С Днём Космонавтиков!
https://www.youtube.com/watch?v=EmFX1epGWcg
Последний раз редактировалось Larika_s; 12.04.2019 в 07:21.
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Ну конечно, лапши мне можно навешать, я ж наивная, добрая Дашулик))) Иногда делаю вид, что оочччень ведусь)) беру то, что мне нужно да й усе)) по-другому пока не научилась, да и не получается))
Твоя и Фридом книга у меня закачаны в читалке, но до них пока не дошла. Сейчас читаю психологию, чёт увлеклась.
Вернулась то да, а толку))) Будто жизнь от этого станет насыщенный)))
Иварус милый няшка))) Ну прям как ребёнок))
Не слабо тебя готовка травмировала)).
Я правильно понимаю, что кроме хорошего отношения и интересных разговоров ты будущему мужу (как и он тебе) ничего не должна). Каждый обслуживает себя сам, готовит себе, огород свой окучивает, стирает, потолок белит. В общем, личными бытовыми вопросами друг друга не грузите?
Это так не рационально, честно говоря.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Капец.....дохожу до своего двора, а там медики мёртвого мужчину на землю положили ((((
Вот тебе и энергия...
не правильно...просто я переосмыслила потребление жаренной, варенной пищи, она не очень полезна, жарить я точно никогда не буду, варить - не знаю, но я не хочу следовать этой традиции, что женщина должна накрывать стол, я уже следовала ей и в итоге я получила пшик, больше не хочу, даже с миллионером, не хочу делать то что мне не нравится, я же не требую что мне мужчина делал, то что ему не нравится.
Социальные закладки