Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 949 из 9319 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 186375
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18961
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А он точно в Армии?
    Вроде ж четко написала-срочник в Черниговской области. Или у вас Армия считается Армией только в зоне АТО, а всех остальных можно даже не кормить? Это, кстати, не вопрос - я уже ответила вместо вас, понятно ваше отношение к тем, кто не откупается от армии.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так шо скажешь?
    сможет клоун хотя бы так же как Порох поднять зарплаты военным?
    Во-первых, подтверди свою красивую картинку реальностью. Помню, Озуна здесь писала, что нет таких зарплат на деле.
    А во-вторых, я не вангую. И вообще, почему през должен делать тебе или кому-либо еще хорошо? Знакомый вопрос?)))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #18962
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если бы ты хоть чуть учился в школе в школе то проблемы населения решает исполнительная ветвь власти, парламент законодательная, им не до проблем населения судя по их работе..
    Лукавите Знаете же, что Президент в Кабинете Министров назначает только министра иностранных дел и министра обороны, все остальные - с подачи парламента и премьера. Т.е. фактически за экономику должен отвечать парламент в лице премьера и министра экономики. То, что жителям Рады немножечко пофиг на проблемы индейцев - другой вопрос.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    чушь
    военный сбор идет целиком на проведение боевых действий в зоне ООС

зарплаты военным идут из бюджета

ЗЫ.. может еще выложить скольок техники и вооружений Порох поставил в армию?

клоун сможет поставить хоты бы столькоже?
    А бюджет пополняет лично порох?

5. Вверх #18964
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А бюджет пополняет лично порох?
    так шо, сможет клоун поднять зарплаты военным в пять раз как Порох?

6. Вверх #18965
    User banned
    так шо скажешь?
    сможет клоун хотя бы так же как Порох поднять зарплаты военным?
    А сможет ли Зеленский на своем заводе выпускать бронекатера речного типа и потом шоб они по морю ходили? Или машины с двигателями пидорашенского концерна Дягтерева закупать? Или выпускать на китайском легком шасси скорые для фронта на своем заводе шоб те ломались за каждым поворотом? Клоун может не сможет поднять зарплаты военным, а Зеленский легко. Делов то занять очередной ярд денег и раздать, от ума много надо.

7. Вверх #18966
    User banned
    А сможет ли Зеленский на своем заводе выпускать бронекатера речного типа и потом шоб они по морю ходили? Или машины с двигателями пидорашенского концерна Дягтерева закупать? Или вырускать на китайском легком шасси скорые для фронта на своем заводе шоб те ломались за каждым поворотом? Клоун может не сможет поднять зарплаты военным, а Зеленский легко. Делов то занять очередной ярд денег и раздать, от ума надо.
    это проблемы клоуна

а у меня конкретный вопрос - сможет клоун хотя бы так же как Порох поднять зарплаты военным?

8. Вверх #18967
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    это проблемы клоуна

а у меня конкретный вопрос - сможет клоун хотя бы так же как Порох поднять зарплаты военным?
    Получишь ответ через полгода.

9. Вверх #18968
    User banned
    это проблемы клоуна

Клоун не сможет, Зеленский, если надо будет - да..

10. Вверх #18969
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вроде ж четко написала-срочник в Черниговской области. Или у вас Армия считается Армией только в зоне АТО, а всех остальных можно даже не кормить? Это, кстати, не вопрос - я уже ответила вместо вас, понятно ваше отношение к тем, кто не откупается от армии.

Во-первых, подтверди свою красивую картинку реальностью. Помню, Озуна здесь писала, что нет таких зарплат на деле.
    А во-вторых, я не вангую. И вообще, почему през должен делать тебе или кому-либо еще хорошо? Знакомый вопрос?)))
    Срочник (срочная служба) бівает не только в Вооруженных Силах, но еще и в Национальной гвардии, Держспецсвязь, пограничники, МЧСники и куча еще всяких военизированных формирований. А по поводу денежного довольствия - Озуна писала за тот период, когда служили ее близкие. Если я не ошибаюсь - до 2018 года (или пусть она меня поправит).
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #18970
    User banned
    в пять раз хотя бы, как Порох сможет?
    Так он обещал 1000. Солгал? А миллион страховки?

12. Вверх #18971
    User banned
    Клоун не сможет, Зеленский, если надо будет - да..
    то есть к концу правления клоуна зарплаты военным будут 100- 125 тыс гривен?
    а вообще, ты оказался единственный не ссыкун среди клоуноботов
    уважуха!

13. Вверх #18972
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    НИКОГДА не прикалывалась над темой, касающейся гибели чьих-то сыновей, мужей, отцов.
    НИКОГДА!!!!!!
    Вам нужна война? Мне - НЕТ!!!!
    Я хочу жить с мирным небом, знать, что детям может быть обеспечено будущее, дождаться и растить внуков и всё это под МИРНЫМ НЕБОМ!!!!!
    Как устанавливать МИР - решать руководству стран.
    а откуда взялась война?

14. Вверх #18973
    Постоялец форума Аватар для Velta
    это проблемы клоуна

Сможет, если пересадит вот таких вот паращенок https://polygraf.net/380-sergej-para...b0SMPT33EdMgF4

15. Вверх #18974
    Айболит форума

Ежеминутные потоки грязи со стороны оппонента". У Зеленского пояснили эмоциональность кандидата во время беседы с Порошенко в эфире 1+1
    15:30, сегодня
    В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского пояснили его поведение во время перепалки с оппонентом во втором туре выборов Петром Порошенко в эфире программы "Право на власть" на "1+1". Об этом пишет УНИАН.

В частности, спикер избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что их кандидат сам по себе является эмоциональным человеком, а учитывая поток "грязи", который льется последнее время со стороны оппонента, эта его черта усилилась.

"Но вопрос в другом – если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, который ежедневно, ежеминутно выливается на него, на семью, на близких, на людей, которые его поддерживают, и людей, которые за него проголосовали, то они были бы еще более эмоциональные и более жесткие в высказываниях", - сказал Разумков.

16. Вверх #18975
    User banned
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Сможет, если пересадит вот таких вот паращенок https://polygraf.net/380-sergej-para...b0SMPT33EdMgF4
    а зачем он нужен если не сможет пересадить?
    пусть и дальше развлекает олигархов на кормопативах
    или он думает что если он будет развлекать олигархов в качестве президента ему больше заплатят?)))

17. Вверх #18976
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

ооо.. Коломойский уже не барыга и не олигарх?)))
    завтра вы его спасителем новороссии назовёте али как?
    Т.е. вы хотите сказать, что у Зеленского есть авторитет перед Коломойским?))
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Срочник (срочная служба) бівает не только в Вооруженных Силах, но еще и в Национальной гвардии, Держспецсвязь, пограничники, МЧСники и куча еще всяких военизированных формирований. А по поводу денежного довольствия - Озуна писала за тот период, когда служили ее близкие. Если я не ошибаюсь - до 2018 года (или пусть она меня поправит).
    Речь была об армии - понятное дело, что я имела в виду срочную службу в армии.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #18977
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    то есть к концу правления клоуна зарплаты военным будут 100- 125 тыс гривен?
    а вообще, ты оказался единственный не ссыкун среди клоуноботов
    уважуха!
    Я, конечно, не клоунобот, но если к концу правления Зеленского доллар будет по 270 грн, то в чём сложность обеспечить зп военным на уровне 110-125 тыс.грн? А если к тому времени уже будет не ВСУ, а просто маленькая личная армия Зеленского, для охраны, так вообще легче лёгкого.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

19. Вверх #18978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Слушай,у меня есть несколько человек,которые из Одессы ехали и везли ЗА СВОИ деньги мешки круп,консервы,бензин,деньги майдановцам . И нет НИОДНОГО,кому бы заплатили!!!!!!
    Перехватили майдан потом-да,скорей всего. Воспользовался ситуацией порох- 100%!!!
    Но,если у тебя нет доказательств,что кому то платили деньги за присутствие на майдане со стороны протестующих- не ври!!!!!
    Да , я не вру Моя мама там стояла. Сама. Бесплатно, случайно оказавшись рядом. Долго потом разговаривать с ней было невозможно. А еще я знаю людей, уехавших в Донецк. Это хорошие, порядочные люди, не какие-то отморозки. Технологии, которые там применялись, стоили физического и психического здоровья многим людям. Искалеченные судьбы, разбитые семьи. Вы все так ясно видите руку кремля ( она есть , никто не спорит), но совершенно не замечаете вторую руку. Я не в восторге от Зеленского, но я знаю, что с его приходом Путин не будет никого защищать , а будет договариваться. Он уже согласен. С Порошенко нас ждут еще 5 лет войны и раздора между украинским народом. Путин не будет с ним разговаривать. Санкциями его не додавят. Германия уже послала Украину, дальше будет больше. Я не исключаю, что Зеленский не удержится долго у власти, но возможно ему удасться хоть что-то сдвинуть. Хотя в общем и целом я в ужасе от того, что происходит
    Я уважаю выбор каждого украинца: какого президента выбирать, на каком языке говорить, в какую церковь ходить. Очень хочется, чтоб уважали мой.

20. Вверх #18979
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Так он обещал 1000. Солгал? А миллион страховки?
    Страховка выплачивается в случае гибели от 500 до 750 прожиточных минимумов для трудоспособных. По инвалидности и пр. - тоже в размерах, предусмотренных пкму № 975 от 25.12.2013 . 1000 грн в день - дополнительно в зоне ООС (кроме денежного довольствия и надбавки за нахождение в зоне ООС), приказ МОУ приводила в соседней теме.
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #18980
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    даже и не знаю ибо мне с Таирова удобнее в Сити Центр ехать и почти каждый вечер я там и хрен протолкнёшься, и всё больше и больше он становится, магазины открываются, аренду платят, люди ходят
    да да я все придумала
    ну вот никакой давки вчера не наблюдала ну никак и не только вчера (бываю там часто)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 949 из 9319 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права