Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 943 из 9342 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #18841
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    та ну )) лоукосты и дешевле и быстрее
    Да. Но благодаря кому и чему они зашли в Украину? И прошлый год - это еще не то количество лоукостов.
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Еще раз. Последний. Надеюсь. Ваши слова бессмысленны . Никакой аудит вы провести не можете.И вы , лично , мне неинтересны. Но вы влезли в тему заработать копейку с враньем и пафосом.
    Подскажите, куда зайти за деньгами?
    Я читала тему давно, мне было интересно увидеть взгляд тех, кто думает не так, как я.
    После вчерашнего "гениального выступления по тлф" не сдержалась и написала. Хотя и зарекалась)
    И да, я вижу насколько я неинтересна вам, что вы побежали по форуму искать мои посты трехлетней давности))
    "я бежала за вами три дня".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #18842
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Путин\Наркоман\Кокаин\Коломойский\Клоун\Все дебилы\Зелеботы\Россия ваше все\КОКОКО\

Это краткий список ключевых слов, которые будут использоваться в обсуждении на твою мысль

ВАЖНО: этот список вобщем последний месяц уверенно держится в ТОП ))
    Четко
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #18843
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Зе-команда як вона є.
    Доречі: всі, хто агітує ПРОТИ Пороха - це ваші побратими зараз.
    Однодумці і соратники. Отой Гоша - то є ви самі, навіть якщо вам соромно це визнавати.
    Насолоджуйтесь.

А мы предупреждали!

5. Вверх #18844
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100%. Но маємо, шо маємо. Большая часть страны не хочет Порошенко.
    по факту большая часть страны хочет... (в такую... настолько безпросветную...). Знаете сколько это 10 млрд. баксов ? И их , в возможной ситуации, с Вас (конкретно с Вас) СО-БЕ-РУТ и не пикните (зря они что ли в кино, в рекламу на протяжении 3х лет вкладывались ?)...
    воистину: что-то плохо стало - пойду подожгу ка я дом, а вдруг лучше станет?...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

6. Вверх #18845
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    нет зеленоботов, есть против пети
    вот когда вы это поймете тогда можно о чем-то говорить
    а так пустой звон
    это аналогия как были против яныка, было все равно кто лишь бы не он!
    Бессмысленно рассчитывать на какое-то добро, изначально поступая назло...

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Поэтому надо положить на все это, и заняться чем нибудь другим. Здесь взрослые люди, за 5 минут мнения не изменят, все это зря.
    как будет так и будет - кого бы не избрали, жрать будем ВСЕ!
    Есть латинская максима "Где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть".

7. Вверх #18846
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Угомонитесь. Вы себя назвали журнашлюхой- значит претендуете на звание журналиста. Зарабатывайте деньги в теме . Лгать только не нужно . Аудитор-журналист.))

https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72411766#post72411766
    Так ее ж за километр видать)))
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

8. Вверх #18847
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да. Но благодаря кому и чему они зашли в Украину?

Подскажите, куда зайти за деньгами?
    Я читала тему давно, мне было интересно увидеть взгляд тех, кто думает не так, как я.
    После вчерашнего "гениального выступления по тлф" не сдержалась и написала. Хотя и зарекалась)
    И да, я вижу насколько я неинтересна вам, что вы побежали по форуму искать мои посты трехлетней давности))
    "я бежала за вами три дня".
    За вами никто и не бежал .
    За вранье надо отвечать.
    А найти пост это минута времени.
    Это вам не свекровь, золовку и мужа поливать грязью.

9. Вверх #18848
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А что, второго тура не будет? Или вы, как Коломойский (еще в прошлом году, "напророчил" Зеленскому 60 процентов, тоже, наверное, по доброте душевной) впереди паровоза... "Только вот не надо говорить, что Зеленский марионетка Бени"...
    Как это - не надо?))))) Вова - марионетка Бени, хуйла и колумбийского наркокартеля

10. Вверх #18849
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    Факт. У дворника минималка. Значит он перерабатывает в 2-3 раза ради хоть каких-то денег, на которые можно жить, а не выживать.
    Та ну, перестань, все живут прекрасно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #18850
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, какой то диссонанс просто возникает
    в Одессе по дороге едешь- машинок по 50 и выше тысяч уе- одна за другой
    начало продаж в будове- очередь покупателей выстроилась
    это видимо счастливчики дворники скупают авто и недвигу,
    после того как подмели свои 3 участка

Ты мне Степанида нихера не докажешь, тк я на собственной шкуре знаю, как зарабатывать деньги
    Как вы достали своими машинами. Зайди в Википедию, почитай, в Украине на 1000 человек 200 авто, в развитых странах 700-800.
    Сколько в Будове квартир, 200, 500, на более чем миллионный город? Не знаешь моряков, у которых по 5 квартир, потому что не знают, куда по другому деньги девать?
    Ну смотри на мировую статистику, мы самая бедная страна в Европе, нас уже молдоване обогнали. Ну серьёзно, хватит троллить.
    Кассиров он вспомнил с зарплатами в 7-8к, вычти налоги, получишь на руки 5500-6500, половину проел, половину на коммуналку и кое какие вещи. Ни на машину не хватит, ни на бензин на неё, ни на какаю квартиру в жизни не накопить, не дай Бог серьёзно заболеть, 1 коронка на зуб уже 2500-3500, по сути существование.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #18851
    User banned Аватар для Rozik
    Картина маслом: после победы Зеленскера порохоботы дерутся за объедки возле альтфатеров, т. к. стало хуже ))))))

Изя , и ви ищё думаете за кого голосовать??? ))))))

13. Вверх #18852
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Еще раз. Последний. Надеюсь. Ваши слова бессмысленны . Никакой аудит вы провести не можете.И вы , лично , мне неинтересны. Но вы влезли в тему заработать копейку с враньем и пафосом.
    Не превращайте тему в срач, хамство не лучший аргумент...
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #18853
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Путин\Наркоман\Кокаин\Коломойский\Клоун\Все дебилы\Зелеботы\Россия ваше все\КОКОКО\

Это краткий список ключевых слов, которые будут использоваться в обсуждении на твою мысль

ВАЖНО: этот список вобщем последний месяц уверенно держится в ТОП ))
    кстати, а поведение во время телефонного разговора было как раз такое характерное. как раз вписывающееся в картину употребления стимуляторов. кокаиновый абстинентный синдром включает в себя излишнюю раздражительность.

так шо это жжжж неспроста©

15. Вверх #18854
    У нас новый модератор?))))))

16. Вверх #18855
    Постоялец форума
    "Я увидела разрушение статуса должности президента и унижение украинского государства", - Тимошенко о разговоре Порошенко и Зеленского. ВИДЕО

https://censor.net.ua/news/3121923/y...a_timoshenko_o

Глава партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко призвала действующего Президента Украины Петра Порошенко и его конкурента во втором туре Владимира Зеленского защитить статус должности главы государства и не унижать украинское государство.
    Как сообщает Цензор.НЕТ, такое заявление Тимошенко сделала после короткого телефонного разговора между Порошенко и Зеленским в эфире одного из телеканалов.

"Меня тяжело заподозрить в том, что я поддерживаю кого-либо из них, но то, что я увидела больно ранит душу украинцев. Я увидела разрушение статуса должности президента и унижения украинского государства. И я думаю, что точно также как я, миллионы украинцев этого видеть не хотели", - сказала Тимошенко.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

17. Вверх #18856
    "при Яныке лучше стало"... да Вы представляете, сколько это Янык кредитов набрал и синхронно их же воровал...
    Что стало? - брались кредиты под дурные проценты, часть разворовывалась, а часть проедалась, а потом герой смотался (не пустой), а долги у всех на шее остались...
    отака математика ...
    (хоть книжку какую-то почитайте)

18. Вверх #18857
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сколько в Будове квартир, 200, 500, на более чем миллионный город? Не знаешь моряков, у которых по 5 квартир, потому что не знают, куда по другому деньги девать?
    Я таких не знаю, к чему написал?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #18858
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Ну що ж, навіть Юлька сцикуна-гопника сьогодні м'яко 'послала'...
    Вітаю зебілів з черговим пробиттям дна, точніше з пробиттям чергового дна.
    Рекомендую тим що хоч щось в голові мають бігти від торчка подалі, бо потім буде стидно перед дітьми...
    Колись настане день... закінчиться війна...

20. Вверх #18859
    User banned
    А в чем хамство? В правде? Выставлять себя аудитором? Журналистом? По факту домохозяйка, которая пишет на форумах и зарабатывает этим.

21. Вверх #18860
    голосование не за/против пороха или зе, а голосование за/против СЕБЯ! первый тур голосования ПРОТИВ СЕБЯ!!! (бо мазохисты)

Ответить в теме
Страница 943 из 9342 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права