонстрирует высокий уровень владения темой? Вы извините, но ведь Сергей ничего от себя и не написал. Он перечислил цитаты, которые сейчас видит каждый родитель. И эти же перлы родители слышат от участковых врачей..

14. Вверх #5114
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    И снова уточню-тема же не называется "Против прививок"? А я активно ни за и не против, я определяюсь, в жизни ещё много предстоит, а вдруг почитаю, поспорю и больше ни одной не сделаю. Разве не ради этого пишет Сергей?
    Тема приобрела характер: "Прививки-ЗЛО!" Это уже давно так. А пообщаться на тему,какую можно сделать,а с какой повременить - не получается,т.к.здесь все пишут ,что ЭТО-ЗЛО.
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Тема приобрела характер: "Прививки-ЗЛО!" Это уже давно так. А пообщаться на тему,какую можно сделать,а с какой повременить - не получается,т.к.здесь все пишут ,что ЭТО-ЗЛО.
    Я не медицинский работник,но в жизни со своим ребенком и с многими мамочками общаяясь сделала вывод, что все тянут до года.Покрайне мере в моем окружении
    веселюсь на чем есть

16. Вверх #5116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Я вообще не считаю качество и тем более происхождение вакцин ключевым фактором. Например, я ни разу не высказывал никаких претензий в адрес индийской вакцины КК. Она вполне может отлично исполнять свое назначение, но ее применение в Украине неизбежно приводило к проблемам, независимо от качества самого препарата.

Процесс испытания и внедрения вакцины "Пентацель" в США длился пять лет. "Пентаксим" получил украинскую регистрацию в разы быстрее.
    Это не доказывает, что вакцинацию стоит прекратить. Это лишь доказывает, что необходимо провести расследование, выяснить причины такого эффекта и ужесточить контроль за применением вакцин.
    Что касается нашей процедуры регистрации, то я уже писал, почему и как это происходит.
    Что касается США, то не стоит так сильно впечатлятся сроками. В штатах свои приколы. Они стараются защитить своего производителя. а 5 лет это очень долгий срок, для того что бы и свои компании сделали не менее классный препарат!!!

На данный момент 70% украинского рынка бюджетных закупок иммунобиологических препаратов приходтся на одну широко известную европейскую фирму.

Акцентирую еще раз: я не считаю качество и тем более происхождение вакцин ключевым фактором. Тем более, что в прошлом году львиная доля зарегистрированных ПВР и ПВО приходилась именно на европейские препараты.
    Я не покупаю вакцины данной, широко известной европейской компании. Есть и другие. Так что происхождение тоже имеет значение.
    К примеру моя компания(не фарм) не завозит продукцию сделанную в бразилии и китае. Да, мы дороже конкурентов, но не рискуем своей репутацией.
    Все врут (с)

17. Вверх #5117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Я не пишу! Это не зло! а скорее наоборот. Ну это ИМХО!
    Все врут (с)

18. Вверх #5118
    Частый гость
    Эх, ну почему, почему я не журналист?
    КАК?!!! Вот я так и знал что нельзя верить АТВ!
    Последний раз редактировалось gfman; 30.09.2009 в 21:27.
    Все врут (с)

19. Вверх #5119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    КАК?!!! Вот я так и знал что нельзя верить АТВ!
    Да вот как-то так получилось, что я ни разу в жизни не состоял в штате какого-либо СМИ, не был членом СЖУ и не зарабатывал на жизнь журналистской деятельностью.

Что касается АТВ - им простительно, они мои документы не проверяли. Вот они недавно адвоката Татьяну Монтян назвали "правозащитником". До сих пор удивляюсь, как она в тот момент не перешла на матюки

УПС.... ОФФТОП ПРЕКРАЩАЮ ДОБРОВОЛЬНО!
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 30.09.2009 в 21:53.

20. Вверх #5120
    Частый гость
    Да вот как-то так получилось, что я ни разу в жизни не состоял в штате какого-либо СМИ, не был членом СЖУ и не зарабатывал на жизнь журналистской деятельностью.

Что касается АТВ - им простительно, они мои документы не проверяли. Вот они недавно адвоката Татьяну Монтян назвали "правозащитником". До сих пор удивляюсь, как она в тот момент не перешла на матюки
    Ну на мой взгляд не простительно... ну да тема не об этом телеканале...
    Все врут (с)

Закрытая тема
Страница 256 из 1019 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права