Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 944 из 9342 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Я таких не знаю, к чему написал?
    Тебе платят за количество постов?
    Если цитируешь меня, читай что я цитировал.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #18862
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Когда, 2 года назад? Я уже с год ничего не слышал от него о миротворцах.
    А я вчера в новостях слышала, надо смотреть не только 1+1

4. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    А я вчера в новостях слышала, надо смотреть не только 1+1
    Все каналы смотрю, у него месяца 3 был томос, теперь у него месяц дебаты, больше забот нет.
    А не, говорил что больше не будет ставить своих и вместо Степанова опять назначил своего.
    Вот я прям передумал , вместо Зеленского решил таки голосовать за него.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #18864
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    "при Яныке лучше стало"... да Вы представляете, сколько это Янык кредитов набрал и синхронно их же воровал...
    Что стало? - брались кредиты под дурные проценты, часть разворовывалась, а часть проедалась, а потом герой смотался (не пустой), а долги у всех на шее остались...
    отака математика ...
    (хоть книжку какую-то почитайте)
    Недавно совершила открытие для себя - оказывается, самым высоким госдолг Украины был как раз при Януковиче. А сейчас немного снизился...

6. Вверх #18865
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Уже как при Сталине ,всех посадить ,на кол ввсех ,а мы останемся и дальше будем разворовывать государства . Это полное дно

Ирина Геращенко обратилась в Арсену Авакову с требованием открыть дело против создателей (авторов сценария, режиссера, актеров) сериала «Слуга народа». Конкретно Геращенко возмутилась сценами расстрела парламента и похорон Президента.
    Вице-спикер заявила о своем обращении в МВД во время часа вопросов к правительству, напрямую обратившись в Авакову. Поскольку того не было на заседании, обращение ничем не завершилось. Между тем Геращенко настояла, чтобы ее вопрос был записан, как депутатское обращение.
    Ирина Геращенко задала целый ряд вопросов и припомнила, за что посадили Надежду Савченко
    «Мы все приветствовали раньше и будем и дальше то, чтобы язык вражды исчезал. Я посчитала, что действия нашей полиции должны стать зеркальными. Если один ролик убрали и наказали авторов, тогда и второй, третий – в общем, понятно», – сказала Геращенко. Также стало известно, что это не первое обращение к Авакову по поводу сериала «Слуга народа»: ранее его делал нардеп от БПП Алексе Гончаренко

7. Вверх #18866
    Не покидает форум Аватар для litissia
    "при Яныке лучше стало"... да Вы представляете, сколько это Янык кредитов набрал и синхронно их же воровал...
    Что стало? - брались кредиты под дурные проценты, часть разворовывалась, а часть проедалась, а потом герой смотался (не пустой), а долги у всех на шее остались...
    отака математика ...
    И казну пустой оставил. И не забываем, что Москва в всязи с его уходом в неподписанты обещала 15 миллиардов. Три дала, только их никто так и не увидел после его побега.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #18867
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Как это - не надо?))))) Вова - марионетка Бени, хуйла и колумбийского наркокартеля
    Так что, второго тура не ждем? Уже за нас все порешали? Выборы тоже фарс?
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #18868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Ну що ж, навіть Юлька сцикуна-гопника сьогодні м'яко 'послала'...
    Вітаю зебілів з черговим пробиттям дна, точніше з пробиттям чергового дна.
    Рекомендую тим що хоч щось в голові мають бігти від торчка подалі, бо потім буде стидно перед дітьми...
    а это скорре всего говорит о том, что Тимошенко и Порошенко обьединятся и будут "уничтожать"(как сказала мама Зе) его рейтинг, чтобы на парламентские выборы избавиться от главного конкурента.
    А без своей фракции в парламенте он мало, что может сделать
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

10. Вверх #18869
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    "Володимир Зеленський, 41-річний комік, який зіграв президента, тепер є лідером, щоб стати реальним главою України, і його передвиборна команда намагається переконати інвесторів у тому, що він зможе підтримувати програму МВФ у країні", — йдеться у статті.
    Колишній міністр економрозвитку і торгівлі України Айварас Абромавічус заявив агентству, що Зеленський "збереже незалежність центрального банку і залишить голову Якова Смолія, якщо виграє другий тур".
    За його словами, він також буде "переконувати парламент, щоб скасувати мораторій на продаж сільгоспугідь і змінити порядок оподаткування підприємств".
    https://www.epravda.com.ua/news/2019/04/12/646964/

Шось я не впізнаю голоборотька ... зеленці - все так і планувалося ? без змін ? )

І що зеленці не забули про тему олігархів:
    "Если жестко пойти войной против них, то люди потеряют работу и в стране будет еще один майдан", - считает Зеленский. (с) інтервю гордону

--------------

Зміни на зміні ))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #18870
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Картина маслом: после победы Зеленскера порохоботы дерутся за объедки возле альтфатеров, т. к. стало хуже ))))))

Изя , и ви ищё думаете за кого голосовать??? ))))))
    Воюющая страна,променявшая порох на кокаин,будет жить весело,но недолго. ©
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #18871
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Тебе платят за количество постов?
    Если цитируешь меня, читай что я цитировал.
    Нет, за их содержание. В твоём посте метания из стороны в сторону и влепил моряков, к чему?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Как вы достали своими машинами. Зайди в Википедию, почитай, в Украине на 1000 человек 200 авто, в развитых странах 700-800.
    Сколько в Будове квартир, 200, 500, на более чем миллионный город? Не знаешь моряков, у которых по 5 квартир, потому что не знают, куда по другому деньги девать?
    Ну смотри на мировую статистику, мы самая бедная страна в Европе, нас уже молдоване обогнали. Ну серьёзно, хватит троллить.
    Кассиров он вспомнил с зарплатами в 7-8к, вычти налоги, получишь на руки 5500-6500, половину проел, половину на коммуналку и кое какие вещи. Ни на машину не хватит, ни на бензин на неё, ни на какаю квартиру в жизни не накопить, не дай Бог серьёзно заболеть, 1 коронка на зуб уже 2500-3500, по сути существование.
    Так иди в моря, если все так щоколадно у моряков,
    там правда работать надо, но то такое, привыкнешь

14. Вверх #18873
    Вирваные годы
    отака математика ...
    А вы представляете, что гонимому Вите дали безобидно отсидеться в другой стране и сейчас на корре статья "Янукович не является подозреваемым по каким либо делам в Украине"...
    поскольку подозрения Виктору Януковичу не вручены в установленном порядке, они должны быть отменены
    Как хорошо ПЭтя свою Ж прикрывал с рассчётом на будущее... Чтобы его потом так же не таскали...

Либо статья - намёк бежать... А то вручат подозрение лично в руки...
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #18874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так отчего же тогда ожидалось, что ПП сделает легко и быстро? 5 лет для воюющей страны - это очень мало.
    Вы же не делаете ремонт одновременно во всех комнатах? По очереди же идете? Так отчего ожидается, что президент махнет волшебной палочкой и сделает всем хорошо?
    Вначале нужно сделать крышу. А потом уже ремонт в комнатах. Сейчас же делают косметический ремонт в коридоре, при этом с крыши течет вода.

16. Вверх #18875
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну? "у меня в этом месяце 9500..."(с)(из случайно подслушанного разговора дворников на Дворянской...несколько месяцев назад...)
    самому не смешно ?
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #18876
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Уже как при Сталине ,всех посадить ,на кол ввсех ,а мы останемся и дальше будем разворовывать государства . Это полное дно

Ирина Геращенко обратилась в Арсену Авакову с требованием открыть дело против создателей (авторов сценария, режиссера, актеров) сериала «Слуга народа». Конкретно Геращенко возмутилась сценами расстрела парламента и похорон Президента.
    Вице-спикер заявила о своем обращении в МВД во время часа вопросов к правительству, напрямую обратившись в Авакову. Поскольку того не было на заседании, обращение ничем не завершилось. Между тем Геращенко настояла, чтобы ее вопрос был записан, как депутатское обращение.
    Ирина Геращенко задала целый ряд вопросов и припомнила, за что посадили Надежду Савченко
    «Мы все приветствовали раньше и будем и дальше то, чтобы язык вражды исчезал. Я посчитала, что действия нашей полиции должны стать зеркальными. Если один ролик убрали и наказали авторов, тогда и второй, третий – в общем, понятно», – сказала Геращенко. Также стало известно, что это не первое обращение к Авакову по поводу сериала «Слуга народа»: ранее его делал нардеп от БПП Алексе Гончаренко
    А почему открывать дело за "слугу народа" нельзя, а где зелю якобы сбивает грузовик, можно? Вы ж хотите, чтоб все были равны перед законом?

18. Вверх #18877
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    "Володимир Зеленський, 41-річний комік, який зіграв президента, тепер є лідером, щоб стати реальним главою України, і його передвиборна команда намагається переконати інвесторів у тому, що він зможе підтримувати програму МВФ у країні", — йдеться у статті.
    Колишній міністр економрозвитку і торгівлі України Айварас Абромавічус заявив агентству, що Зеленський "збереже незалежність центрального банку і залишить голову Якова Смолія, якщо виграє другий тур".
    За його словами, він також буде "переконувати парламент, щоб скасувати мораторій на продаж сільгоспугідь і змінити порядок оподаткування підприємств".
    https://www.epravda.com.ua/news/2019/04/12/646964/

Шось я не впізнаю голоборотька ... зеленці - все так і планувалося ? без змін ? )

І що зеленці не забули про тему олігархів:
    "Если жестко пойти войной против них, то люди потеряют работу и в стране будет еще один майдан", - считает Зеленский. (с) інтервю гордону

--------------

Зміни на зміні ))))))))))
    "Зеленський "збереже незалежність центрального банку"
    будем впахивать до всрачки (при хрен знает каком баксе...)
    (в этой Вселенной всё взаимозависимо, кроме центробанка, который просто не от тех зависим)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

19. Вверх #18878
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Как вы достали своими машинами. Зайди в Википедию, почитай, в Украине на 1000 человек 200 авто, в развитых странах 700-800.
    Сколько в Будове квартир, 200, 500, на более чем миллионный город? Не знаешь моряков, у которых по 5 квартир, потому что не знают, куда по другому деньги девать?
    Ну смотри на мировую статистику, мы самая бедная страна в Европе, нас уже молдоване обогнали. Ну серьёзно, хватит троллить.
    Кассиров он вспомнил с зарплатами в 7-8к, вычти налоги, получишь на руки 5500-6500, половину проел, половину на коммуналку и кое какие вещи. Ни на машину не хватит, ни на бензин на неё, ни на какаю квартиру в жизни не накопить, не дай Бог серьёзно заболеть, 1 коронка на зуб уже 2500-3500, по сути существование.
    полные тележки и забитые парковки- мантра порохоботов
    была вчера в сити центре никаких забитых тележек, никаких очередей на кассы в сильпо (работало максимум штук 5)
    про магазины со шмотьем вообще молчу - там пусто, разве что майки в нью-йоркере по 99 гривен берут
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #18879
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Я сразу обратила внимание на выходку Савченко в привязке с сюжету с расстрелом в том фильме и была удивлена, что одна сидит, а другим в связи с тем сюжетом прошло. Ну а третья часть фильма, то тем более тянет на статью.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #18880
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    А в чем хамство? В правде? Выставлять себя аудитором? Журналистом? По факту домохозяйка, которая пишет на форумах и зарабатывает этим.
    У нас вон клоун выставляет себя президентом, это тоже правда, но вы же ему не хамите. а поддерживаете. Двойные стандарты, однако... А что она пишет на форумах, чтобы заработать?
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 944 из 9342 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права