Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2407 из 3861 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,121 по 48,140 из 77203
  1. Вверх #48121
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от sagres Посмотреть сообщение
    Напишу и сюда. Я все не мог понять как кандидат за три месяца смог набрать рейтинг с 0 до 60%
    И почему с кем я не говорю, каждый ждет от Зеленского чего-то своего. Вот есть статья от команды Зеленского, где приоткрываются их методы работы

Берем известное медийное лицо, изучаем чего ждут люди, разрабатываем 40 нарративов. В зависимости от того какой канал информации, предпочтения, возраст, интересы человека, в каких группах он состоит, человеку доносят определенный нарратив.
    Другими словами, каждому говорят то, что он хочет услышать от кандидата. Сидишь в фейсбуке, подписан на определенные группы - пожалуйста, тебе скажем одно;
    тебе до 25 и ты любишь инстаграм - пожалуйста, для тебя есть то, что тебе зайдет;
    ты человек в возрасте и смотришь Интер - тебе скажем то, что заденет именно тебя.
    Люди удивляются , что зашел в магазин, купил "условную сковородку" и теперь у тебя вся реклама сковородками забита.
    Ребята, Big Data, таргетирование, составление портрета каждого человека уже используется и на выборах. И как красиво это работает! Жаль, но нас всех взломали.
    Я понял что все мои аргументы разбиваются о скалу технологий

Из статьи "Мы стараемся каждому из этих сегментов дать четкий посыл. Например, когда мы запускали нашу программу, она стала самой обсуждаемой в истории Украины.
    Из нее мы вытаскивали месседжи - около 40 тезисов, которые мы таргетировали на разные аудитории. Тестировали, какая аудитория какой тезис лучше воспринимает."
    как точно, и как грустно(
    Поэтому ему и не хочется дебатов, как только выскажет какую-нибудь определенную точку зрения, сразу отпадет часть электората. А так пока молчит, все ок.

2. Вверх #48122
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    как точно, и как грустно(
    Поэтому ему и не хочется дебатов, как только выскажет какую-нибудь определенную точку зрения, сразу отпадет часть электората. А так пока молчит, все ок.
    Медведей на велосипеде учат ездить, а особо умных на мотоциклах. Нужно только правильный электрический разряд подобрать и частоту ударов.
    А актер не сможет выучить пару сценариев, по которому могут пойти дебаты?

3. Вверх #48123
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Медведей на велосипеде учат ездить, а особо умных на мотоциклах. Нужно только правильный электрический разряд подобрать и частоту ударов.
    надеюсь все же увидеть дебаты. Выбирать на 5 лет президентом человека, позиция которого не ясна по многим важным вопросам, не очень хочется

4. Вверх #48124
    Ви мине устали
    Если команда реально использует правильные технологии, то за пару часов до дебатов они должны посчитать- будут ли они полезны вообще и какие исходы дебатов наиболее вероятны. И принять соответственное решение. Запросто может оказаться, что любой исход дебатов испортит рейтинг, тогда их и не будет. А вот если будут положительные перспективы, то тогда совсем наоборот. Но пока что ситуация против дебатов- Зеленский не может пойти в студию, не потеряв очки, а Порошенко точно так же не может пойти на стадион. Скорее всего, по двум каналам одновременно будет два рекламных выступления. Которые уже подготовлены и записаны. Тем более, что обсуждать им реально нечего.

5. Вверх #48125
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    надеюсь все же увидеть дебаты. Выбирать на 5 лет президентом человека, позиция которого не ясна по многим важным вопросам, не очень хочется
    Вам не ясна позиция искренне глубокоуважаемого мною Игоря Валерьевича Коломойского? )))

6. Вверх #48126
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вам не ясна позиция искренне глубокоуважаемого мною Игоря Валерьевича Коломойского? )))
    Тем более, что он все рассказал в интервью.

7. Вверх #48127
    Тем более, что он все рассказал в интервью.
    Прекрасное интервью, я считаю.

Я и до интервью его уважал )))

А после интервью зауважал еще больше )))

А после победы всех прогрессивных сил буду вообще уважать по максимуму )))

8. Вверх #48128
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Прекрасное интервью, я считаю.

Я и до интервью его уважал )))

А после интервью зауважал еще больше )))

А после победы всех прогрессивных сил буду вообще уважать по максимуму )))
    Я его с 2006 года уважаю, когда благодаря Приватмани сумел выбраться из глуши в которую меня забросила судьба коммивояжера.

9. Вверх #48129
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А как Беня дал отпор хуйлу? Особенно интересно про Одесскую область вспоминать, когда Труханов уже готовился ОНР объявлят, а тут Беня ррраз - и Палицу прислал- ну красава))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #48130
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Все познаётся в сравнении ,Вам ли не знать
    Какие прогнозы? Это Вам к "бывалым" форумным аналитикам, там расскажут за всю политику
    Как по мне, то нам устроили новую развлекалочку,чтобы скучно не было
    Все останутся на своих местах,президент тоже
    Просто, некоторые люди станут немного богаче
    На истину не претендую, поглядим
    Новые зрелища, новые фокусы от Гудини?
    Смотрим внимательно в эту точку, а внимание пристальное совсем на другом должно быть?
    В сравнении - да! Познала с 2015 сполна!
    Не думаю, что Порошенко останется на своём месте. А вот с остальными "коРытными" - не знаю... Если всё останется как есть - очередная дорога в никуда...
    Не больше 75 символов...

11. Вверх #48131
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А как Беня дал отпор хуйлу? Особенно интересно про Одесскую область вспоминать, когда Труханов уже готовился ОНР объявлят, а тут Беня ррраз - и Палицу прислал- ну красава))))
    Помним, помним )))

Палица, Агафангел и Труханов дают отпор мнэээ... ну вот этому самому... )))

12. Вверх #48132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну и как вам на фоне BigData- выпускать самовзрывающиесчя минометы, переделывать рыбацкие траулеры в боевые тральщики, покупать запчасти в военторге врага? На какую. аудиторию это рассчитано? Кто проводил таргетирование?
    Ну вот и тагетирование, вам близка военная тема, но вам хорошо заходит только негативная информация о ней. Армия реформируется, насколько я читаю там работы еще непочатый край , но она изменилась очень сильно.

- выпускать самовзрывающиесчя минометы - да минометы взрываються , с 2016 вижу статистику 13 штук (из них девять - "Молот", четыре - советские 2Б11") открыты уголовные дела.
    - переделывать рыбацкие траулеры в боевые тральщики - не могу сходу найти , киньте ссылку, если вы где-то читали
    - покупать запчасти в военторге врага - тут двоякая ситуация, мое мнение если без какой-то запчасти танк будет стоять неподвижным грузом, то можно и у врагов купить. Даже левыми путями, потому как просто так тебе Россия нам воееного ничего не продаст.

Я все равно не смогу переубедить вас в том что вы думаете об армии - даже если заморочусь и потрачу день, чтобы по полочкам розложить эти три темы . Любые аргументы сейчас не принимаются ни одной ни второй стороной.

А тагетирование работает, и на меня оно действует, от него не скроешься ))
    Спокойствие, только спокойствие (с)

13. Вверх #48133
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Шок. Порошенко помог Медведчуку вопреки запретам СБУ

https://www.youtube.com/watch?v=BIsaexPvu_Q

14. Вверх #48134
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

15. Вверх #48135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Хамство по телефону - это таки лицо во всей красе...гадко и стыдно почему-то мне.
    уж не знаю, что хуже , хамство по телефону или грязные предвыборные технологии, когда в первом туре участвует никому незнакомый Тимошенко Ю.В. , причем в бюллетене его фамилия стоит рядом с фамилией мадам Тимошенко Ю.В. , и о чудо среди четырех десятков кандидатов некий никому неизвестный Юрий Тимошенко занял 10 место, опередив такие фамилии как Наливайченко, Богомолец, Балашов, Бессмертный, Тарута, Богословская, Кармазин, Мороз и так далее, такой грязи даже ЗЭК себе не позволял, а в тем выборах между им и ей была еще та заруба

16. Вверх #48136
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Порох не ожидал ,что народ проголосует за Зеленского ,он был очень самоуверенным . Если бы знал его бы шавки вообще Зеленского не допустили к регистрации,нашли бы какую то дрянь

17. Вверх #48137
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Порох не ожидал ,что народ проголосует за Зеленского ,он был очень самоуверенным . Если бы знал его бы шавки вообще Зеленского не допустили к регистрации,нашли бы какую то дрянь
    Так и есть

"Черный лебедь" в классическом виде.

Этого не могло быть никак, именно поэтому это и произошло.

18. Вверх #48138
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Степанов VS Порошенко - на Банковой признали ,что губернатора уволили за выборы

https://www.youtube.com/watch?v=mBdeypmL4es

19. Вверх #48139
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Смешно . Точно агония
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/12/7212017/
    А это как? Понятно что, поклонникам гаранта эта информация не по вкусу придётся.
    https://vesti-ukr.com/strana/204436-...-cluzhil-v-ato

20. Вверх #48140
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Степанов VS Порошенко - на Банковой признали ,что губернатора уволили за выборы
    https://www.youtube.com/watch?v=mBdeypmL4es
    А без признания непонятно было?

Ответить в теме
Страница 2407 из 3861 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права