Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 929 из 9320 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Его приглашали 100 раз на эфир ,он не пришёл .а вчера он приперся без приглашения .А время было рсчитано на других гостей эфира . А он пришёл специально ,когда Зеленского не было в стране и прекрасно об этом знал . И это подло .
    Знаете.
    Я вот пытаюсь предположить похожую ситуацию в стране "братской" нам. Как вы думаете, там бы кто то куда то приходил и с кем то разговаривал? Там бы кто то слушал какие то условия и с ними соглашался?
    Я прям вот "вижу" как Галустян например или Батрутдинов ставит условия Путину)))
    А тот бежит их прям выполнять, ага.
    Слишком, слишком лоялен у нас президент.
    У нас прям вот все знают, как управлять, как порядок наводить.
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты имела ввиду, что Петя в 2014 году очень сильно вонял? )

рейтинг Зеленского растёт
    https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/10
    Именно потому в 2014-м он прошел в первом туре?
    А где ж был Зеленский в то время?
    Почему тогда он не захотел прыгать в эту горящую лодку? Останавливать эту агрессию? Договариваться?
    Ведь он тогда уже был тем, кто он есть сейчас - руководителем Квартала.
    А, он занят был? Он шутил? Он с концертами по россии ездил? Не до того ему было? Да и правда, это ж опасно, в такой то ситуации макаться в политику. Тогда и убить бы могли.
    А сейчас можно устраивать это шоу дальше, почему нет?
    В нашей стране, боюсь, и за воздушный шарик проголосуют, если его верно раскрутить.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Однак, теж саме, без доказів, вже 5 років вбиває нам в голову рашка.
    Чи в вас є докази, що міжнародну допомогу, яка контролюється десятком незалежних установ, Порох привласнив? Хоч один доказ?
    І нафіга це людині, як і так була мільярдером, до війни?

Ваша власна образа застить вам очі. Ви готові продати все і вся, майбутнє, дітей, онуків - аби тільки Порох програв. Ви спираєтесь на свідчення знайомих, які теж ображені, і не хочете визнавати, що і серед солдат були зрадники, що багато з них стали дезертирами. Чому не пишете, яку роль в Ілловайській трагедії зіграв Коломойський, чому він кинув свою армію віджимати завод, в саме пекло? А Семенченко, через якого цей котел взагалі відбувся - вас не турбує?
    Але ще цікава ваша думка: то Порошенко напав на Україну, чи все ж росія?

Буду вдячна за відповідь, хоча навряд...
    а вы случайно не знаете каким образом человек смог так приумножить своё благосостояние за последние годы?
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #18563
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну мы же помним о миллионе мух, верно?

Вот только "крапка" не уточнил, за чей счет банкет.
    И в очередной раз продемонстрировал свое незнание законов.
    Процедура і строки проведення передвиборних теледебатів.
    Хотя бы этот минимум уж можно было изучить, прежде чем "крапать".

А почему нельзя предположить, что времени действительно не было? Он решал другие задачи.
    И что это время вчера он действительно выкроил. Например, забрал у своей семьи. Или у себя - время на отдых.
    Он Президент, у него огромное количество задач и он живет в состоянии постоянного "пожара" - только тушишь на одном конце, как возгорается с другой стороны.
    Это у ведущих 1+1 за это время капает денежка, потому можно разговоры разговаривать ни о чем.

Видите, как мы все по разному слушаем.
    А я слушала Зеленского и перед глазами был вот этот смайли "рука-лицо" и еще тот, что разгоняется и об стену лупится.
    Порошенко говорил корректно и воспитанно, в отличие от хама.
    Мне прям вот интересно, сторонники Зеленского правда считают, что такой тон и хамство в адрес действующего президента - это допустимо? А если он таким тоном начнет говорить с президентом любой из стран - его действительно станут слушать и воспринимать всерьез?
    Кто еще хам нужно разобраться!...
    Сколько раз Зеленский обозвал или оскорбил намеками ПЕдрошенка в избирательной компании???
    И сколько раз Зеленский его обозвал или оскорбил намеками именно в избирательной компании???
    Видео материал подкинете?...

5. Вверх #18564
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Глупость и незрелость украинского общества.
    А есть надежда, что зрелость когда-нибудь наступит? Может ему так удобнее, кушать то, что в голову положили, а там уж как получится...
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для tonti
    С каким удовольствием я буду следить за выпусками 95 квартала после победы Порошенко!
    Как же у них будет подгорать...
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

7. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А есть надежда, что зрелость когда-нибудь наступит?
    Нет, panem et circenses
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #18567
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так люблю коли про Кузьму згадують тількі коли зручно)а ну бігом?..скількі альбомів у кузьми та скількі пісень?..тількі не ліз у гугл)..знаєшь?...о тож
    а зачем мне знать сколько у него альбомов? человечность определяется количеством выпущенных синглов? плохо с логикой у вас
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #18568
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вы случайно не знаете каким образом человек смог так приумножить своё благосостояние за последние годы?
    Почему то у нас все забывают о том, что свое состояние Порошенко заработал задолго до президентства. Он успешный бизнесмен, если что. А также все "забывают" о том, сколько своих личных денег перечислено на армию и разные фонды.
    Вот о Зеленском такой информации маловато.
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Кто еще хам нужно разобраться!...
    Сколько раз Зеленский обозвал или оскорбил намеками ПЕдрошенка в избирательной компании???
    И сколько раз Зеленский его обозвал или оскорбил намеками именно в избирательной компании???
    Видео материал подкинете?...
    Я считаю предвыборной компанией период более трех лет - с момента первого "слуги народа" а также мультиков, как бишь они назывались.
    Целенаправленное создание образа и закладывание его в головы.

А есть надежда, что зрелость когда-нибудь наступит? Может ему так удобнее, кушать то, что в голову положили, а там уж как получится...
    Сериал был "ДМБ". Не, говорит, я на дембель не хочу. Там думать надо, а думать больно.
    Вот так и у нас. Многим просто больно.

10. Вверх #18569
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Знаете.
    Я вот пытаюсь предположить похожую ситуацию в стране "братской" нам. Как вы думаете, там бы кто то куда то приходил и с кем то разговаривал? Там бы кто то слушал какие то условия и с ними соглашался?
    Я прям вот "вижу" как Галустян например или Батрутдинов ставит условия Путину)))
    А тот бежит их прям выполнять, ага.
    Слишком, слишком лоялен у нас президент.
    У нас прям вот все знают, как управлять, как порядок наводить.

Именно потому в 2014-м он прошел в первом туре?
    А где ж был Зеленский в то время?
    Почему тогда он не захотел прыгать в эту горящую лодку? Останавливать эту агрессию? Договариваться?
    Ведь он тогда уже был тем, кто он есть сейчас - руководителем Квартала.
    А, он занят был? Он шутил? Он с концертами по россии ездил? Не до того ему было? Да и правда, это ж опасно, в такой то ситуации макаться в политику. Тогда и убить бы могли.
    А сейчас можно устраивать это шоу дальше, почему нет?
    В нашей стране, боюсь, и за воздушный шарик проголосуют, если его верно раскрутить.
    Вы как глоток свежего воздуха, а то тема превратилась в базарище...
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #18570
    Живёт на форуме
    Кто в курсе, Петя сегодня отнес мочу на Олимпийский? Успел?

12. Вверх #18571
    И о том, что "рейтинг растет", на примере той ссылки, что приводилась
    Голосование началось - 1 апреля
    Голосов на сегодняшний день -1249
    То есть 100 человек в день.
    Это не статистика, это так.
    Написать скрипт, который будет менять эти цифры - дело 15-ти минут.

13. Вверх #18572
    User banned
    вас никто не заставляет читать эту тему)

"1 + 1" будет с Петей судиться, а сразу после выборов очень многие обратятся в суды с обвинениями в адрес Порошенко
    нужно всего лишь проголосовать за Зеленского

14. Вверх #18573
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    С каким удовольствием я буду следить за выпусками 95 квартала после победы Порошенко!
    Да-да, именно так и будет

20 часов назад

Владимир Зеленский громит Петра Порошенко во втором туре выборов.

Это следует из первого соцопроса, который был опубликован накануне второго тура выборов президента.

Разрыв между кандидатами составит более 40% - и это гораздо больше, чем было после первого этапа голосования.
    Группа "Рейтинг" опубликовала результаты опроса, который проводился с 5 по 10 апреля среди трех тысяч респондентов по всей Украине.

Среди тех, кто уже определился, за кого проголосует, и точно придет на избирательные участки, за Зеленского готовы отдать голос 71,4% опрошенных. За Порошенко - 28,6%.

Если говорить о тех, кто собирается на выборы, но насчет кандидатов пока уверен не до конца - пропорция 60,8% на 24,4% в пользу Зеленского.

По усредненному показателю - среди всех опрошенных - "Слуга народа" берет 51% голосов, а нынешний президент - 20,8%.

Последние цифры особенно показательны. То есть, если вдруг случится так, что все неопределившиеся возьмут да и придут на выборы и все как один проголосуют за Порошенко (что, конечно же, нереально), то все равно Зеленский побеждает.
    То есть, при любом раскладе, по социологии убедительную "перемогу" одерживает Зеленский. Разница между ним и Порошенко составляет от 30 до 40%.

Похожие данные со ссылкой на инсайд из Центра Разумкова приводит у себя в Telegram и журналистка Соня Кошкина.

"Завтра (11 апреля - ред.) будет опубликована свежая социология. Делали "разумковцы" с 5 по 9 апреля...

Итак, второй тур.

Зе - 49.3%

Порошенко - 20.6%

Больше, чем в два раза".

Эти данные примерно совпадают с результатами "Рейтинга", приведенными выше (графа "Среди всех").

Таким образом, можно констатировать, что надежды Порошенко "сбить" рейтинг Зеленского через принуждение его к дебатам, через распространение слухов о его наркозависимости и при помощи плакатов "Или Порошенко, или Путин", не принесли успеха.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #18574
    User banned
    И о том, что "рейтинг растет", на примере той ссылки, что приводилась
    Голосование началось - 1 апреля
    Голосов на сегодняшний день -1249
    То есть 100 человек в день.
    Это не статистика, это так.
    Написать скрипт, который будет менять эти цифры - дело 15-ти минут.
    а вы попробуйте проголосовать и понаблюдайте за изменением результата)

16. Вверх #18575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Какой победы? Тут бы успел смыться в Тирасполь или Григорополь,а то если розлюченный народ поймает то не только яйца оторвут,ну вы и хфантазёр).......

17. Вверх #18576
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Вот это быдлячество, хамство, клоунада в прямом эфире на всю страну. Эти идиотские предложения проводить дебаты в режиме телеконференции, это позорное бегство от анализов, ставящее в тупик даже самых ярых приверженцев…
    Вове давно пора понять, что за Зеленского голосуют не потому, что он такой хороший, талантливый, такой весь из себя лидер и заинька. Нет. Голосуют за него только потому, что Порошенко – ещё хуже, и все остальные – надоели до чёртиков.
    Поэтому будьте любезны, Вован, ведите себя как кандидат в президенты большой европейской страны со сложной историей, и не всегда терпеливыми избирателями. Не то поедете в Ростов оба".
    https://m.facebook.com/brtcomua/post...min%2F39473%2F

Протестую, разве Украина - это европейская страна?
    Украина = Евразия-Азиопа.
    Зеленский = евразиат-азиопец
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #18577
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Глупость и незрелость украинского общества.
    Мудрость и зрелось украинское общество продемонстрировало в 2014 году, выбрав пороха в первом туре с огромным кредитом доверия на будущее. Этот кредит порох просрал, и украинское общество сейчас достойно оценивает его действия. Никогда не нужно забывать о карме - что излучаешь, то и получаешь. Не больше и не меньше - ровно по делам и поступкам.

19. Вверх #18578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, Петя сегодня отнес мочу на Олимпийский? Успел?
    https://www.youtube.com/watch?v=8OZV_Jung38
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #18579
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    вас никто не заставляет читать эту тему)

"1 + 1" будет с Петей судиться, а сразу после выборов очень многие обратятся в суды с обвинениями в адрес Порошенко
    нужно всего лишь проголосовать за Зеленского
    В 25 лет прожигать свою жизнь, читая политические склоки.... неужели все так грустно в реальной жизни.... весна, парк Горького рядом.... ну нам тут всем по сорок в среднем, мы уже старые.... а барышня.... нет, не понимаю!!!!))))))
    Аве Орден!

21. Вверх #18580
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Какой победы? Тут бы успел смыться в Тирасполь или Григорополь,а то если розлюченный народ поймает то не только яйца оторвут,ну вы и хфантазёр).......
    22 апреля Порошенко не будет в Украине - так говорит его окружение из АП. Странная одержимость нынешнего гаранта , связанная с попытками любой ценой удержаться в кресле - это страх перед ставшей намного реальней в последнее время угрозой быть привлеченным к ответственности за все поступки и дела. Об этом знают в штабе Зеленского, потому сейчас пошла волна дистанцирования от президента всех нынешних его соратников, которые с радостью «сдают» инфу команде Зеленского, в надежде выторговать хоть какие-то индульгенции на будущее.

Ответить в теме
Страница 929 из 9320 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права