Сообщение от Бармалей) Вот дурэпы, надо их заставить.))) нужно Барабачьке пожаловаться она своей старушечьей палкой их заставит.
Сообщение от ARTERIUM нужно Барабачьке пожаловаться она своей старушечьей палкой их заставит. Та брось! Откуда у нее такая палка?!))
Сообщение от Inover Та брось! Откуда у нее такая палка?!)) У Барабаки всё есть, и палка и волшебный пендель.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Inover Та брось! Откуда у нее такая палка?!)) У неё палки,по природе не может быть))))Она ж нормальная женщина)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit У неё палки,по природе не может быть))))Она ж нормальная женщина))) А Бармалей говорит шо есть))
Сообщение от Бармалей) Перед работой человеку надо давать не утренний секс и ЗОЛОТОЙ ПЕНДЕЛЬ!!!)))) Всем добрий ринок!!! ну или золотой дождь )))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от ARTERIUM Где мой утренний секс? По вечерам не стоИт?))))
Сообщение от Маришка По вечерам не стоИт?)))) И не стОит и не стоИт.))))
Сообщение от Маришка ну или золотой дождь ))))) Или писинг.)))
Сообщение от Aleks Odessit У неё палки,по природе не может быть))))Она ж нормальная женщина))) Не переживай, женщины тоже не плохо могут оттрахать.)))
Сообщение от Бармалей) Не переживай, женщины тоже не плохо могут оттрахать.))) Извращенки только,но я с такими не вожусь))Или ты про мозги,ну тогда даа,добавить не чего)))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 11.04.2019 в 13:09.
Сообщение от Inover А Бармалей говорит шо есть)) Знает откуда то,старый сорванец)))))
Сообщение от Aleks Odessit Извращенки только,но я с такими не вожусь))Или ты про мозги,ну тогда даа,добавить не чего))) Так попробуй, Може будет шо добавить.., а то нету, нету))
Сообщение от ARTERIUM уговорила в правой.у меня мягкий характер. Как фета)))
Сообщение от ARTERIUM та не Ты добрый а вот джиа и маришка обижают.ЖМЖ не хотят заняться. Я?? Я и не начинала ещё даже обижать! И не собираюсь!
Сообщение от ARTERIUM нужно Барабачьке пожаловаться она своей старушечьей палкой их заставит. Шо, своими палками уже не справляетесь?
Здрасте Бзззз
Сообщение от Джиа Здрасте Бзззз Ага, заходи, раздевайся, ложись, начинай.)))
Сообщение от Inover Так попробуй, Може будет шо добавить.., а то нету, нету)) Для начала,надо взглядом осмотреть на предмет не нужных девайсов))А добавить,я ни с кем ни когда не делюсь ))))
Сообщение от Aleks Odessit Для начала,надо взглядом осмотреть на предмет не нужных девайсов))А добавить,я ни с кем ни когда не делюсь )))) Добавить, ты сказал что нечего было)) та и вообще, я тут как то нипричем)))
Правила форума
Социальные закладки