Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 934 из 9320 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Все расслабьтесь)
    Президентом будет Зеленский, что бы тут или там не писали, какие бы ролики с камазами и кокаиновыми дорожками не выкладывали.
    Основная проблема Порошенко в том, что он борется с Зеленским, как с кандидатом и пытается залить его грязью, а по факту, народ голосует не за Зеленского, а против Порошенко. На место Зеленского можно поставить кого угодно, все равно результат будет не в пользу Порошенко.
    Так что расслабьтесь и ожидайте закономерного конца правления Порошенко.
    1000% люди голосуют против этой власти ,которую они узурпировали и в последние дни перед выборами хотят показать видимость большой работы ,а это уже просто смешно

3. Вверх #18662
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а другие беженцы...голосуют за Зеленского.кому верить?)
    Так, место голосования без изменения места регистрации изменили 156 тыс. 618 украинцев, из которых 2 тыс. 735 человек из аннексированного Крыма, 34 тыс. 532 - из Донецкой области и 18 тыс. 322 человека - из Луганской.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/elections/1051...rezidenta.html

Итого максимум 53т. переселенцев в ужасе, если предположить, что все они регистрируются, чтобы в ужасе проголосовать за Порошенко)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #18663
    User banned
    Все расслабьтесь)
    Президентом будет Зеленский, что бы тут или там не писали, какие бы ролики с камазами и кокаиновыми дорожками не выкладывали.
    Основная проблема Порошенко в том, что он борется с Зеленским, как с кандидатом и пытается залить его грязью, а по факту, народ голосует не за Зеленского, а против Порошенко. На место Зеленского можно поставить кого угодно, все равно результат будет не в пользу Порошенко.
    порохоботы победу ЗЕ не желают признать

5. Вверх #18664
    Философ форума

Все расслабьтесь)
    Расслабляться как раз не надо.
    Под это расслабление многие могут выборы променять на шашлыки, тогда могут быть проблемы.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18665
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Все расслабьтесь)
    так это тема за зе) а надрываются порохоботы)
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #18666
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Мне хотелось бы знать - если во втором туре победит Зеленский, а Порошенко не признает результаты, то есть из присутствующих те, кто пойдет на улицы отстаивать Порошенко? Это в общем-то важно для страны.

8. Вверх #18667
    User banned
    Солнце встает вне зависимости, хотим мы этого или нет)) И после пяти лет тьмы, большинству хочется хоть чуть чуть иллюзорного тепла.
    Всех разумных граждан Украины с рассветом)!

9. Вверх #18668
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 desired
    Нет, ты под колпаком, вижу, суетишься, но ответить придётся за свой ляп, и так, о ком идёт речь?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зеленскому усилили охрану ,от этих подонков можно все что угодно ожидать ,они пойдут на все ,потому что знают что их ждёт тюрьма .

11. Вверх #18670
    Философ форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Мне хотелось бы знать - если во втором туре победит Зеленский, а Порошенко не признает результаты, то есть из присутствующих те, кто пойдет на улицы отстаивать Порошенко? Это в общем-то важно для страны.
    Я, конечно извиняюсь, а как он может не признать результаты, если админ ресурс у него?)))
    Есть другие возможности фальсификаций?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #18671
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так это тема за зе) а надрываются порохоботы)
    любой бы надрывался на их месте-ведь через две недели плиточнику придется класть плитку,дворнику мести,торговкам с привоза орать.Т.е. заниматься тем,чем они есть в обычной жизни-не политической элитой-вершащей судьбы и указывающей направление)))

13. Вверх #18672
    User banned
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    По поводу нашей нации. Вот, что написал недавно на своей странице один мой знакомый одессит, год назад уехавший в Израиль. Орфография авторская:

Честно, я держался сколько мог. Глядя на происходящее в ленте новостей, я откровенно понимаю почему в Украине такая проблема с адекватной властью. Я родился и вырос в Одессе. Около полутора лет прожил во Львове. Несмотря на то, что уже почти год я живу в Израиле, я понимаю, что ментально и душой от Украины я уже никогда не отвяжусь. В Одессе я понял, как можно делать деньги и веселиться. Во Львове я понял, как можно любить свой город, что и вдохновило меня на создание социальной акции в апреле 2018. В Израиле я увидел, как должна работать система. С едиными правилами. Для всех. Потому что только с едиными правилами для всех можно удержать 7 миллионов самых смекалистых людей на планете Земля. Шабат шалом. Здесь сидят в тюрьмах и президент и премьер-министр и торговец кокаином на равных. Запорол-добро пожаловать. И я откровенно понимаю, что система так работает не только по причине невероятной порядочности всех ее участников. Система так работает, еще и потому что если будут исключения и дешевая коррупция - власть просто порвут. В мелкие клочья. Всеми возможными методами. И не смотря на то, что там где стоят два еврея и решают вопрос рядом стоят еще шестеро советчиков и у каждого свое индивидуальное мнение. Коренные израильтяне, арабы, русские, суданцы, эфиопы, французы и много другие - здесь все подчиняются единому своду правил и я уверен обьединятся в момент, в случае необходимости. В Украине же, будучи откровенным я вижу гораздо больше развитых людей стремящихся к чему-то большему, чем просто стабильный прожиточный минимум. Но что меня печалит особенно - это разобщенность. Юг, восток, запад, центр... Какие-то вымышленно разные ментальности, натянутые на историческую подоплеку.
    Уже некоторое время, меня совершенно не интересует политика. Но исходя из того, что я вижу с майдана Януковича, я могу сделать один простой вывод-все это фарс. Одна большая театральная постановка. Вас просто е..т в голову, пока решают совсем другие вопросы. И самое важное для них-это заставить население ненавидеть друг-друга, на любой доступной почве. Могу с уверенностью сказать у них получается на отлично. Важно понять еще одну вещь. Украина-это коррумпированная страна от самых низких, до самых высоких уровней. А это сотни тысяч людей и их семей. Вся страна это одна большая схема. И не имеет значения,кто будет президентом. Он в любом случае будет частью схемы, другого мирного сценария не может быть априори. И последний по моему мнению важный момент. Только живя в Израиле последнее время, когда закончились все социальные датации-я подсчитал и понял, как ох....льно я жил в Украине. Для того чтобы прожить кое-как средненько в недорогом городе, мне нужно отработать 200 часов в месяц. В Украине мне нужно было нарисовать 2 логотипа и сделать одну вечеринку. Остальное время, я просто пил в барах от жалости к стране, городу, к себе и вообще. Просто потому что все х..рят с горя и я буду. Друзья, откуда столько денег на бухло с радости и с горя, топовые шмотки и айфоны? Живя в стране с одной из наиболее развитых экономик, я могу с уверенностью сказать-израильтяне не могут себе позволить жить так, как живут очень многие одесситы или киевляне. Реально я понимаю, что Украине президент не нужен как таковой. Это просто фикция. Человек, которого можно обвинить в своих проблемах и пойти еще за бутылкой. А реальность такова, что в Украине действительно тяжело только старикам, инвалидам и сиротам. За них болит душа. Остальные просто расп....и и н...й жаловаться. Пойди поработай 200 часов в месяц от звонка до звонка, не пробухай все деньги и через год ты не узнаешь свою жизнь. В Израиле так делают все. Иначе ты просто окажешься на улице. И с большой вероятностью никто не протянет тебе руку помощи, как в Украине. Приношу свои извинения за резкость формулировок. Спасибо.
    замечательный пост здравомыслящего человека
    голосуя за ЗЕ, голосую против коррупционера-Порошенко
    Последний раз редактировалось desired; 12.04.2019 в 12:54.

14. Вверх #18673
    Плиточник у шоколаді
    чому?..я признаю...тількі не прийму)..так ти готовий розрахуватись з коломойськім та віддати 2 лярда...щоб не порохоботи, а особисто ти з такими ж..готовий?..і я признаю)
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я, конечно извиняюсь, а как он может не признать результаты, если админ ресурс у него?)))
    Не знаю, просчитываю различные варианты развития событий) Не уверен, что Порошенко вот так возьмет и уйдет - слишком активно действует.

16. Вверх #18675
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мадам.если вам не нравится тема о зеленском -есть тема о Порошенко.это естественно что "нас" тут много. "думай те что говори те,если есть чем.."
    мадам в курсе о чём я,правда?
    Во-первых, я оппонировала не вам, а во-вторых, вы правы, тема о Зеленском, только большинство забывает об этом, скатываясь на " а вот Порошенко...", может вы им тоже посоветуете соседнюю тему?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #18676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    По поводу нашей нации. Вот, что написал недавно на своей странице один мой знакомый одессит, год назад уехавший в Израиль. Орфография авторская:

Пойди поработай 200 часов в месяц от звонка до звонка, не пробухай все деньги и через год ты не узнаешь свою жизнь. В Израиле так делают все. Иначе ты просто окажешься на улице. И с большой вероятностью никто не протянет тебе руку помощи, как в Украине. Приношу свои извинения за резкость формулировок. Спасибо.
    У нас банально нет такого количества вакансий, что бы работать по 200 часов в месяц и за эти 200 часов платили хотя бы половину от израильских. Поверь у нас бы очередь стояла километровая из желающих работать по 8-9-10 часов за 1000-1500 зеленых, процентов 70 гастарбайтеров бы вернулась. И руку помощи тут тоже никто и никак не протянет.

18. Вверх #18677
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    при этом около 50% украинцев выживают
    за Зеленского голосуют с надеждой на перемены понимая, что будет нелегко и не быстро
    Так отчего же тогда ожидалось, что ПП сделает легко и быстро? 5 лет для воюющей страны - это очень мало.
    Вы же не делаете ремонт одновременно во всех комнатах? По очереди же идете? Так отчего ожидается, что президент махнет волшебной палочкой и сделает всем хорошо?
    А зеботы уже празднуют?
    Знаете, я буду только рада, если ошибаюсь и именно Зеленский сделает каждому его личный коммунизм в каждом доме - бесплатный газ и все такое. Но я давно живу и не верю в чудеса и дедмороза.
    Мне достаточно было услышать теорию Зеленского о том, что запуск печатного станка не приведет к инфляции, для того чтобы понять - даже первый курс института был прогулян. Ибо это основы, проходятся как раз на первом курсе. Не имея знаний пытаться делать?
    Наличие "команды советников и специалистов" ничего не дает.
    Давайте я вам зуб полечу, у меня подруга стоматолог, я позвоню и она мне расскажет, что за чем надо делать.
    Или попрошу дочку провести аудит в вашей фирме - у нее ж есть я, мама которая умеет это делать, я расскажу как.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #18678
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    чому?..я признаю...тількі не прийму)..так ти готовий розрахуватись з коломойськім та віддати 2 лярда...щоб не порохоботи, а особисто ти з такими ж..готовий?..і я признаю)
    Если слушать Зеленского, то с Коломойским будет рассчитываться Петр 5))
    И примерно представляя психотип Коломойского, так оно и будет.
    И еще даже возможно, что и простым жителям этого государства останутся крошки с барского стола.

20. Вверх #18679
    Философ форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не знаю, просчитываю различные варианты развития событий) Не уверен, что Порошенко вот так возьмет и уйдет - слишком активно действует.
    Я не поняла на чем основано предположение.
    Оспаривать результаты он по какой причине будет , на каком основании?
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #18680
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, как, страшно представлять такое, но судя по масштабам предвыборной агрессии, можно ожидать всего...
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

Ответить в теме
Страница 934 из 9320 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права