| ||
Тема: Петр Порошенко
Интересно, портреты ПоПе чинуши в кабинетах уже снимают?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Мародер вчера заявил "Мне не было известно ни о каких коррупционных схемах".
Ложь конечно, но если бы даже так и было, то на хрена нам такой президент, который в неведении страну просрет.
Ярослав Гребенюк
1 ч. ·
КАЗАНОК З ГОВНОМ ДЛЯ ПОРОХОБОТА
€£₽
Ну что шоколадные мои, как вам новый креатив от вашего штаба - с Зе, грузовиком и кокаиновыми понюшками?
Прав я был - нелюдя не остановить в падении, Шоколадный Блевун будто бы старается изрыгнуть из души своей остатки человеческого!
Я вспомнил, как в 2004 году работал в кандидатском штабе Ющенко. Родион Мирошник (ныне участник Минского процесса от ЛНР) по заказу ПР придумал ролик для областного ТВ: маршируют фашисты, воют рыжие псы, гниют фрукты, скачут мавпы! О какой ужас, может ли быть что-то более отвратительное и цинничное, вопрошали мы, не догадываюсь о будущей президентской кампании Порошенко.
Вчера читал размышления известного грантоеда о его мучительном выборе. Он признал, что Шоколадник - мразь, вор, полудурок, окруживший себя олешками, но все же, взвесив все риски, будет голосовать за власть.
И все такие ему: Дякуємо за позицію!
Ну подякуйте и мне. Моя позиция по поводу "рисков" такова:
Допустим стоит два котелка, один закрыт, второй наполнен кипящим пять лет говном.
Голодным украинцам предлагают отведать из одного - на выбор.
Что сделают нормальные люди? Конечно дождутся, когда откроют крышку - а вдруг там благоуханная шурпа? Или простенький щавлевый борщик - но все же не говно!
Порохобота же можно уподобить человеку, который, лишь почуяв запах отвратительного варева, с остервенением берется работать ложкой, треща челюстями, размазывая по подбородку зловонную жижу.
Смачного, рідненьки! А ми і голодні такого не їмо!
Порошенко как всегда подключит тяжелую Артелерию ,Турчинова. Цирк на дроте . Уже все использовали ,а теперь Турчинов
http://stopcor.org/rosiya-gotuye-diviziyi-dlya-nastupu-na-ukrayinu-turchinov/
⚠️ПОРОШЕНКО "КРАСЕНЬ", В КИЄВІ ПОЧИНАЮТЬ ВИПЛАТИ УЧАСНИКАМ АТО І ЇХ РОДИНАМ ПІД 2-Й ТУР ВИБОРІВ⚠️
Почав працювати бюджет проїдання під вибори.
У 2019 року в квітні воїнів-добровольців Києва вперше забезпечать матеріальною підтримкою і пільгами, які Київська міська державна адміністрація надає учасникам бойових дій на Сході і членам їх сімей.
Розмір зазначеної допомоги становить 5000 гривень на одну людину. Засоби перерахують на карту киянина.
"На ці виплати міської соціальної програми передбачено 131 млн 400 тис гривень".
Ми сподіваємося, що всі розуміють, що це просто хабар, цинічний, безпринципний. Просто настільки очевидно за бюджетний рахунок цього ще не було.
как мне все єто знакомо)
как в былые домайданные времена попал)
те же фразы, только другие ники))
те же Фельды, Асмены, Чебурашки, Семиреки и проч))
а иногда встречаются те же ники, что и раньше.. правда, m-a-sh-a?
некоторые происидели пять лет в схронах теперь повылазили, а некоторые, переобувшись, изображали все пять лет из себя патриотов.. правда, m-a-sh-a?![]()
А тепер вiн повезе свої аналізи по Україні!
Порохоботи кожного мiста зможуть доторкнутися до них.
Не дякуйте
Вот из-за таких как Гончаренко мы и имели варианты ОНР. Это такие как он промывали мозх за русский язык и рашку. Тьху. А потом его чудно взяли в БПП. Бывших сепаратистов не бывает. Если вдруг ветер подует в другую сторону он сразу вспомнит про рюський язык и прочее. Другой вопрос, почему его отмазывают порохоботы? Или забыли кто он есть на самом деле?
Нет. А вот теперь - всё. Вспомнили, мрази, что Зеленский - еврей:
А где же Вальцман?
Во всей этой предвыборной и после первотуровой шумихи, как то совсем незаметно с повестки дня исчезло повсеместно используемое прозвище Порошенко – Вальцман. Помните, как эта тема раскручивалась в первые годы правления Президента? Сеть буквально кипела – евреи захватили власть в Украине, сионизм на марше при поддержке американцев, и прочая подобная дичь. И так практически всю каденцию, хотя из Порошенко такой же еврей, как примерно из Гриценко – полковник.
Сейчас же, когда в перспективе у нас, условно говоря, на пост президента действительно претендует сын народа Израиля, при прямой поддержке олигарха с израильским паспортом, эта тема полностью исчезла из информпространства.
И, Боже упаси, речь никоим образом не идет о теме национальности. Украина – демократическое, правовое и многонациональное государство, где Президентом может стать любой, достойный этого поста гражданин, вне зависимости от национальности, и сейчас речь не о Зе-Коломойском, поскольку к ним тема национальности не применима в принципе.
Просто интересно, а где же делся Вальцман?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки