| ||
Тема: Петр Порошенко
Если команда реально использует правильные технологии, то за пару часов до дебатов они должны посчитать- будут ли они полезны вообще и какие исходы дебатов наиболее вероятны. И принять соответственное решение. Запросто может оказаться, что любой исход дебатов испортит рейтинг, тогда их и не будет. А вот если будут положительные перспективы, то тогда совсем наоборот. Но пока что ситуация против дебатов- Зеленский не может пойти в студию, не потеряв очки, а Порошенко точно так же не может пойти на стадион. Скорее всего, по двум каналам одновременно будет два рекламных выступления. Которые уже подготовлены и записаны. Тем более, что обсуждать им реально нечего.
А как Беня дал отпор хуйлу?Особенно интересно про Одесскую область вспоминать, когда Труханов уже готовился ОНР объявлят, а тут Беня ррраз - и Палицу прислал- ну красава))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Новые зрелища, новые фокусы от Гудини?
Смотрим внимательно в эту точку, а внимание пристальное совсем на другом должно быть?
В сравнении - да! Познала с 2015 сполна!
Не думаю, что Порошенко останется на своём месте. А вот с остальными "коРытными" - не знаю... Если всё останется как есть - очередная дорога в никуда...
Не больше 75 символов...
Ну вот и тагетирование, вам близка военная тема, но вам хорошо заходит только негативная информация о ней. Армия реформируется, насколько я читаю там работы еще непочатый край , но она изменилась очень сильно.
- выпускать самовзрывающиесчя минометы - да минометы взрываються , с 2016 вижу статистику 13 штук (из них девять - "Молот", четыре - советские 2Б11") открыты уголовные дела.
- переделывать рыбацкие траулеры в боевые тральщики - не могу сходу найти , киньте ссылку, если вы где-то читали
- покупать запчасти в военторге врага - тут двоякая ситуация, мое мнение если без какой-то запчасти танк будет стоять неподвижным грузом, то можно и у врагов купить. Даже левыми путями, потому как просто так тебе Россия нам воееного ничего не продаст.
Я все равно не смогу переубедить вас в том что вы думаете об армии - даже если заморочусь и потрачу день, чтобы по полочкам розложить эти три темы . Любые аргументы сейчас не принимаются ни одной ни второй стороной.
А тагетирование работает, и на меня оно действует, от него не скроешься ))
Спокойствие, только спокойствие (с)
Шок. Порошенко помог Медведчуку вопреки запретам СБУ
https://www.youtube.com/watch?v=BIsaexPvu_Q
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
уж не знаю, что хуже , хамство по телефону или грязные предвыборные технологии, когда в первом туре участвует никому незнакомый Тимошенко Ю.В. , причем в бюллетене его фамилия стоит рядом с фамилией мадам Тимошенко Ю.В. , и о чудо среди четырех десятков кандидатов некий никому неизвестный Юрий Тимошенко занял 10 место, опередив такие фамилии как Наливайченко, Богомолец, Балашов, Бессмертный, Тарута, Богословская, Кармазин, Мороз и так далее, такой грязи даже ЗЭК себе не позволял, а в тем выборах между им и ей была еще та заруба
Порох не ожидал ,что народ проголосует за Зеленского ,он был очень самоуверенным . Если бы знал его бы шавки вообще Зеленского не допустили к регистрации,нашли бы какую то дрянь
Степанов VS Порошенко - на Банковой признали ,что губернатора уволили за выборы
https://www.youtube.com/watch?v=mBdeypmL4es
А это как? Понятно что, поклонникам гаранта эта информация не по вкусу придётся.
https://vesti-ukr.com/strana/204436-...-cluzhil-v-ato
Социальные закладки