Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3955 из 7288 ПерваяПервая ... 2955 3455 3855 3905 3945 3953 3954 3955 3956 3957 3965 4005 4055 4455 4955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,081 по 79,100 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #79081
    User banned
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Так не обязательно 100. Смотря сколько комнат. Но тут же обратное, когда кухня с гостиной в общем 17 метров. На общий метраж это не так сильно влияет, просто это как из майки сшить платье.
    И таки да шьют. Исходя из своих потребностей и своих возможностей. И это не характерно только для Украины или Китая с япониями, а характерно везде, где у людей ограниченные финансовые возможности.

3. Вверх #79082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Может ,ты еще угадаешь мой рост,вес?))
    Мой интерес должен быть таким глубоким? ))

4. Вверх #79083
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    На олх и 2400 хотят. https://m.olx.ua/obyavlenie/arenda-p...tion=13&page=1
    Сколько паркомест на Каманина и сколько квартир?
    На одну квартиру примерно 0.4 места.

5. Вверх #79084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    И таки да шьют. Исходя из своих потребностей и своих возможностей. И это не характерно только для Украины или Китая с япониями, а характерно везде, где у людей ограниченные финансовые возможности.
    Дешёвое жильё есть почти везде, но стоит говорить, как оно в основном, а не о жилье сферических негров в Алабаме. Японцы с китайцами живут скученно потому что их много, но места мало, его даже просто нет при всём желании. В Европе таких проблем нет, зато есть обеспеченный средний класс, который является костяком страны. Вот у них и две машины, просторные квартиры в пятиэтажках или вообще свои дома.

А у нас феномен, машина есть, на новострой деньги есть, территории огромные просторы, всю Лиманку, Фонтанку, Авангард застроить десятилетия нужны, а за ними снова поля. Но всё равно у нас то тут, то там строят очередные Радужные-1, по 25, и даже 30 этажей.
    Последний раз редактировалось Train_01; 12.04.2019 в 00:44.

6. Вверх #79085
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Завтра важный день — Зеля повёз Макрону попробовать кокс, а Пеца — доказательства, что он не наркоман
    [IMG][/IMG]

7. Вверх #79086
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Это потому что этот щенок Зеля не умеет ни обещать ни врать гладко. Нам в президенты нужен такой:
    а песенку видел?)

8. Вверх #79087
    Бизнес-консультант
    А вот кстати как растут Малинки, в которые тут никто не верит ))))
    Изображения

9. Вверх #79088
    User banned
    Не вся вторичка бюджетная. Это понятно всем, но не тебе.
    Мне то понятно. Теперь и тебе это стало понятно.
    Всегда рад помочь, если шо.

10. Вверх #79089
    Постоялец форума
    Мне то понятно. Теперь и тебе это стало понятно.
    Не новость. Разговор ни о чём.

11. Вверх #79090
    Бизнес-консультант
    Но всё равно у нас то тут, то там строят очередные Радужные-1, по 25, и даже 30 этажей.
    Есть Дерби в 10 этажей, но тебе планировки не нравятся )))
    Наша Галя балувана ©

12. Вверх #79091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Есть Дерби в 10 этажей, но тебе планировки не нравятся )))
    Наша Галя балувана ©
    Мне район не нравится. Конкретно 4-я станция. А первый дом конечно в 10 этажей, другие выше. Ориентация запад-восток тоже не нравится, в третьей самой высокой секции лучше, там здание под углом к остальным двум. Но это секция для маломемейных, там одна нормальных размеров двухкомнатная квартира, причём неправильной геометрии.

Внешний вид неплохой, Ханнер неплохо рисует, но как это будет в жизни не ясно. Приморские сады на картинках были симпатичны, но в жизни не конфетка. Что Ханнеру также в плюс, так это отделка парадных. Немного аляповато, но не скучно. Лучше, чем белые (кремовые) стены Будовы. Технология строительства у Ханнера как у Стикона, лучше бы больше монолитных стен, чем разноразмерных переборок.

Может я и привередливый, но не так и сложно застройщикам в них уложиться. Будова и Кадор более менее подпадают под критерии выбора. А если выбирать из заграничных домов, то там ещё проще, что не квартира, так удачная. И планировки продуманные и стены из одного материала, а не колонны в неожиданных местах, которые нужно замаскировать, или как у нас любят говорить - обыграть. Но цены кусаются, в Одессе по сравнению с ними квартиры очень дешевы.
    Последний раз редактировалось Train_01; 12.04.2019 в 01:10.

13. Вверх #79092
    Бизнес-консультант
    Мне район не нравится. Конкретно 4-я станция. А первый дом конечно в 10 этажей, другие выше. Ориентация запад-восток тоже не нравится.

Внешний вид неплохой, Ханнер неплохо рисует, но как это будет в жизни не ясно.
    Блин... А что ж тебе нравится? Из малоэтажных:
    На Таирова есть: Континент, Новый Люстдорф, Комфорт холл, два Клабмарина
    В Малиновском: Малинки, Дом на Щорса, дома на площади Деревянко, Жемчужины малоэтажные в конце концов
    В Приморском: Дерби, Доковая, Сады Семерамиды, Челси, ЗАРСы, Апполон, Платинум, Биарицы и т.д.
    В чёртигде: Парк Совиньон, Лондон и т.д.

Пол города малоэтажек и ничего прям не подходит ?
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.04.2019 в 01:12.

14. Вверх #79093
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Петя пришёл неожиданно на ток-шоу
    да, посмотрел. Петя порвал целую свору (по их же словам "они оказались не готовы"), а клоун (артист разговорного жанра) даже по телефону убегал от Пети.

15. Вверх #79094
    User banned
    Отчет Всемирного банка:

За 100 лет, учитывая, что сейчас темпы развития Украины едва превышают три процента, страна сможет достигнуть текущего уровня доходов Германии. 50 лет понадобится, чтобы выйти на уровень Польши.

16. Вверх #79095
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а клоун (артист разговорного жанра) даже по телефону убегал от Пети.
    И это на своём ТВ-канале, с наушником в ухе/суфлёром/сворой советчиков/подсказчиков и т.д. А теперь представим, что будет, когда он останется с кем-то (тем же хуйлом, к примеру) один на один.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #79096
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Отчет Всемирного банка:

За 100 лет, учитывая, что сейчас темпы развития Украины едва превышают три процента, страна сможет достигнуть текущего уровня доходов Германии. 50 лет понадобится, чтобы выйти на уровень Польши.
    Экстраполировать текущую ситуацию на 100 лет - это, конечно, мощно.

А я вангую, что лет через пять максимум мордору станет не до нас (он или ослабнет настолько, что ему уже будет не до посягательства на соседей, либо вообще развалится), и Украина рванёт вверх.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 12.04.2019 в 05:49.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #79097
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Мой прогноз: зеля становится президентом очень сильно и много лажает, опять майдан, кровь и приходят к власти военные. Да здравствует хунта!

19. Вверх #79098
    Посетитель
    Я все не мог понять как кандидат за три месяца смог набрать рейтинг с 0 до 60%
    И почему с кем я не говорю, каждый ждет от Зеленского чего-то своего. Вот есть статья от команды Зеленского, где приоткрываются их методы работы

Берем известное медийное лицо, изучаем чего ждут люди, разрабатываем 40 нарративов. В зависимости от того какой канал информации, предпочтения, возраст, интересы человека, в каких группах он состоит, человеку доносят определенный нарратив.
    Другими словами, каждому говорят то, что он хочет услышать от кандидата. Сидишь в фейсбуке, подписан на определенные группы - пожалуйста, тебе скажем одно;
    тебе до 25 и ты любишь инстаграм - пожалуйста, для тебя есть то, что тебе зайдет;
    ты человек в возрасте и смотришь Интер - тебе скажем то, что заденет именно тебя.
    Даня недавно удивлялась , что зашла в магазин и купила "условную сковородку" и теперь у нее вся реклама сковородками забита
    Ребята, Big Data, таргетирование, составление портрета каждого человека уже используется и на выборах. И как красиво это работает! Жаль, но нас всех взломали

Из статьи "Мы стараемся каждому из этих сегментов дать четкий посыл. Например, когда мы запускали нашу программу, она стала самой обсуждаемой в истории Украины.
    Из нее мы вытаскивали месседжи - около 40 тезисов, которые мы таргетировали на разные аудитории. Тестировали, какая аудитория какой тезис лучше воспринимает."
    Спокойствие, только спокойствие (с)

20. Вверх #79099
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от sagres Посмотреть сообщение
    Я все не мог понять как кандидат за три месяца смог набрать рейтинг с 0 до 60%
    И почему с кем я не говорю, каждый ждет от Зеленского чего-то своего. Вот есть статья от команды Зеленского, где приоткрываются их методы работы

Берем известное медийное лицо, изучаем чего ждут люди, разрабатываем 40 нарративов. В зависимости от того какой канал информации, предпочтения, возраст, интересы человека, в каких группах он состоит, человеку доносят определенный нарратив.
    Другими словами, каждому говорят то, что он хочет услышать от кандидата. Сидишь в фейсбуке, подписан на определенные группы - пожалуйста, тебе скажем одно;
    тебе до 25 и ты любишь инстаграм - пожалуйста, для тебя есть то, что тебе зайдет;
    ты человек в возрасте и смотришь Интер - тебе скажем то, что заденет именно тебя.
    Даня недавно удивлялась , что зашла в магазин и купила "условную сковородку" и теперь у нее вся реклама сковородками забита
    Ребята, Big Data, таргетирование, составление портрета каждого человека уже используется и на выборах. И как красиво это работает! Жаль, но нас всех взломали

Из статьи "Мы стараемся каждому из этих сегментов дать четкий посыл. Например, когда мы запускали нашу программу, она стала самой обсуждаемой в истории Украины.
    Из нее мы вытаскивали месседжи - около 40 тезисов, которые мы таргетировали на разные аудитории. Тестировали, какая аудитория какой тезис лучше воспринимает."
    Да не набирал он никакой рейтинг. Много раз же говорили — это отображение антирейтинга Порро, на которое тот 5 лет работал
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #79100
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Мой прогноз: зеля становится президентом очень сильно и много лажает, опять майдан, кровь и приходят к власти военные. Да здравствует хунта!
    Или мусора и кгбшники))) Смешко?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 3955 из 7288 ПерваяПервая ... 2955 3455 3855 3905 3945 3953 3954 3955 3956 3957 3965 4005 4055 4455 4955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права