Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 957 из 9319 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 186374
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19121
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У вас есть выход в астрал на 19-ое число? Виски, ром, травка? Подскажите путь истины к видениям о будущем ну хоть на неделю..))) И Порошенко кстати сказал что дебаты не нужны стране. И кто прятал Зеленского? Он четко поставил Пецу на то место где он должен сейчас находиться, на того правда столбняк напал с открытым ртом и поднятой рукой, но то ничего, пусть привыкает.
    Зеля уже срет на законы (закон о дебатах), и он нам построит правовое государство?
    Последний раз редактировалось natali37; 12.04.2019 в 17:03.

3. Вверх #19122
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, нам еще повезло в принципе. В смысле, не нам, а Порошенко. Если бы Вакарчук таки пошел на выборы - мы бы сейчас имели эпическую битву Певца с Комиком. Двух шоуменов.
    Вероятно, она была бы еще интереснее. И вполне возможно, что менее предсказуема.
    а если б винник то петя вообще бы уже бежал роняя тапки
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #19123
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Зачем мне на тебя давить? Смысл? Ни тебя, ни меня не изменить.. А за платить налоги есть хороший принцип, один из главных, в эффективном управлении коллективом - Личная примерность руководителя. Кто из простых граждан будет платить налоги и не уходить от них если Президент во время Иловайска занимался оффшором на Виргинах шоб уйти от многомиллионных налогов? А мне что пару тысяч гривней нельзя заныкать? Кто с таких имеет моральное право спросить? Налоговая которая берет аж гай шумит?
    как скоро ты собираешься перестать ныкать эти пару тыщ гривен после вступления зеленского в должность президента?

5. Вверх #19124
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Никогда ни на кого не надеялась, что меня должен кто-то содержать. И вообще я не писала о том, что я голосую для того, чтобы меня содержали.
    Нет, вы просто Пете претензию предъявляете, что армия содержится из бюджета, а не с Петиного кармана

6. Вверх #19125
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Зеля уже срет на законы (закон о дебатах), и он нас построит правовое государство?
    У вас все в чёрном цвете ,никто не знает как будет . Ни вы ,ни я ,никто .А может будет все отлично ,что тогда ?

7. Вверх #19126
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Краткое содержание программы Право на владу с Мосейчук. Специально для для избирателей В.Зеленского.

Пришел през в «академию плюсовскую», хоть «висит» - не засцал. Яйца показал во цвет. За базар отвечал. Про парафин и зуботычку тема тож была.
    Волку тряпочному сделали альо-базар. Тот дешевый хахер делал и арапу заливал про дворников и магазин за ниткой, и про ехать на небо тайгой. Заарапить хотел. Еханый бабай давал.
    Потом ваще запылил пассажир кандитатский.
    Шаркунка укусить пыталась. скабеевой нарядилась. Вертухаи взгрустнули, гнилушки погнулись.
    Два шестнадцать. Душман наблюдает.
    Ищи пятый угол, или голосуй по понятиям, шоб твои дети пыжиками и шерсью не стали.
    Бо кандидат, как порчем станет по жизни– экипаж его вмиг утилизирует. (С)
    монолог пороха,перед свинарчуками и ко,с его слов записан верно)))

8. Вверх #19127
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    С юлей хоть все понятно, а зеля пустышка
    Так не вважає Україна. Україна- це Ми. А нас змушують голосувати проти бариги - окрім Зе, немає за кого. Хай буде Йюля -не барига?
    Зеля уже срет на законы (закон о дебатах), и он нас построит правовое государство?
    Не бачив такого, мадам, це поклеп. Фактично, він дав баризі час до 19-го, почати саджати ТОП20 корупції. Солоденький не ризкнув...
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а если б винник то петя вообще бы уже бежал роняя тапки
    Не виключаю того, бо не жинка "бальзаківського віку".
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

9. Вверх #19128
    User banned
    А вы хоть его читали? Тот закон о дебатах? Так для интереса.. Не, я знаю что Зе способный, но так шоб нарушить то, чего даже не существует? Даже я от него такого не ожидал, талант..

10. Вверх #19129
    А что Порошенко мешало прийти на дебаты к Юле? Сцыкло по вашей логике? И на каком основании Порох должен диктовать своё 14.14.14? Ему что руки выкручивали писать письмо на Олимпийский о 19-ом? Дело не в очкует, а о том что никто не собирается играть по правилам напёрсточников.. Вчера какого он звал Зе на дебаты в студию зная что тот во Франции?
    Сейчас не 2014 год и мы обсуждаем кандидатов в президенты: Порошенко и зеля. Причем здесь юля? Разницы в ситуации вообще не видите? По зеленой программе сказать нечего? Может я тоже за зелю проголосовать хочу, но должна понимать за что, а в сказки не верю.

11. Вверх #19130
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Пустышка, не пустышка, а счёт на табло.
    Не факт.
    В мене десь половина знайомих, що була за Зе, Юлю і інших, вже за Пороха.
    Він себе топить глибше з кожним днем, а попереду ще тиждень.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #19131
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как скоро ты собираешься перестать ныкать эти пару тыщ гривен после вступления зеленского в должность президента?
    А я не ныкаю, у меня зарплата по белому, хватает..

13. Вверх #19132
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Обережно, ДФС почала стежити за вашим гаманцем? Що, голова-насіров на виборах розорився?
    Так що там з "зваженними рішеннями тверезого"???
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

14. Вверх #19133
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не факт.
    У меня 90% знакомых за шакалада, а остальные за бойко. И что?

15. Вверх #19134
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Сейчас не 2014 год и мы обсуждаем кандидатов в президенты: Порошенко и зеля. Причем здесь юля? Разницы в ситуации вообще не видите? По зеленой программе сказать нечего? Может я тоже за зелю проголосовать хочу, но должна понимать за что, а в сказки не верю.
    Ну, пока обсуждайте, пока...
    один из прогнозов:
    оставлю тут , на память...

"Светлана Самборска
    3 ч. ·
    Выступление Тимошенко совершенно точно говорит о том, что а) ее уже кинули, б) они видит бОльшие проблемы со своей парламентский кампанией в случае победы Зеленского, чем в случае победы Порошенко. Не "она предполагает, что ее кинут", не "она просчитала варианты". Нет. Это означает, что ее УЖЕ кинули. И что она УЖЕ поняла, что гайки закрутят.

Потому что в условиях типичных для Украины политических свобод нейтральность на самом деле ей сейчас выгоднее всего. Потому что на критике Зеленского набирать будут все, ведь если он победит, то до парламентской кампании себя неизбежно покажет. Но это, повторюсь, это условиях типичных для Украины политических свобод.

Но мы имеем признаки, что гайки будет очень быстро закручены до российского уровня. Арест за листовки, уголовное дело за ролик в интернете - это не звоночки. Это уже реальность.

Так что выступление Тимошенко означает, что, во-первых, Коломойский ее уже кинул (ее поездки в Швейцарию, в Израиль, ее переговоры с Коломойским, пиар Тимшенко на 1+1 на ранней стадии кампании, запись ее поздравления Коломойского с ДР - соглашение там явно было).

Более того, во-вторых, Тимошенко считает что на критике Зеленского она ничего не добьется. А это, судя по развитию событий, означает, что Тимошенко понимает, что никакой критики Зеленского не будет, и что оппозиция окажется там же, где оказалась российская оппозиция.

Знаете, Коломойский не дурак. И Аваков не дурак. Эти люди точно не закладываются на то, что их наркозависимая марионетка за полгода растеряет рейтинги, получит оппозиционный парламент, и будет вынесена импичментом. Нет. Это не их сценарий. Это наши иллюзии.

Самый простой из их возможных сценариев выглядит так: Зеленский на людях как не появлялся, так и не появится. Будут появляться ролики. 1+1, Ньюван, 112, Интер будут трубить о победах. МВД начнет зажимать всех, у кого возникают вопрос "А был/есть ли мальчик?"

Дальше либо принимается Кремлевский план по Донбассу, после чего Донбасс голосует на парламентских выборах за "За життя" (Медведчук, Бойко), либо разрешается голосование в России, где и голосует "весь Донбасс", т.е. запускается тот же сценарий, только голоса за Бойко-Медведчука рисуются не Донецке, а прямо в Москве.

В Раде делается ширка "Слуга народа"+"За життя". И начинается веселье: Бене - экономический дерибан, Медведчуку - политический дерибан. А кто скажет слово "Майдан", к тому придут мальчики Авакова - либо в форме полиции, либо в форме Нацкорпуса/Нацдружин."(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #19135
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ну, пока обсуждайте, пока...
    один из прогнозов:
    оставлю тут , на память...

(с)
    А вы умеете излагать собственные мысли или только копипаст?

17. Вверх #19136
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Не факт.
    Ври, ври, да не завирайся)
    7 дней назад у пороха 31%, сегодня 28,6. Если продолжит в том же духе, как раз к выборам 20% возьмет - это мой прогноз
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #19137
    User banned
    Не факт.
    А у меня те кто были за Юлю, Гриценко и других, кроме Пети, все за Зе. Кто за Петю в основном идти голосовать не собираются, говорят смысла нет. Социология в первом туре не обманула? Не обманет и во втором - 70 на 30.

19. Вверх #19138
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    А вы умеете излагать собственные мысли или только копипаст?
    Только копипаст.

За мысли не платят.

20. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У вас все в чёрном цвете ,никто не знает как будет . Ни вы ,ни я ,никто .А может будет все отлично ,что тогда ?
    Я не люблю лотареи!!! Тем более я вижу, кто есть зе. Мне это оптимизма не внушает!

21. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А у меня те кто были за Юлю, Гриценко и других, кроме Пети, все за Зе. Кто за Петю в основном идти голосовать не собираются, говорят смысла нет. Социология в первом туре не обманула? Не обманет и во втором - 70 на 30.
    Это в самом наилучшем случае) самый оптимистичный прогноз для пороха)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 957 из 9319 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права