не правильно...просто я переосмыслила потребление жаренной, варенной пищи, она не очень полезна, жарить я точно никогда не буду, варить - не знаю, но я не хочу следовать этой традиции, что женщина должна накрывать стол, я уже следовала ей и в итоге я получила пшик, больше не хочу, даже с миллионером, не хочу делать то что мне не нравится, я же не требую что мне мужчина делал, то что ему не нравится.
Мальвина, не хочешь - не делай. Я люблю готовить - меня успокаивает и радует. И близким людям нравится делать приятное. А вот кроме меня в семье готовить никто не любит. Раньше папа готовил и очень любил это дело.
Мальвина, не хочешь - не делай. Я люблю готовить - меня успокаивает и радует. И близким людям нравится делать приятное. А вот кроме меня в семье готовить никто не любит. Раньше папа готовил и очень любил это дело.
просто ты еще молодая... но мир склоняется к тому, что чем меньше ты видоизменяешь продукт, тем больше в нем полезного, и как следствие больше здоровья...а жизнь летит быстро и ходить больной и старой мало приятно.)
Социальные закладки