Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Очередной бордель и прямо на песке. Неплохой бизнес в городе с тухлой экономикой:
В левом крыле пляжа Аркадия строят капитальный «отельно-бунгальный комплекс с ночным клубом и рестораном», передает корреспондент «Думской».
Строительные работы ведутся прямо на песке, на месте бывшего клуба BONO. Новый комплекс будет называться RED LINE
Иностранцев пугают небезопасной Украиной, местные не очень раскошеливаются, предпочитают на шару. Остаются москвичи что ли ?))
По Будове самые большие сомнения. Слишком многоквартир на многих стройках продали. Может выйти как с Прогресстроем. За него тоже когда-то говорили какой большой, надежный, сколько много площадок...
Зы: в сданной первой очереди Михайловского год не могут доделать малюсенький кусочек внутреннего двора, детскую площадку и гостевой паркинг
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Тут не сила строй компаний определяющая, а сила экономики города. Малейший шухер и экономика полетит к черту. Вмести с этими тремя компаниями, работающими на деньги инвесторов, благодаря спросу.
Спорить бессмысленно, так как никто не знает как отзовётся следующий экономический удар на Одессе.
Последний раз редактировалось BHarbour; 11.04.2019 в 22:39.
У Будовы многие под акцию берут. Когда фиксировано 400 в месяц, а остаток после сдачи. Если бросить стройки - денег не срубят. А у них много земли прикуплено на след. старты. Затраты ж отбить надо. Так что думаю будут строить.
А Кадорр за 15 месяцев сдал 15 домов. Уже нет такого огромного числа строек в работе, так что тоже думаю будут доделывать. Явных проблем у Кивана не наблюдаю.
Включите плюсы, про недвижуху можно потом поговорить![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки