Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 950 из 9319 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 186374
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18981
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а откуда взялась война?
    От алчных циничных людей, для которых капитал превыше всего.
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #18982
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а зачем он нужен если не сможет пересадить?
    пусть и дальше развлекает олигархов на кормопативах
    или он думает что если он будет развлекать олигархов в качестве президента ему больше заплатят?)))
    И армию порохоботов разгонит, которые прожирают наш бюджет ))

4. Вверх #18983
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ежеминутные потоки грязи со стороны оппонента". У Зеленского пояснили эмоциональность кандидата во время беседы с Порошенко в эфире 1+1
    15:30, сегодня
    В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского пояснили его поведение во время перепалки с оппонентом во втором туре выборов Петром Порошенко в эфире программы "Право на власть" на "1+1". Об этом пишет УНИАН.

В частности, спикер избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что их кандидат сам по себе является эмоциональным человеком, а учитывая поток "грязи", который льется последнее время со стороны оппонента, эта его черта усилилась.

"Но вопрос в другом – если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, который ежедневно, ежеминутно выливается на него, на семью, на близких, на людей, которые его поддерживают, и людей, которые за него проголосовали, то они были бы еще более эмоциональные и более жесткие в высказываниях", - сказал Разумков.
    Объяснения не очень внятные. На мой взгляд , человека, которому крайне неприятен Порошенко, Зеленский вел себя по-хамски, что еще раз подтверждает, что оба кандидата- катастрофа для страны, а для избирателей, которые привели во второй тур этих людей сигнал о деградации населения.

5. Вверх #18984
    User banned
    Ежеминутные потоки грязи со стороны оппонента". У Зеленского пояснили эмоциональность кандидата во время беседы с Порошенко в эфире 1+1
    В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского пояснили его поведение во время перепалки с оппонентом во втором туре выборов Петром Порошенко в эфире программы "Право на власть" на "1+1". Об этом пишет УНИАН.

В частности, спикер избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что их кандидат сам по себе является эмоциональным человеком, а учитывая поток "грязи", который льется последнее время со стороны оппонента, эта его черта усилилась.

"Но вопрос в другом – если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, который ежедневно, ежеминутно выливается на него, на семью, на близких, на людей, которые его поддерживают, и людей, которые за него проголосовали, то они были бы еще более эмоциональные и более жесткие в высказываниях", - сказал Разумков.
    Я б еще в трубку плюнул ! ) Порошенко должен свалить !

6. Вверх #18985
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так шо, сможет клоун поднять зарплаты военным в пять раз как Порох?
    Как порох - сможет !
    2014 г. - з.п. майора 5700 грн. = 710$
    2019 г. - 18000 грн. = 666$
    )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ядя; 12.04.2019 в 15:24.

7. Вверх #18986
    Постоялец форума
    шутка 95 квартала Зеленского про избиение студентов

Последний раз редактировалось salenow; 12.04.2019 в 15:05.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

8. Вверх #18987
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Да , я не вру Моя мама там стояла. Сама. Бесплатно, случайно оказавшись рядом. Долго потом разговаривать с ней было невозможно. А еще я знаю людей, уехавших в Донецк. Это хорошие, порядочные люди, не какие-то отморозки. Технологии, которые там применялись, стоили физического и психического здоровья многим людям. Искалеченные судьбы, разбитые семьи. Вы все так ясно видите руку кремля ( она есть , никто не спорит), но совершенно не замечаете вторую руку. Я не в восторге от Зеленского, но я знаю, что с его приходом Путин не будет никого защищать , а будет договариваться. Он уже согласен. С Порошенко нас ждут еще 5 лет войны и раздора между украинским народом. Путин не будет с ним разговаривать. Санкциями его не додавят. Германия уже послала Украину, дальше будет больше. Я не исключаю, что Зеленский не удержится долго у власти, но возможно ему удасться хоть что-то сдвинуть. Хотя в общем и целом я в ужасе от того, что происходит
    Я уважаю выбор каждого украинца: какого президента выбирать, на каком языке говорить, в какую церковь ходить. Очень хочется, чтоб уважали мой.
    вы что, ещё не поняли. что ввх никого и не собирался защищать? ему похрен на ваш драгоценный язык и на всё остальное. причины совсем другие.

OMFG, какая же наивность

9. Вверх #18988
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Как порох - сможет !
    2010 г. - з.п. майора 5700 грн. = 710$
    )))))))))))))))))))
    У майора в 2010 году даже уровня штаба оперативного командования не было 5700. Где-то около 3500.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #18989
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober

сказал Разумков.
    ахахахахах
    На Порошенко идет поток грязи уже долгие 5 лет. При этом он очень даже бодрячком и НЕ ССЫТ прийти в студию где его больше всего критикуют за глаза. Тот-же Разумков сидел и при виде Порошенко даже ни разу не открыл рот.
    Зеленский 3 месяца кандидат, не может выйти к журналистам пообщаться, сдал кровь в клинику своего кореша. Ничего не может, а у него уже сдали нервы.
    Что же с ним будет если Порошенко будет стоять рядом и Зеленскому будет некуда бежать?
    А когда это будет не Порошенко?

11. Вверх #18990

а мне всё таки кажется, что это кокаиновая абстиненция.

а вообще, истеричка изначально не понимал куда суется? политика это таки грязь, в которой надо плавать и сохранять сокойствие и осознание ответственности. и государственным интересам по боку его обидки, обидки его "семьи и близких людей"

ох, не на своём месте этот персонаж, не готов вообще.

12. Вверх #18991
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    ахахахахах
    На Порошенко идет поток грязи уже долгие 5 лет. При этом он очень даже бодрячком и НЕ ССЫТ прийти в студию где его больше всего критикуют за глаза. Тот-же Разумков сидел и при виде Порошенко даже ни разу не открыл рот.
    Зеленский 3 месяца кандидат, не может выйти к журналистам пообщаться, сдал кровь в клинику своего кореша. Ничего не может, а у него уже сдали нервы.
    Что же с ним будет если Порошенко будет стоять рядом и Зеленскому будет некуда бежать?
    При чем здесь "не ссыт". Он совершенно аморален и ему нужно победить сейчас. У него нет сомнений, неловкости, стеснений, стыда.

13. Вверх #18992
    Постоялец форума
    вы что, ещё не поняли. что ввх никого и не собирался защищать? ему похрен на ваш драгоценный язык и на всё остальное. причины совсем другие.

OMFG, какая же наивность
    Вы читаете то, что хотите? Хорошо " защищать". Так понятней.

14. Вверх #18993
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите сказать, что у Зеленского есть авторитет перед Коломойским?))
    Речь была об армии - понятное дело, что я имела в виду срочную службу в армии.
    зачем мне объяснять элементарные истины? придёт время - узнаете.
    и на своём кошельке тоже, когда начнут отдавать деньги бене из бюджета страны.

15. Вверх #18994
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    У майора в 2010 году даже уровня штаба оперативного командования не было 5700. Где-то около 3500.
    Не удивляйтесь, ботам главное вбросить, а 3500 там было или 5700 им не важно, кто там разьираться будет
    У них и пушки с крыма до Одессы добивают

16. Вверх #18995
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вы читаете то, что хотите? Хорошо " защищать". Так понятней.
    Я не в восторге от Зеленского, но я знаю, что с его приходом Путин не будет никого защищать , а будет договариваться.
    ваши слова?

17. Вверх #18996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    ахахахахах
    Так Разумков не успел. Там все слушали монолог гаранта.

18. Вверх #18997
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    При чем здесь "не ссыт". Он совершенно аморален и ему нужно победить сейчас. У него нет сомнений, неловкости, стеснений, стыда.
    У него амбиции выше крыши ,а на народ он плевать хотел . Он не думал ,что на выборах так пойдёт . Здесь даже админресурс не помог. Люди у нас терпеливые ,но не настолько

19. Вверх #18998
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

ооо.. Коломойский уже не барыга и не олигарх?)))
    завтра вы его спасителем новороссии назовёте али как?
    У них скоро и путин не хуйло будет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #18999
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Как порох - сможет !
    2010 г. - з.п. майора 5700 грн. = 710$
    )))))))))))))))))))
    о Господи..откуда такие цифры?? откуда?!!!!
    майор чего получал 710 баксов? милиции??

21. Вверх #19000
    Постоялец форума
    ваши слова?
    Специально для вас слово защищать я взяла в кавычки. Может я наивна конечно, но так хочется, чтоб этот зомби апокалипсис прекратился наконец-то.

Ответить в теме
Страница 950 из 9319 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права