Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Дешёвое жильё есть почти везде, но стоит говорить, как оно в основном, а не о жилье сферических негров в Алабаме. Японцы с китайцами живут скученно потому что их много, но места мало, его даже просто нет при всём желании. В Европе таких проблем нет, зато есть обеспеченный средний класс, который является костяком страны. Вот у них и две машины, просторные квартиры в пятиэтажках или вообще свои дома.
А у нас феномен, машина есть, на новострой деньги есть, территории огромные просторы, всю Лиманку, Фонтанку, Авангард застроить десятилетия нужны, а за ними снова поля. Но всё равно у нас то тут, то там строят очередные Радужные-1, по 25, и даже 30 этажей.
Последний раз редактировалось Train_01; 12.04.2019 в 00:44.
А вот кстати как растут Малинки, в которые тут никто не верит ))))
Мне район не нравится. Конкретно 4-я станция. А первый дом конечно в 10 этажей, другие выше. Ориентация запад-восток тоже не нравится, в третьей самой высокой секции лучше, там здание под углом к остальным двум. Но это секция для маломемейных, там одна нормальных размеров двухкомнатная квартира, причём неправильной геометрии.
Внешний вид неплохой, Ханнер неплохо рисует, но как это будет в жизни не ясно. Приморские сады на картинках были симпатичны, но в жизни не конфетка. Что Ханнеру также в плюс, так это отделка парадных. Немного аляповато, но не скучно. Лучше, чем белые (кремовые) стены Будовы. Технология строительства у Ханнера как у Стикона, лучше бы больше монолитных стен, чем разноразмерных переборок.
Может я и привередливый, но не так и сложно застройщикам в них уложиться. Будова и Кадор более менее подпадают под критерии выбора. А если выбирать из заграничных домов, то там ещё проще, что не квартира, так удачная. И планировки продуманные и стены из одного материала, а не колонны в неожиданных местах, которые нужно замаскировать, или как у нас любят говорить - обыграть. Но цены кусаются, в Одессе по сравнению с ними квартиры очень дешевы.
Последний раз редактировалось Train_01; 12.04.2019 в 01:10.
Блин... А что ж тебе нравится? Из малоэтажных:
На Таирова есть: Континент, Новый Люстдорф, Комфорт холл, два Клабмарина
В Малиновском: Малинки, Дом на Щорса, дома на площади Деревянко, Жемчужины малоэтажные в конце концов
В Приморском: Дерби, Доковая, Сады Семерамиды, Челси, ЗАРСы, Апполон, Платинум, Биарицы и т.д.
В чёртигде: Парк Совиньон, Лондон и т.д.
Пол города малоэтажек и ничего прям не подходит ?
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.04.2019 в 01:12.
Отчет Всемирного банка:
За 100 лет, учитывая, что сейчас темпы развития Украины едва превышают три процента, страна сможет достигнуть текущего уровня доходов Германии. 50 лет понадобится, чтобы выйти на уровень Польши.
Последний раз редактировалось Asasad®; 12.04.2019 в 05:49.
Рабів до раю не пускають
Мой прогноз: зеля становится президентом очень сильно и много лажает, опять майдан, кровь и приходят к власти военные. Да здравствует хунта!
Я все не мог понять как кандидат за три месяца смог набрать рейтинг с 0 до 60%
И почему с кем я не говорю, каждый ждет от Зеленского чего-то своего. Вот есть статья от команды Зеленского, где приоткрываются их методы работы
Берем известное медийное лицо, изучаем чего ждут люди, разрабатываем 40 нарративов. В зависимости от того какой канал информации, предпочтения, возраст, интересы человека, в каких группах он состоит, человеку доносят определенный нарратив.
Другими словами, каждому говорят то, что он хочет услышать от кандидата. Сидишь в фейсбуке, подписан на определенные группы - пожалуйста, тебе скажем одно;
тебе до 25 и ты любишь инстаграм - пожалуйста, для тебя есть то, что тебе зайдет;
ты человек в возрасте и смотришь Интер - тебе скажем то, что заденет именно тебя.
Даня недавно удивлялась , что зашла в магазин и купила "условную сковородку" и теперь у нее вся реклама сковородками забита
Ребята, Big Data, таргетирование, составление портрета каждого человека уже используется и на выборах. И как красиво это работает! Жаль, но нас всех взломали
Из статьи "Мы стараемся каждому из этих сегментов дать четкий посыл. Например, когда мы запускали нашу программу, она стала самой обсуждаемой в истории Украины.
Из нее мы вытаскивали месседжи - около 40 тезисов, которые мы таргетировали на разные аудитории. Тестировали, какая аудитория какой тезис лучше воспринимает."
Спокойствие, только спокойствие (с)
Социальные закладки