Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2408 из 3861 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,141 по 48,160 из 77203
  1. Вверх #48141
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sagres Посмотреть сообщение
    Ну вот и тагетирование, вам близка военная тема, но вам хорошо заходит только негативная информация о ней. Армия реформируется, насколько я читаю там работы еще непочатый край , но она изменилась очень сильно.

- выпускать самовзрывающиесчя минометы - да минометы взрываються , с 2016 вижу статистику 13 штук (из них девять - "Молот", четыре - советские 2Б11") открыты уголовные дела.
    - переделывать рыбацкие траулеры в боевые тральщики - не могу сходу найти , киньте ссылку, если вы где-то читали
    - покупать запчасти в военторге врага - тут двоякая ситуация, мое мнение если без какой-то запчасти танк будет стоять неподвижным грузом, то можно и у врагов купить. Даже левыми путями, потому как просто так тебе Россия нам воееного ничего не продаст.

Я все равно не смогу переубедить вас в том что вы думаете об армии - даже если заморочусь и потрачу день, чтобы по полочкам розложить эти три темы . Любые аргументы сейчас не принимаются ни одной ни второй стороной.

А тагетирование работает, и на меня оно действует, от него не скроешься ))
    По первому пункту хотелось бы видеть не "открытие" дел, а их передачу в суд и собственно сам процесс.
    По второму- это производственный план Ленинской Кузни на текущий бюджетный год. Среди прочих подобных вундервафлей.
    По третьему- ну вот пришлось мне по жизни столкнуться с проектирванием и производством вооружений. В том числе и с изготовлением деталей в единственном экземпляре и малой серией. Все можно сделать, было бы желание. А когда желания нет- и патроны к стрелковке приходится закупать "на стороне". Хотя открыть их собственное производство- вовсе не сверхзадача.

2. Вверх #48142
    Постоялец форума Аватар для Velta
    А какого "честного" и "порядочного" губернатора Одесской области назначил ПАП, аж страшно https://polygraf.net/380-sergej-para...b0SMPT33EdMgF4

3. Вверх #48143
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    согласен,возня с єтими дебатами просто позорище для зеленского,неужели он реально настолько туп или является настолько марионеткой...
    И с предложением сдать анализы, которое исходило от Зеленского, тоже как-то всё непросто...

У меня не проходит ощущение, что меня и всю страну нежно так, весело, кто-то, пардон, имеет в мозг и режиссёром всего этого спектакля является не кто иной, как "руки всем поотрубаю..." Я могу списать на глупость Зеленского кое-что, именно кое-что, но тут другая картинка вырисовывается. Уж очень весь этот цирк становится похож на многоходовочку.

Может стоит попытаться поставить себя на место Порошенко (не, ну мысленно, на пару минут то можно представить себя президентом))) ) и подумать насколько хватит собственного серого вещества, как бы вы сами себя повели на его месте. Те, у кого количество и качество упомянутого вещества даже на стабильном среднем уровне, не могут не сообразить, что при имеющемся доверии населения Украины правительству - 9-процентном, выиграть эти выборы вот просто так гаранту не удастся. Порошенко ведь прекрасно знал об имеющейся у него реальной поддержке населения, знал, что не пройдет в первом туре однозначно, это ведь и идиоту было бы даже ясно. Соответственно, нужно было придумать какой-то план. Ему нужно было и нужно не просто так обойти Зеленского, а обоснованно обойти. Натянуть то циферки на себя совсем несложно, но вот как это объяснить? А вот если гарант перед вторым туром - решающим для него, будет выглядеть более "достойно"... Понимаете меня?

Мне не хочется верить в такую многоходовочку. И я утешаю себя тем, что Зеленский не настолько глуп, чтобы не понимать, что если между ним и гарантом имели место какие-то похожие непристойные действия, то ему (Зеленскому) останется только позавидовать судьбе Януковича.

4. Вверх #48144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    А какого "честного" и "порядочного" губернатора Одесской области назначил ПАП, аж страшно https://polygraf.net/380-sergej-para...b0SMPT33EdMgF4
    порохоботы,ваш выход облизывать очередного "черта"

5. Вверх #48145
    Ви мине устали
    В архитекторской конторе, которая строит ему миниёперный театр в пер. Кренкеля, считают, что у него тонкий вкус и хорошее художественное чутье.

6. Вверх #48146
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В архитекторской конторе, которая строит ему миниёперный театр в пер. Кренкеля, считают, что у него тонкий вкус и хорошее художественное чутье.
    Как у Пшонки или еще лучше?

7. Вверх #48147
    Постоялец форума Аватар для Velta
    А главное, все это Сергей Паращенко нажил "непосильным" трудом ))
    Знающие люди рассказали, что главный «бизнес» дающий такие баснословные деньги это, схема по возврату фиктивного НДС.

Приводим пример. Фермер собрал урожай - пшеницу. Получилось у него 5000 тонн. Через подлог документов и сговор с ДФС фермер отправляет на экспорт уже не свои реальные 5000 а уже по документам 25000 тонн, а это немного не мало 6.500.000 $. Потом он так же идет в ДФС и требует государство вернуть ему НДС в размере 20% который якобы был им уже уплачен до отправки урожая. Это 1.250.000 $ согласитесь что сумма внушительная? Понятно, что от этой суммы доля идет и налоговикам и прочим силовикам, однако установить была ли реально такая отправка практически невозможно.

В этой схеме помимо самого Паращенко активно участвует и нардеп Алексей Гончаренко который и организовывает "крышу". Они между прочим с Паращенко давние друзья. В 2014 году, будущи председателем Одесского областного совета, Гончаренко даже приезжал агитировать за Паращенко в Арциз.

8. Вверх #48148
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Если дойдет дело до финальной отделки интерьера- будем сравнивать. Пока идут ноздря в ноздрю.

9. Вверх #48149
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

10. Вверх #48150
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    И с предложением сдать анализы, которое исходило от Зеленского, тоже как-то всё непросто...

У меня не проходит ощущение, что меня и всю страну нежно так, весело, кто-то, пардон, имеет в мозг и режиссёром всего этого спектакля является не кто иной, как "руки всем поотрубаю..." Я могу списать на глупость Зеленского кое-что, именно кое-что, но тут другая картинка вырисовывается. Уж очень весь этот цирк становится похож на многоходовочку.

Может стоит попытаться поставить себя на место Порошенко (не, ну мысленно, на пару минут то можно представить себя президентом))) ) и подумать насколько хватит собственного серого вещества, как бы вы сами себя повели на его месте. Те, у кого количество и качество упомянутого вещества даже на стабильном среднем уровне, не могут не сообразить, что при имеющемся доверии населения Украины правительству - 9-процентном, выиграть эти выборы вот просто так гаранту не удастся. Порошенко ведь прекрасно знал об имеющейся у него реальной поддержке населения, знал, что не пройдет в первом туре однозначно, это ведь и идиоту было бы даже ясно. Соответственно, нужно было придумать какой-то план. Ему нужно было и нужно не просто так обойти Зеленского, а обоснованно обойти. Натянуть то циферки на себя совсем несложно, но вот как это объяснить? А вот если гарант перед вторым туром - решающим для него, будет выглядеть более "достойно"... Понимаете меня?

Мне не хочется верить в такую многоходовочку. И я утешаю себя тем, что Зеленский не настолько глуп, чтобы не понимать, что если между ним и гарантом имели место какие-то похожие непристойные действия, то ему (Зеленскому) останется только позавидовать судьбе Януковича.
    В чем херант выглядел достойнее ? Вот реально - взять бы у него анализы в тот момент , когда он Зеле турнир назначал (прекрасно зная заранее , что Зе далеко и не придет) . Успокоительными его накачали к бабке не ходи ) Последние недели он такие истеричные речи толкал , что подозрительно спокоен был во время звонка ...

11. Вверх #48151
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_7201267143740_50294.jpg
Просмотров: 14
Размер:	68.7 Кб
ID:	13092960

всего два этажа

пшонка передается воздушно-капельным путем
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #48152
    User banned
    о чем речь?
    ожидание и реальность)))

13. Вверх #48153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ожидание и реальность)))
    можно конкретику?

14. Вверх #48154
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Они на неудобные вопросы не отвечают . Он же из их приближенных ,а тем более родственников Порошенко а ,значит честный ,деподкупный ,живет на одну зарплату ,не обманывает людей .все предсказуемо

15. Вверх #48155
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так что, дежурный чемоданчик не разбирайте, все только начинается
    Без паніки, Беня до Вас приїде і Беня Вас розсудить...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #48156
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю, что может быть хуже того, что началось в 2015?
    Дайте свой прогноз, если не сложно...
    А що Ви так налякались?
    Буцім до влади має прийти омріяна Вами людина.., ну не Мураєв та його родич Рабінович, трохи і не Вілкул, і не Бойко, але ж саме він подавав Вам надію, чи вже ні? Якщо ні то: "Боже мой, шо я Вам сичас скажу... Бирите билеты потом будет дороже..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2019 в 16:38.

17. Вверх #48157
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Упс! Действительно, возможно и не она - просто клон. Виноват! Взял первое попавшееся фото в инете, не особо рассматривая. Вот неповторимый оригинал, а не жалкая копия
    Там є ще одна лярва, та що щодо розіпнятих "мальчіков" верзла...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2019 в 16:40.

18. Вверх #48158
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    За отстаивание своего родного русского языка бастующие - неправильные...
    Ні, у Вас точно якісь особисті проблеми.
    Не шановна, де "бастують" за "родной"? Надайте адреси? І що, їм забороняють розмовляти? А якже вони ж тоді живуть, адже у них щелепи не так влаштовані!? Вони ж і слова не можуть на іншій мові сказати??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2019 в 16:40.

19. Вверх #48159
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте ,пожалуйста,эту статью про нового губернатора https://polygraf.net/380-sergej-para...b0SMPT33EdMgF4

20. Вверх #48160
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

или Вы,уже нас покидаете?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 2408 из 3861 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права