Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 958 из 9319 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19141
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    У меня 90% знакомых за шакалада, а остальные за бойко. И что?
    Уходи с той малины крышами, проходняками...)))

3. Вверх #19142
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Зеля уже срет на законы (закон о дебатах), и он нам построит правовое государство?
    Зачитайте, пожалуйста, в каком именно месте того самого закона он это делает. Сколько ни читала, так и не нашла...
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

4. Вверх #19143
    User banned
    Жаль-нельзя по -Русски ответить...Промолчу...

5. Вверх #19144
    Не покидает форум
    Сейчас не 2014 год и мы обсуждаем кандидатов в президенты: Порошенко и зеля. Причем здесь юля? Разницы в ситуации вообще не видите? По зеленой программе сказать нечего? Может я тоже за зелю проголосовать хочу, но должна понимать за что, а в сказки не верю.
    нинадА )) голосуйте за педро

читать? на сайте ЗЕ лежит
    понимать ? ну тут ...способности у всех разные

6. Вверх #19145
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вы хоть его читали? Тот закон о дебатах? Так для интереса.. Не, я знаю что Зе способный, но так шоб нарушить то, чего даже не существует? Даже я от него такого не ожидал, талант..
    Значит вы плохо вчера смотрели право на владу, где 2 человека (юрист и представитель суспильного) объясняли где и как. Но вы слышите только то, что хотите

7. Вверх #19146
    Не покидает форум
    Феномен передвиборчої кампанії Володимира Зеленського ще будуть вивчати. Поки кандидат заробляв гроші концертами, мережею ширилися «підтвердження» про підтримку мільйонів віртуальних прихильників. В Україні, зокрема на Вінниччині, виборці повірили, що підписавшись на будь-яку сторінку «Зе!Команди» у соцмережі, вони стануть частинкою цієї спільноти. Проте спільноти виявилися фейковими. Мережеві маркетологи команди кандидата обманули людей. За кілька місяців до голосування на «Зе!» перейменовувалися навіть сторінки фанів зірок російської естради.

Невеличке розслідування сторінок показує, що над людьми «пожартували». Щоб створити фейкове уявлення про формування прихильної спільноти навколо саме кандидата у президенти Володимира Зеленського, його команда використала акаунти з уже сформованою аудиторією. Інколи за кілька років.

Більше того, ці сторінки раніше належали фан-групам російських артистів та виконавців, тим, хто просуває різні види бізнесу на території Росії, а також блогерам та спільнотам, у назві яких вказано домен “ru”. Потім – переважно у грудні 2018-го чи лютому 2019-го - змінилася лише назва сторінки зі збереженням кількості підписаних на неї користувачів мережі.

http://naparise.com/posts/dlia-rozkr...loumHCK4dzI1Y4

8. Вверх #19147
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    У меня 90% знакомых за шакалада, а остальные за бойко. И что?
    угораздило тебя в такое логово))

9. Вверх #19148
    User banned Аватар для Rozik
    Уходи с той малины крышами, проходняками...)))
    А чего мне уходить? )))

Уберут с зомбатора шоколад, всунут путло - будут за путла )))

Це ж таке )))

10. Вверх #19149
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Феномен передвиборчої кампанії Володимира Зеленського ще будуть вивчати. Поки кандидат заробляв гроші концертами, мережею ширилися «підтвердження» про підтримку мільйонів віртуальних прихильників. В Україні, зокрема на Вінниччині, виборці повірили, що підписавшись на будь-яку сторінку «Зе!Команди» у соцмережі, вони стануть частинкою цієї спільноти. Проте спільноти виявилися фейковими. Мережеві маркетологи команди кандидата обманули людей. За кілька місяців до голосування на «Зе!» перейменовувалися навіть сторінки фанів зірок російської естради.
    То в тому, що Вінничина не підтримала петра теж Зеленський винен?

11. Вверх #19150
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я не люблю лотареи!!! Тем более я вижу, кто есть зе. Мне это оптимизма не внушает!
    Вы с ним лично знакомы ?

12. Вверх #19151
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    угораздило тебя в такое логово))
    Люди как люди... )))

13. Вверх #19152
    User banned
    Сейчас не 2014 год и мы обсуждаем кандидатов в президенты: Порошенко и зеля. Причем здесь юля? Разницы в ситуации вообще не видите? По зеленой программе сказать нечего? Может я тоже за зелю проголосовать хочу, но должна понимать за что, а в сказки не верю.
    Дело не в Юле, а в отказе Пеци прийти тогда на дебаты ссылаясь на то, что в стране война. В чем разница между тогда и сейчас? Если тогда это было правильно почему не правильно сейчас? Типа свой это разведчик, а чужой это шпион..)

14. Вверх #19153
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А у меня те кто были за Юлю, Гриценко и других, кроме Пети, все за Зе. Кто за Петю в основном идти голосовать не собираются, говорят смысла нет. Социология в первом туре не обманула? Не обманет и во втором - 70 на 30.
    В нас з вами різні світогляди, чи навіть світи, інакше і бути не могло ))

Але виділене - брехня, пробачте. Скоріше - маніпуляція, намагання переконати в цьому людей.

Як думаєте, спільнота, яка вміє швидко гуртуватись, яка без жодної фінансової допомоги агітує, друкує та розклеює листівки, яка знімає такі влучні відеороліки, що від них палає у більшості зелефанів, спільнота, яка пише українською навіть на такі ресурси, як ОФ, і в такі теми як ця ))) - всі вони тупо здадуться без бою?
    Не смішить.
    Так, я знаю, у вас навіть думки не впало, що всі ці роліки знімають аматори, "забесплатно". Просто тому що всім цим людям не байдуже.

А привід радіти в мене є.
    За останні дні я отримала стільки листів в лічку, скільки не отримувала вже довго.
    Нас багато, просто не завжди видно.

Ну і як казав класик: "Боритеся - поборете".
    Зелене ніщо не повинно стати президентом моєї країни.

п.с. уявляю, скільки лайна набере цей комент .
    А мы предупреждали!

15. Вверх #19154
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    нинадА )) голосуйте за педро

читать? на сайте ЗЕ лежит
    понимать ? ну тут ...способности у всех разные
    Она так за ЗЕ хочет как тот её боится..)))

16. Вверх #19155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Феномен передвиборчої кампанії Володимира Зеленського ще будуть вивчати.
    ага )) на участки тоже виртуалы топали ))

17. Вверх #19156
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вы с ним лично знакомы ?
    А мне и не надо лично! Истеричку и хамло и так видно! А от клипа, где он голым по магазину бегает, второй день от шока отойти не могу. И не потому, что ханжа, а за кандидата стыдно! Но не может уважающий себя человек голосовать за такого кандидата!
    Последний раз редактировалось natali37; 12.04.2019 в 17:22.

18. Вверх #19157
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Обережно, ДФС почала стежити за вашим гаманцем? Що, голова-насіров на виборах розорився?
    Так що там з "зваженними рішеннями тверезого"???
    а. вот оно что.
    то бишь лично у тебя желания быть предельно честным по отношению к Украине и украинцам нет.
    есть лишь желание выбрать зеленского просто "потому что".
    вопросов больше не имею.

19. Вверх #19158
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А мне и не надо лично! Истеричку и хамло и так видно! А от клипа, где он голым по магазину бегает, второй день от шока отойти не могу. И не потому, что ханжа, а за кандидата стыдно!
    Истеричка —порошенко ,потому что не знает уже какую грязь вылить на своего оппонента. Вы такая впечатлительная ,а я этот ролик вообще не смотрела и не хочу ,если он будет хорошим президентом ,и народ будет доволен, что этот ролик ???

20. Вверх #19159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нас багато, просто не завжди видно.

Ну і як казав класик: "Боритеся - поборете".
    Зелене ніщо не повинно стати президентом моєї країни.

п.с. уявляю, скільки лайна набере цей комент .
    - 10%
    -Вы купили остров ?

21. Вверх #19160
    Новичок
    Lenusik, та как хотите, только не надо обобщать, ваша мысль услышана и понята

Ответить в теме
Страница 958 из 9319 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права