Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 935 из 9320 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну да, только у актера квартала есть такой шанс
    Хотя чем он лучше Якова Гоппа или Елены Ященко?
    А они пошли в президенты? Все голосуют против порошенка, а не за Зеленского.
    Будь на его месте Яков Гопп, голосовали бы за него.
    После инаугурации, наши избранники в зраде быстренько понапринимают законов, сделав обрезание полномочий президента, что у того останется только функция перерезания ленточек в новооткрытом туалете.
    Как по мне это огромный плюс, так как с 450 избранниками врагу тяжелее договориться, чем с одним.
    Значит будем более обороноспособны и независимы.
    Поэтому буду голосовать за Зеленского.

3. Вверх #18682
    User banned
    Не уйдёт,а РВАНЁТ и быстро...Если ничего не замутит-ОНО подлое до безумия..

4. Вверх #18683
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 desired
    Нет, ты под колпаком, вижу, суетишься, но ответить придётся за свой ляп, и так, о ком идёт речь?
    я абсолютно спокоен и доброжелателен ), в данный момент я думаю о действиях Зеленского
    прошу меня не отвлекать )

5. Вверх #18684
    Философ форума

Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    Ну, как, страшно представлять такое, но судя по масштабам предвыборной агрессии, можно ожидать всего...
    Чего, что он пожалуется, что результаты подтасовали его прикормленные ... ?))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18685
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    С Путиным Порошенко разговаривает тихо Он только у девочек телефоны из рук выбивает, шапки сдирает, по щекам бьет, на стариков кричит и унижает их на всречах. Поведение достойное для президента. За Зеленским действительно следят и угрожают ему каждый день. И конечно Порошенко опять не в курсе
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку, как Порошенко разговаривает с путей?
    Можно. Зелеботы как всегда врут.

"Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это выказало, что российские войска на Востоке Украины есть. Путин спохватился и взял себя в руки", - вспоминает Олланд. "Порошенко неотступно отстаивал суверенитет своей страны, тогда как Путин добивался автономии для восставших провинций и хотел оттянуть прекращение*огня еще на три недели. Он был настолько негибким, что отрицал свою прямую связь с главарями сепаратистов, говорил, будто не может за них решать, требовал, чтобы с ними проконсультировались", - пишет политик в воспоминаниях. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/olland-v-memuarah-rasskazal-kak-putin-i-poroshenko-krichali-drug-na-druga-v-minske-1209438.html
    Ну а Зе до дрожи в коленях испугался Кадырова.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #18686
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не поняла на чем основано предположение.
    Оспаривать результаты он по какой причине будет , на каком основании?
    Ну не оспаривать в прямом смысле! Но, к примеру:

"Уважаемые соотечественники! Результатом победы Зеленского в ближайшем будущем будет возврат Украины к депрессивным "старшим братьям", отмена безвиза, уничтожение самостоятельной и независимой Украины, которую мы все вместе так долго и тяжело строили. Я, будучи патриотом Украины, просто не могу этого допустить и прошу вашей всенародной поддержки в каждом городе, в каждом селе, повсюду! Не допустим, чтобы нашей любимой Украиной управляла марионетка Путина!"
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #18687
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так это тема за зе) а надрываются порохоботы)
    Ну, зеленоботы надрываются на две темы, а то и более. Наверное, по зову сердца, по доброте душевной...
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #18688
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так отчего же тогда ожидалось, что ПП сделает легко и быстро? 5 лет для воюющей страны - это очень мало.
    Вы же не делаете ремонт одновременно во всех комнатах? По очереди же идете? Так отчего ожидается, что президент махнет волшебной палочкой и сделает всем хорошо?

А зеботы уже празднуют?
    Знаете, я буду только рада, если ошибаюсь и именно Зеленский сделает каждому его личный коммунизм в каждом доме - бесплатный газ и все такое. Но я давно живу и не верю в чудеса и дедмороза.
    Мне достаточно было услышать теорию Зеленского о том, что запуск печатного станка не приведет к инфляции, для того чтобы понять - даже первый курс института был прогулян. Ибо это основы, проходятся как раз на первом курсе. Не имея знаний пытаться делать?
    Наличие "команды советников и специалистов" ничего не дает.
    Давайте я вам зуб полечу, у меня подруга стоматолог, я позвоню и она мне расскажет, что за чем надо делать.
    Или попрошу дочку провести аудит в вашей фирме - у нее ж есть я, мама которая умеет это делать, я расскажу как.
    Какой аудит после бухгалтерских курсов, которые вы окончили год или два назад?

10. Вверх #18689
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    После инаугурации, наши избранники в зраде быстренько понапринимают законов, сделав обрезание полномочий президента, что у того останется только функция перерезания ленточек в новооткрытом туалете.
    Как по мне это огромный плюс, так как с 450 избранниками врагу тяжелее договориться, чем с одним.
    В Венесуэле уже проголосовали за водителя автобуса.
    Результат известен.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я абсолютно спокоен и доброжелателен ), в данный момент я думаю о действиях Зеленского
    прошу меня не отвлекать )
    Зеля твой бегает как и ты от ответа, прояви мужество и ответь как положено.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #18691
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Чего, что он пожалуется, что результаты подтасовали его прикормленные ... ?))
    И это может выдать))) Он же уже выдал, что он, Петро Порошенко, не знал, о происходящем в Укроборонпроме))).
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

13. Вверх #18692
    User banned
    Так отчего же тогда ожидалось, что ПП сделает легко и быстро? 5 лет для воюющей страны - это очень мало.
    Вы же не делаете ремонт одновременно во всех комнатах? По очереди же идете? Так отчего ожидается, что президент махнет волшебной палочкой и сделает всем хорошо?

А зеботы уже празднуют?
    Знаете, я буду только рада, если ошибаюсь и именно Зеленский сделает каждому его личный коммунизм в каждом доме - бесплатный газ и все такое. Но я давно живу и не верю в чудеса и дедмороза.
    Мне достаточно было услышать теорию Зеленского о том, что запуск печатного станка не приведет к инфляции, для того чтобы понять - даже первый курс института был прогулян. Ибо это основы, проходятся как раз на первом курсе. Не имея знаний пытаться делать?
    Наличие "команды советников и специалистов" ничего не дает.
    Давайте я вам зуб полечу, у меня подруга стоматолог, я позвоню и она мне расскажет, что за чем надо делать.
    Или попрошу дочку провести аудит в вашей фирме - у нее ж есть я, мама которая умеет это делать, я расскажу как.
    вы очень многословно и содержательно пишете, но всё намного проще, люди свой выбор уже сделали

14. Вверх #18693
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Какой аудит после бухгалтерских курсов, которые вы окончили год или два назад?
    вау, вы так хорошо осведомлены.
    Бухгалтерские курсы я заканчивала для 1С, а в в академии я училась на специальности "Учет и аудит". Как то так)
    И с 17 лет в торговле, в том числе и управляющей ресто+магазины+оптовая база.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #18694
    Не покидает форум
    а ведь в самом деле,пока мы ругаемся и доказываем друг другу то,что недоказуемо,у нас из-под носа воруют страну.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #18695
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    В Венесуэле уже проголосовали за водителя автобуса.
    Результат известен.
    А какая у них форма гос управления?

17. Вверх #18696
    Живёт на форуме
    Я, конечно извиняюсь, а как он может не признать результаты, если админ ресурс у него?)))
    Есть другие возможности фальсификаций?
    а если будет уважительная причина? .....может когда начнется подсчёт, он должен будет нести мочу на Олимпийский, тогда центризбирком может аннулировать выборы,это ж вам не шутки, это ж моча!!

18. Вверх #18697
    User banned
    вау, вы так хорошо осведомлены.
    Бухгалтерские курсы я заканчивала для 1С, а в в академии я училась на специальности "Учет и аудит". Как то так)
    И с 17 лет в торговле, в том числе и управляющей ресто+магазины+оптовая база.
    Это я пошла на курсы бухгалтерские и у меня ну совсем ни фига не выходит(
    Ну вот просто категорически!

И я каааааак закинула на фиг подальше все эти бумажки - счета.
    https://forumodua.com/showthread.php...B#post67696443

19. Вверх #18698
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну, зеленоботы надрываются на две темы, а то и более. Наверное, по зову сердца, по доброте душевной...
    нет зеленоботов, есть против пети
    вот когда вы это поймете тогда можно о чем-то говорить
    а так пустой звон
    это аналогия как были против яныка, было все равно кто лишь бы не он!
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #18699
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Прикиньте) 30% населения отдало свой голос за Зеленского совершенно безвозмездно. Я понимаю, что фанатам Порошенко это удивительно и даже странно слышать, но бывает и такое, без гречки, сеток, подкупов, 1000 гривен, дополнительных пенсий....
    Я сам в шоке) Но в целом страна практически едина. Нужна смена проворовавшейся власти на что то новое. При чем менять нужно всех и президента и коллективно безответственную раду.

21. Вверх #18700
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Толку им было идти в президенты, если ни они ни кто-либо другой ничего изменить не смогут, ну кроме конечно "Только у него есть шанс привести нас к действительно парламентско-президентской республике")

Ответить в теме
Страница 935 из 9320 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права