Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 932 из 9320 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18621
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    То есть сейчас, когда ПП отработал, можно и за Зеленского?
    И правда, логично.
    пусть взрослые дяди работают, а капризные дети будут дуть губы и говорить, что они не довольны.
    ---
    В моем окружении есть те люди, которые бежали из Луганска и с Донбасса.
    Не какие то там неизвестные люди, а свои, те, которые бежали под градами, спасая свои жизни и жизни детей, оставив все, что было нажито годами, бежали в никуда, из того ада.
    В то время Зеленский гастролировал, ему надо было денег заработать.
    Так вот, я сейчас разговариваю со своими друзьями - переселенцами и они в ужасе - куда им - да и всем нам - бежать в случае победы Зеленского?
    Ужас переселенцев сродни ужасу первобытного человека перед грозой и молниями - они боятся непонятного, неизвестного. И если бы ПП хорошо отработал, то у Зеленского не было бы никаких шансов, ведь рейтинг кандидатов в президенты является в первую очередь независимой и демократической оценкой народом деятельности каждого из этих кандидатов)

При этом рейтинг Зеленского стоит особняком, так как, повторюсь, другими словами этот рейтинг называется "против всех". Рейтинг Зеленского - это кристаллизация, выражение катастрофического падения доверия к власти вообще.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ні ні..боже збавь!..Русланчик ж заставить мову навчати)та й взагалі...беня за спиною, завжди краще ніж фаріон з тягнибоком)
    Кошулинській не мав шансів саме через свої переваги, нажаль. Хоча це порядна людина, десь навіть унікум в політиці...
    А мы предупреждали!

4. Вверх #18623
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вы случайно не знаете каким образом человек смог так приумножить своё благосостояние за последние годы?
    Как сказала одна знакомая, "все гребут к себе, а не от себя"...

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А есть надежда, что зрелость когда-нибудь наступит? Может ему так удобнее, кушать то, что в голову положили, а там уж как получится...
    Может, позже, потихоньку, через боль и кровь(((

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Никогда не нужно забывать о карме - что излучаешь, то и получаешь. Не больше и не меньше - ровно по делам и поступкам.
    Именно так. Поэтому мы так и живём. Мы получаем такого президента и такую жизнь, как заслуживаем. И так будет всегда. Мессия не придёт в политику.

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вы, как заезженная пластинка, 2014, народ выбрал Порошенко... Да тому народу никогда не дают выбора, а то что дают, это, извините, в сортах кое-чего выбирать. все равно г... А понять одну простую вещь, что тот, кто лезет во власть, априори уже человек нечистоплотный и заангажированный...
    Власть не в инкубаторе выращивают. Власть - это наиболее сильные, пробивные, успешные представители того или иного народа. В том смысле, в котором народ понимает эти качества.
    Многие плачут "развели коррупцию", а сами покупают справки, благодарят врачей и "устраивают" детей в садики и вузы... Вы на свою работу ходите "пользу обществу приносить", или зарплату получить и семью накормить? Вот только честно. Так в правительстве тоже сначала заботятся о себе и семье, а уж стране, что останется, в меру наглости, безнаказанности и бесконтрольности. Все то же, только труба пониже, да дым пожиже.
    Мы заслуживали Порошенко.
    Если будет Зеленский, мы тоже получим, что заслужили.
    Обвиняя в своей жизни других - мы смотрим в зеркало.

5. Вверх #18624
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Только у него есть шанс привести нас к действительно парламентско-президентской республике.
    И здесь плюсую!++++++++
    Все тяжеловесы будут гнут одну политику.
    Владимир не из их клана, чужой. Если он начнет чудить, они мгновенно объединятся против него.
    Чего ни при каких обстоятельствах не произойдет с ПОП.

6. Вверх #18625
    Философ форума

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Действующая власть загнала себя в цугцванг и результаты соцопросов красноречиво это подтверждают, отсюда и безумие, которым сопровождаются действия штаба ПАП. Но говорить о победе Зеленского преждевременно, так как загнанный зверь способен на все и фальсификации ожидаются беспрецедентными.
    Фальсификациями нельзя перебить такое соотношение.
    политический эксперт Международного центра перспективных исследований Игорь Петренко.

Рейтинги, обнародованные 11 апреля, отображают реальную картину перед вторым туром выборов. Плюс за последние дни мы увидели несколько странных моментов в кампании Порошенко. Возьмем те же билборды с Путиным. С одной стороны Порошенко перестал называть Зеленского агентом Кремля, а с другой – появились эти нашумевшие билборды с Путиным.

Также мы все должны понимать, что второй тур – это голосование не столько «за», сколько «против». Поэтому рейтинги отображают реальную картину.

Может ли измениться ситуация? Есть опасность, что электорат Зеленского может расслабиться, думая о том, что все и так решено, и просто не прийти на выборы. Соответственно может сократиться расстояние между кандидатами. Это первое.

Во-вторых, у Порошенко еще есть время. Например, если будет серьезный скандал с участием Зеленского, или же мы услышим контроверсионные заявления со стороны Зеленского – это может немножко повлиять.

Но я не вижу возможностей в честном противостоянии Зеленского и Порошенко, чтобы действующий президент мог сократить эту громадную дистанцию.

Кроме того, после таких рейтингов Порошенко будет очень сложно применять административный ресурс, поскольку уже сейчас главы администраций очень лояльно относятся к Зеленскому – звонят и спрашивают, чем и как можно помочь.

Таким образом, они пытаются запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и быть с победителем. Поэтому ожидаются серьезные движения в сторону ЗеКоманды.

Порошенко, конечно же, может попытаться скупить членов избирательных комиссий, но я сомневаюсь, что ему это поможет. Таким образом он может добрать 5-7 процентов максимум.

Как Порошенко переломить ход второго тура? Только серьезные ситуации на фронте могут повернуть картину – например, если будут серьезные провокации со стороны россиян или других сил. Но я в этом очень сомневаюсь. Этому сейчас не позволят случиться наши международные партнеры, поскольку им это не выгодно.

Пофантазировать мы, конечно, можем, но сложно представить, что может помочь Порошенко выиграть выборы. Есть только один вариант – Порошенко может переломить ситуацию, если прекратит войну, вернет Крым и Донбасс. С другой стороны, даже если на Донбассе и будет активизация боевых действий – это может сработать против Порошенко. Мол, все скажут, что он специально это затеял – в таком случае еще больше людей проголосуют за Зеленского.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 desired
    Не отвертишься, прокололся - отвечай, о ком речь?

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я не устал), даже в этой теме подавляющее большинство за Зеленского
    "кастрюлеголовых порохоботов" я не считаю )
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #18627
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Слухайте... як ви праві. От на 100 відсотків!
    На 1+1 вчора я вкотре пересвідчилась, що Зе - сильна особистість. Не побоюсь цього слова - мужня людина.
    Він не трусло, здатен відповідати за власні вчинки, не хамить, не бросає слухавку, стриманий і інтелігентний.
    А ще він завжди охоче спілкується з людьми в реалі, може легко пояснити кожну свою думку, володіє українською, англійською (може й французською - сьогодні дізнаємось). Він не ховається за радниками, їздить без охорони, не просить маму вступитись, - бо сміливий і сильний, як ви сказали.
    А головне - він повністю самостійний, незалежний не від кого.

але це не точно
    по поводу самостийности - это не к математикам. Давайте подождем дней 100 хотя бы... потом будем выводы делать
    Мне тоже ситуация в студии не понравилась, именно со стороны Зеленского. Мог бы интеллигентней утилизировать вопрос про 19-го число и крапку.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 12.04.2019 в 10:27.

9. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Знаете, я долгое время работала с реальными запросами в интернете реальных пользователей.
    И через несколько лет такой работы наступил момент, когда я просто стала бояться выходить на улицу, понимая, что эти люди, задающие поисковику такие запросы, они среди нас, ходят рядом.
    Сейчас какое то похожее ощущение(
    ---
    А еще меня поражает, как активно топят против ПП те, кто довольно неплохо себя чувствует.
    Мы, уж извините, слегка "зажравшаяся" нация.
    Зайдите через неделю на любой рынок, торговый центр - толпы народа будут сметать с прилавков мясо, красную рыбу, свежие несезонные (совсем недешевые) овощи и фрукты - праздник же ж, надо!
    Мы позволяем себе выбрасывать продукты, покупаем новые айфоны, меняем авто - и кричим, как все плохо.
    У меня недалеко от дома вчера открылся новый автосалон - я не думаю, что в стране и городе, где "все плохо" подобное инвестирование имело бы смысл.
    ---
    Беда нашей нации в том, что сидя на диване перед ПК мы ждем, что за нас все сделают и дадут нам "хорошо".
    Последний раз редактировалось Kariatida; 12.04.2019 в 10:32.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ні ні..боже збавь!..Русланчик ж заставить мову навчати)та й взагалі...беня за спиною, завжди краще ніж фаріон з тягнибоком)
    Фаріон і Тягнибок занадто токсично.Навіть для мешканців Західної України.Їх ніде в світі не сприймають(Фаріон і Тягнибока).Вони вже на звалищі історії України.
    Последний раз редактировалось Людам; 12.04.2019 в 10:36.

11. Вверх #18630
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Только у него есть шанс привести нас к действительно парламентско-президентской республике.
    Ну да, только у актера квартала есть такой шанс
    Хотя чем он лучше Якова Гоппа или Елены Ященко?

12. Вверх #18631
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    по поводу самостийности - это не к математикам. Давайте подождем дней 100 хотя бы... потом будем выводы делать
    Двійко друзів стоїть на краю височенної скелі.

Перший: може не варти стрибати? В нас немає крил, ми розіб'ємось!
    Другий: ти не знаєш цього напевно, а я втомився йти, ноги болять, голову напекло сонцем. Давай скоротимо шлях і спочатку стрибнем, а за 100 секунд буде видно - хто з нас правий.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #18632
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    то есть вы считаете хамство, перебивая собеседника - молодцом?
    Кстати, неоднократное повторение одной и той же фразы (несколько раз подряд, не слыша собеседника) - один из признаков психопатического расстройства.
    Годно и молодцом держался ПП, взывая к гласу разума и потом же еще и оправдав хама, предположив проблемы со связью.
    Если бы он не перебил ,это был бы театр одного актёра 40 минут все слушали бы только президента .Петр Алексеевич может красиво лапшу вешать на уши .особенно перед выборами

14. Вверх #18633
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    До чего уже доходит Петя . Но не получается у него найти компромат ,скоро из детсада друзей Зеленского будет находить .

У Верховній Раді передали запит до Міністерства оборони, щоб дізнатися чи дезертирував кандидат у президенти Володимир Зеленський у 2014 році від армії, у міністерстві відповіли, що перевірять.

15. Вверх #18634
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 desired
    Не отвертишься, прокололся - отвечай, о ком речь?
    думаешь, что ты способен меня принудить к ответу?! наивно с твоей стороны)
    каждый из нас подразумевает свой смысл в том или ином недавно рождённом определении
    лучше порассуждай на тему Зеленского)

16. Вверх #18635
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Знаете, я долгое время работала с реальными запросами в интернете реальных пользователей.
    И через несколько лет такой работы наступил момент, когда я просто стала бояться выходить на улицу, понимая, что эти люди, задающие поисковику такие запросы, они среди нас, ходят рядом.
    Сейчас какое то похожее ощущение(
    ---
    А еще меня поражает, как активно топят против ПП те, кто довольно неплохо себя чувствует.
    Мы, уж извините, слегка "зажравшаяся" нация.
    Зайдите через неделю на любой рынок, торговый центр - толпы народа будут сметать с прилавков мясо, красную рыбу, свежие несезонные (совсем недешевые) овощи и фрукты - праздник же ж, надо!
    Мы позволяем себе выбрасывать продукты, покупаем новые айфоны, меняем авто - и кричим, как все плохо.
    У меня недалеко от дома вчера открылся новый автосалон - я не думаю, что в стране и городе, где "все плохо" подобное инвестирование имело бы смысл.
    ---
    Беда нашей нации в том, что сидя на диване перед ПК мы ждем, что за нас все сделают и дадут нам "хорошо".
    какой глубокий анализ
    а может устойчивое положение у тех кто против пети, благодаря не президенту, а другим действиям?
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #18636
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Мне тоже ситуация в студии не понравилась, именно со стороны Зеленского. Мог бы интеллигентней утилизировать вопрос про 19-го число и крапку.
    тут уже ярлыки наркомана и психопата навешали-100 дней)
    100 дне они 5-ть лет назад давали всяким насировам,полякам,супрунам и прочим проходимцам-а тут 100 дней
    А мне понравилось шоу -дебаты интересные будут.Только пока еще не през зе за порог,по включает дурачка и приезжает на дебаты с бывшей ведущей 5-го канала.Ну зе ему и говорит-клоун-я не в городе-чего приперся-посиди на золотом унитазе до 19-го,19-го дебаты-вроде все логично-тембр голоса будущего преза не понравился-так у него всю жизнь такой.Перебивал-так это телелебаты-анонс-в штатах вообще до драк доходит

18. Вверх #18637
    Постоялец форума Аватар для AB-Man

Другий: ти не знаєш цього напевно, а я втомився йти, ноги болять, голову напекло сонцем. Давай скоротимо шлях і спочатку стрибнем, а за 100 секунд буде видно - хто з нас правий.
    Мне тоже стремно, честно говоря. В любом случае объявить импичмент Зе будет намного проще чем ПП, полагаю все необходимые законопроекты будут приняты еще этим созывом рады. И тогда будем выбирать Смешко.

19. Вверх #18638
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    я даже не удивляюсь, что ты читаешь и постишь Монову )
    Я даже не удивляюсь, что тебе это не нравится. Монова хорошо пишет про ничтожества "новых лиц".
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #18639
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать

Выборы президента - это далеко не прыжок со скалы) Возьмем один из наихудших примеров - молдавский, где выбрали 100% пророссийского президента. И что, сильно это повлияло на что-то?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #18640
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    думаешь, что ты способен меня принудить к ответу?! наивно с твоей стороны)
    каждый из нас подразумевает свой смысл в том или ином недавно рождённом определении
    лучше порассуждай на тему Зеленского)
    Смысл тут только один, юлить не выйдет, отвечай.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 932 из 9320 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права