| ||
Тема: Петр Порошенко
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Зараз позиція Порошенка нагадує поведінку чоловіка, який регулярно приходив додому напідпитку, влаштовував скандали, а коли жінка подала на розлучення, клянеться, що змінився і більше так не буде.
А ще сусіди і родичі кругом авторитетно заявляють: "ну як ти сама з дітьми без чоловіка"; "а хто не випиває"; "а во в Ганьки, той взагалі б'є і зраджує, але нічого якось терпить".
Испражнился, кацапчик?
Правда, что чебурашки тебе морду дерьмом извазюкали в былые времена? Наверное, поделом))) с кацапами только так - даже если кацап бьет себя в грудь кулаком, что он патриот - никто ему не верит. Ибо сущность кацапья - подлость и низость.
И да, с форума я никогда не пропадала, уже 11 лет здесь была и буду))) утрись)
Привет Оливии и Деме, твоим друзьям - новороссам![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
в прошлый раз мы вам выписали смачного пинка
и в этот раз выпишем)))
готовься опть переобуваться)))
Гончаренко уже переобулся
Актер и лидер президентского рейтинга имеет реальные шансы стать новым президентом Украины.
Об этом заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко в кулуарах ВРУ в эфире телеканала НАШ. По словам парламентария, в любом случае, это хорошо, что сейчас Владимир Зеленский начинает набирать опыт и проводить встречи на высоком уровне.
«Так как он имеет реальные шансы стать президентом, и это, в любом случае, хорошо», — подчеркнул Алексей Гончаренко.Нардеп считает, что если Владимир Зеленский станет новым президентом Украины, то будет переформирование парламента. По его словам, актер может пойти по нескольким путям. Он может договариваться с нынешним парламентом и вносить реальные предложения.
«Если он будет вносить в Верховную Раду хорошие законопроекты, то я буду за них голосовать. Я готов поддерживать реальные инициативы», — сказал Алексей Гончаренко.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Ну даже если... И что? У него легитимности будет меньше чем комар написял, ибо кто поверит, что ни хрена не сделав можно за три недели перекрыть разрыв в 14 с лишним процентов? И вот как раз тогда вполне возможно то, что эти дебилы сулят с приходом Зеленского - санкции в виде отмены безвиза, обрезание кредитов, хрен вместо реструктуризации долгов, снятие санкций с РФ...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Виктор Небоженко
1 ч. ·
НЕОЖИДАННЫЙ ПОРОШЕНКО.
После этого циничного и криминального ролика команды Порошенко, в котором фура сбивает кандидата в президенты Зеленского вдруг стало ясно, что мы плохо знали своего "бывшего" Президента. Оказывается, что у Порошенко есть "роскошная" ненависть к всем, кто стоит у него на «дороге». В этом главная причина его странного, противоречивого и жестокого поведения в последний месяц перед публичным и унизительным поражением на выборах.
Сергей Гайдай
18 ч. ·
Алгоритм эффективного президентства.
Обещаешь все чего хотят избиратели. Избираешься. Забываешь про все обещания. Пять лет делаешь, что хочешь - и не обращаешь на народ никакого внимания. Врешь. Воруешь. Имитируешь работу на благо народа.
За десять дней до выборов вдруг вспоминаешь про избирателей и снова обещаешь сделать все, что не сделал, за пять лет - главное лицо сделать виновато грустное и такое искренне заботливое. И ты снова президент!
Чтобы снова - пять лет не обращать внимание на тех, кто тебя избрал
Социальные закладки