Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
И вообще, этот нагловатый и туповатый троллинг Порошенко своего оппонента уже изрядно поднадоел.
Зеленский, возможно, наркоман -- Я не утверждал, что Зеленский наркоман
Зеленский марионетка кремля -- Зеленский не марионетка кремля, извиняюсь , если неправильно поняли
Согласен на дебаты. Стадион так стадион -- Дебаты 14 апреля, вместо 19, студия вместо стадиона.
Сдача в 4-ре лаборатории своих анализов без официальных результатов, потом еще и VADA.
и так далее
и везде ложь, ложь, ложь....
Порошенко и так слыл человеком, корорый никогла не исполняет своих обещаний. А тут просто не может прожить и дня, чтобы не солгать.
Подпись.
Знаешь, я не стану уже ничего объяснять ни тебе, ни кому бы то нибыло в этой теме.
Если вчера вы не увидели и не поняли разницу, значит вам ок. Ваше право, живите с этим.
Я впервые на этом форуме создала игнор-лист, потому что часть людей стали для меня нерукопожатными. И это мое право.
эти аналитеГи чего только не выдумают чтоб бабосики распилить, либо хорошо дунули )
100 лет назад расклад был совсем другой - Аргентина по уровню жизни была как Канада, сейчас это жалкая страна с дефолтами и инфляцией. ЮАР активно развивалась, сейчас это бандитская страна с эпидемией Спида, Индия была колонией, Израиля вообще не существовало, как и иврита (тогда все пользовались идишом), Берлин и Вена были мировые столицы, а сейчас они и рядом не стоят с китайскими мегаполисами, 100 лет назад на месте ОАЭ были был только песок и бедуины ....
через 100 лет может и Германии не будет, и догонять не кого будет ) Учитывая скорость исламизации и старения населения там, может будет существовать исламская республика Дойчляндия с законами Шариата.
Но точно будет развиваться Азия.
даже Юля сказала что ЗЕ-наркоман полностью умом тронулся.. Поклоники ЗЕ избирайте уже в президенты Украины и министров торчков с Привозаhttps://censor.net.ua/news/3121923/y...age/1#comments кстати за ЗЕ 100 % вся ВАТа с Донецка-Луганска и Крыма у них если кто не помнит у всех остались украинские паспорта
Последний раз редактировалось Dima 112; 12.04.2019 в 13:50.
Социальные закладки