Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3677 из 4090 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,521 по 73,540 из 81781
  1. Вверх #73521
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Купила такую https://27.ua/ua/shop/dekorativnaya-kraska-magie-feidal-perlamutrovyy-1-l.html, в магазине сказали что церазитовская подойдёт, а тут этот праймер остался, может и он подойдёт.
    В моём случае, бригада декоративщиков от ЭД, по секрету сказали, что можно было бы фирменный грунт не покупать, а использовать обычный Anserglob EG-60, по 100 гривен за 10 л., что они и делают на некоторых объектах.
    В Вашем случае я бы дождался ответа от lex71, это его вотчина.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #73522
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, где можно купить магнитную краску не в интернете? В Эпицентре нет её. И, возможно, кто в курсе, после нее нужна обычная краска любого цвета? Или магнитную можно делать финальной и будет просто серый цвет?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #73523
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, где можно купить магнитную краску не в интернете? В Эпицентре нет её. И, возможно, кто в курсе, после нее нужна обычная краска любого цвета? Или магнитную можно делать финальной и будет просто серый цвет?
    У Бенджамин Мур есть магнитная краска с возможностью рисовать по ней мелом. Они находятся в Мегадоме на Толбухина.

4. Вверх #73524
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Добрый вечер, нужен совет мастеров. У меня остался вот такой праймер https://27.ua/ua/shop/gruntovka-mape...xoCUdgQAvD_BwE, можно им грунтовать стены под декоративную штукатурку?
    Можно конечно. Только инструкцию соблюдайте. В грунте самое важное, чтоб верхний слой шпатлевки был закреплён, но не покрылся пленкой.

5. Вверх #73525
    User banned
    Купила такую https://27.ua/ua/shop/dekorativnaya-kraska-magie-feidal-perlamutrovyy-1-l.html, в магазине сказали что церазитовская подойдёт, а тут этот праймер остался, может и он подойдёт.
    Можно однозначно, но рекомендую разводить не как в техкарте 1:30, а 1:20. Грунт действительно хороший)

6. Вверх #73526
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    В моём случае, бригада декоративщиков от ЭД, по секрету сказали, что можно было бы фирменный грунт не покупать, а использовать обычный Anserglob EG-60, по 100 гривен за 10 л., что они и делают на некоторых объектах.
    В Вашем случае я бы дождался ответа от lex71, это его вотчина.
    В красках,грунтах и т.п. никогда нельзя смотреть на стоимость литра! Нужно считать стоимость м.кв. У меня есть грунт, 1л которого стоит в районе 17€, но его хватает на 110-130 кв.м. По краскам аналогично, в т.ч.и декоративным.
    А то у нас народ обычно на кидается на стоимость банки или литра. Потом оказывается, что кв.м.вылазит в итоге дороже, чем у фирменных дорогих продуктов.

7. Вверх #73527
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Можно однозначно, но рекомендую разводить не как в техкарте 1:30, а 1:20. Грунт действительно хороший)
    А можно мне объяснить, почему, если написано 1:30,то лучше разводить 1:20? Просто интересна логика.

8. Вверх #73528
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А можно мне объяснить, почему, если написано 1:30,то лучше разводить 1:20? Просто интересна логика.
    Это даже не моё мнение. Практики посоветовали, 4 разных монтажника. Говорят что адгезийные свойства сильно улучшаются. И под паркет так же грунтуем

9. Вверх #73529
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Это даже не моё мнение. Практики посоветовали, 4 разных монтажника. Говорят что адгезийные свойства сильно улучшаются. И под паркет так же грунтуем
    Монтажники чего? Ну, в смысле, что они монтируют?
    Не буду выдаваться в подробности, но принцип работы грунта такой-чем рыхлее поверхность, тем больше его нужно разводить водой! Да, при этом, возможно придётся грунтовать 2 раза. В любом случае, если вы нарушаете технологию использования продукта, особенно фирменного, как в данном случае, вы должны чётко понимать, почему так и для чего вы это делаете. Во всех остальных случаях- действовать по инструкции!

10. Вверх #73530
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    В красках,грунтах и т.п. никогда нельзя смотреть на стоимость литра! Нужно считать стоимость м.кв. У меня есть грунт, 1л которого стоит в районе 17€, но его хватает на 110-130 кв.м. По краскам аналогично, в т.ч.и декоративным.
    А то у нас народ обычно на кидается на стоимость банки или литра. Потом оказывается, что кв.м.вылазит в итоге дороже, чем у фирменных дорогих продуктов.
    Это как ????? При покраске поверхности краскопультом,самый минимальный расход,это 50-70 гр на кв.м ,,11 гр на кв.м. это Нобелевская премия
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #73531
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Это как ????? При покраске поверхности краскопультом,самый минимальный расход,это 50-70 гр на кв.м ,,11 гр на кв.м. это Нобелевская премия
    Ничё не понял))
    ЗЫ. А-а-а-а, понял))
    Так это тест на сообразительность

12. Вверх #73532
    User banned
    Монтажники чего? Ну, в смысле, что они монтируют?
    Не буду выдаваться в подробности, но принцип работы грунта такой-чем рыхлее поверхность, тем больше его нужно разводить водой! Да, при этом, возможно придётся грунтовать 2 раза. В любом случае, если вы нарушаете технологию использования продукта, особенно фирменного, как в данном случае, вы должны чётко понимать, почему так и для чего вы это делаете. Во всех остальных случаях- действовать по инструкции!
    Может наоборот?
    Моя логика: если поверхность рыхлая - там и так легко вглубь проникнуть более концентрированной жидкости. А вот в плотную поверхность чтобы поглубже проникнуть грунт должен быть более подвижным, т.е. с большим кол-ом воды.
    Но, я порекомендую, принимая во внимание 1:30 и 1:20 то первый нанос 1:30, а второй можно 1:20, а то и к 15. В зависимости от каждого конкретного случая.

Решил добавить:
    Если поверхность РЫХЛАЯ, то её никакая грунтовка не спасёт, только сошкрябывать.
    Последний раз редактировалось Frage?; 13.04.2019 в 18:09.

13. Вверх #73533
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Может наоборот?
    Моя логика: если поверхность рыхлая - там и так легко вглубь проникнуть более концентрированной жидкости. А вот в плотную поверхность чтобы поглубже проникнуть грунт должен быть более подвижным, т.е. с большим кол-ом воды.
    Но, я порекомендую, принимая во внимание 1:30 и 1:20 то первый нанос 1:30, а второй можно 1:20, а то и к 15. В зависимости от каждого конкретного случая.
    В данном случае твоя логика не работает, в этом все дело. Это "страшная тайна" профессиональных декоративщиков. Дарю

14. Вверх #73534
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Может наоборот?

Решил добавить:
    Если поверхность РЫХЛАЯ, то её никакая грунтовка не спасёт, только сошкрябывать.

ВОТЪ... И поверь, именно так во всех описаниях разбавления грунта ответственных производителей.

15. Вверх #73535
    ВОТЪ... И поверь, именно так во всех описаниях разбавления грунта ответственных производителей.

Это не ответственный производитель,а самый настоящий ЛАХОТРОН, валиком,кистью расход материала 50 гр.на кв.м ,не спешите мои тапочки

16. Вверх #73536
    Это не ответственный производитель,а самый настоящий ЛАХОТРОН, валиком,кистью расход материала 50 гр.на кв.м ,не спешите мои тапочки
    Не надо со мной спорить на такие темы. Можно обоср...(опростоволоситься). Это инструкция применения грунтовки Ойкос, в переводе. Могу и оригинал кинуть на итальянском.

ЗЫ. По расходу, продолжаем тест на сообразительность))

17. Вверх #73537
    Не надо со мной спорить на такие темы. Можно обоср...(опростоволоситься). Это инструкция применения грунтовки Ойкос, в переводе. Могу и оригинал кинуть на итальянском.

ЗЫ. По расходу, продолжаем тест на сообразительность))
    в инструкции брендового товара ни какой не должно быть сообразительности
    по памяти из СНиПов расход нормы расхода лакокрасочных изделий
    безвоздушная покраска (подается под давлением ) расход 80-110 гр на кв.м
    воздушная покраска 140 150 гр на кв.м
    покраска валиком 180-220
    покраска кистью 200-250
    учитывая что грунт это не краска можешь эти цифры понизить на проц. 20

18. Вверх #73538
    в инструкции брендового товара ни какой не должно быть сообразительности
    по памяти из СНиПов расход нормы расхода лакокрасочных изделий
    безвоздушная покраска (подается под давлением ) расход 80-110 гр на кв.м
    воздушная покраска 140 150 гр на кв.м
    покраска валиком 180-220
    покраска кистью 200-250
    учитывая что грунт это не краска можешь эти цифры понизить на проц. 20
    Я ж тебе подчеркнул даже! от 20 до 60 кв.м/л. От 16,7 до 50 гр на м.кв! Наверное итальянцы дураки...))

19. Вверх #73539
    Я ж тебе подчеркнул даже! от 20 до 60 кв.м/л. От 16,7 до 50 гр на м.кв! Наверное итальянцы дураки...))
    как раз итальянцы, не дураки они успешно продают товар
    у меня такие споры возникают иногда с заказчиками по поводу расхода клея, при укладки плитки, пока не возьмешь лист бумаги и не распишешь с арифметической точностью , тогда начинают понимать что то что написано в инструкции....
    Последний раз редактировалось Nickolay; 13.04.2019 в 20:29.

20. Вверх #73540
    как раз итальянцы, не дураки
    Мда-а-а-а!
    А я потом удивляюсь на объектах, что краска с потолков вместе с маляркой снимается пластами. Оказывается у нас специалисты сами себе придумывают расходы, концентрации, применимость материалов. Нахрена в инструкции смотреть? Мы ж 10-15-20 лет в стройке, и так все знаем... Вася напел...Петя рассказал...Технологи, блин!
    Ладно, тест провалил.)) Расскажу. Ты, когда грунт смешиваешь с водой 1:8, то получаешь 9л! готовой к работе смеси, которой может и на 80-90 м.кв хватить. Потому и получается, что фактически 1л хватает на 80-90 м.кв. Отсюда и расход, не укладывающийся у тебя в голове. Моя грунтовка разбавляется для обычной шпаклеваной поверхности 1:10 и получаю я 11 л готовой смеси, которой обычно хватает на 110-130кв.м. Так что, Нобелевскую премию оставь себе, мне столько не нужно.

Ответить в теме
Страница 3677 из 4090 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права