И с предложением сдать анализы, которое исходило от Зеленского, тоже как-то всё непросто...
У меня не проходит ощущение, что меня и всю страну нежно так, весело, кто-то, пардон, имеет в мозг и режиссёром всего этого спектакля является не кто иной, как "руки всем поотрубаю..." Я могу списать на глупость Зеленского кое-что, именно кое-что, но тут другая картинка вырисовывается. Уж очень весь этот цирк становится похож на многоходовочку.
Может стоит попытаться поставить себя на место Порошенко (не, ну мысленно, на пару минут то можно представить себя президентом))) ) и подумать насколько хватит собственного серого вещества, как бы вы сами себя повели на его месте. Те, у кого количество и качество упомянутого вещества даже на стабильном среднем уровне, не могут не сообразить, что при имеющемся доверии населения Украины правительству - 9-процентном, выиграть эти выборы вот просто так гаранту не удастся. Порошенко ведь прекрасно знал об имеющейся у него реальной поддержке населения, знал, что не пройдет в первом туре однозначно, это ведь и идиоту было бы даже ясно. Соответственно, нужно было придумать какой-то план. Ему нужно было и нужно не просто так обойти Зеленского, а обоснованно обойти. Натянуть то циферки на себя совсем несложно, но вот как это объяснить? А вот если гарант перед вторым туром - решающим для него,
будет выглядеть более "достойно"... Понимаете меня?
Мне не хочется верить в такую многоходовочку. И я утешаю себя тем, что Зеленский не настолько глуп, чтобы не понимать, что если между ним и гарантом имели место какие-то похожие непристойные действия, то ему (Зеленскому) останется только позавидовать судьбе Януковича.

Социальные закладки