Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В любой непонятной ситуации — бросай трубку.
В.Зеленский.
битва газеты с инстой ,победа у инсты
Последний раз редактировалось sagres; 12.04.2019 в 10:05.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Немного инсайда
Никто, ничего не хочет сказать, кто среди здесь был за геополитический выбор Украины в ЕС и открытое общество?
Открытым текстом уже сегодня любители русского мира говорят на что надеются, после прихода к власти клоуна, как им это нравится, и если даже он полностью не оправдает их надеж, то сдаст часть страны военным другой (какой именно, мы ж понимаем) страны...
Это не совсем так, хотя безусловно часть правды есть... Чем западнее по стране, тем результаты голосования за Порошенко и за клоуна выравниваются, а на самом Западе страны и вовсе по результатам голосования побеждает Петя. Так кто обеспечил победу клоуна в первом туре?, любители русского мира на Юго-Востоке страны, чье голосование по сути и принесло победу клоуна в первом туре.
Я общаюсь (иногда) в полит темах, и прекрасно вижу, что вся вата голосует против Порошенко, это он сделал за пять лет?, или они изначально были настроены против геополитического выбора нашей страны в ЕС...
Вот обычный избиратель клоуна на Юго-Востоке:
с кем вы вместе будете его выбирать...
Последний раз редактировалось Yura 106; 12.04.2019 в 10:12.
нет, уж как-то без меня)))
я в это время буду на берегу Красного моря виски пить, пока вы будете решать какой клоун вами будет править.
ЗЫ: а чего сторонники Пети так пытаются страну расколоть? Вот ты сейчас явно пытаешься доказать, что за Зелю - русский мир, а за Петю - прогрессивный запад))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки