Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
не, я прокоментировал это видео https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=72406016&viewfull=1#post72406016
а про Германию там ниже.
Не в этом дело. То что на видео не впечатляет, так как кроме паркета, который эмигрантша отсудила (квартира была демонстрационная) больше ничего замечательного нет. Ну чем не Артвиль в посёлке Авангард?
Наверное во Франкфурте на Майне или Берлине новостройки лучше чем на видео?
Желания вас впечатлить у меня не было.))
Это пример, как сдаются квартиры в Германии с полной отделкой. Конечно, отделочные материалы отличаются в зависимости от нескольких факторов, в том числе и цены объектов.
В отличии от Штатов, в Германии допускается сдача новых жилых объектов без мебели и оборудования в кухне.
В отличии от Германии, в Украине допускается продажа голого бетона или груды камней в подвешенном состоянии.) почти воздуха с подведёнными к нему коммуникациями.
Последний раз редактировалось BHarbour; 11.04.2019 в 17:51.
Есть маленькая, совсем тонкая разница между особенностями спроса в Европе и Украине. Если в Европе многих удовлетворяет аскетичный ремонт согласно бюджету самого дома, то в Украине каждый стремиться сделать особенный ремонт, по своему вкусу. По-этому ремонт от строителей это зря потраченные деньги.
Вы забываете, что квартира с ремонтом стоила бы дороже, а сам ремонт необходим не слишком многим людям. Кроме того многие подрядчики предлагаю ремонт от фирмы, некоторые кажется делают его до сдачи дома.
Я знаком с украинской спецификой и рисками с нею связанными. Ремонты в квартирах после сдачи, это дискомфорт для жильцов дома на многие годы, это риски бедствий для жителей дома, благодаря внутриквартирным не квалифицированным или сертифицированные работникам, при отстутсвии независимой приемки их на этапе ремонтов и после окончания.
Согласитесь, что электрики разные и что никто, если что, отвечать за пожар всего дома не будет.
Как то так, мысли в слух, не более.
А вы там сами решайте, что вам больше подходит - безопасная жизнь или ремонты с разводами.
Еще и понятие качественного ремонта в америках и у нас оч сильно отличается.
Единственное, что в америках нормальное в ремонте, что признал и что хочу в будущем ремонте - их тип сральника, тем более сантехник сказал, что никакой специфики в установке нет, разница только в механизме в бачке.
Имеется временная возможность приобретения паркомест в сданных Жемчужинах на Каманина по 286 тыс грн.
ПоДумай... те ©
Социальные закладки