Сообщение от barabachka заметь! Сам нашелся!!! ты и ржач - вот это да Ты тоже это заметила, да? (Это ответ к обоим твоим ответам)
Сообщение от Leshka стерся уже весь, бедняга В пыль
Сообщение от Джиа Я и жалость? Пфффф странно а личико на фото доброе............
Сообщение от ARTERIUM странно а личико на фото доброе............ Конечно доброе! И в глазах свет ангельскай....)))
Сообщение от Джиа Конечно доброе! И в глазах свет ангельскай....))) и 12 рядов зубов и в левой ноздре сережка.сам видел.сама доброта......
Сообщение от ARTERIUM и 12 рядов зубов и в левой ноздре сережка.сам видел.сама доброта...... В правой
Сообщение от Джиа В правой уговорила в правой.у меня мягкий характер.
Проверьте! Може по центру, между левой и правой? Кольцо такое..))
Сообщение от ARTERIUM уговорила в правой.у меня мягкий характер. тютя?)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка тютя?))))) не вчера был мягкий сегодня на работу так что ховайтесь.
Сообщение от Маришка Работал в своих фантазиях и с кое-чем в руке?))))) Где мой утренний секс?
Сообщение от ARTERIUM Где мой утренний секс? Перед работой человеку надо давать не утренний секс а ЗОЛОТОЙ ПЕНДЕЛЬ!!!)))) Всем добрий ринок!!!
Последний раз редактировалось Бармалей); 11.04.2019 в 12:20.
Я кровожадный, я беспощадный......
Бодрого утра всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Перед работой человеку надо давать не утренний секс и ЗОЛОТОЙ ПЕНДЕЛЬ!!!)))) Всем добрий ринок!!! Привет кровожадным.
Хоречья мама дрыхнет? Совсем старушка обленилась...
Сообщение от Jordao+ Бодрого утра всем) И Вас, туда же и так же.)))
Сообщение от ARTERIUM Привет кровожадным. И БЕСПОЩАДНЫМ!!!))))
Сообщение от Бармалей) И БЕСПОЩАДНЫМ!!!)))) та не Ты добрый а вот джиа и маришка обижают.ЖМЖ не хотят заняться.
Сообщение от ARTERIUM Хоречья мама дрыхнет? Совсем старушка обленилась... Ты её не буди, Не целуй горячо, Она от ночи шальной Не остыла ещё. Она устала от ласк, Что нежнее, чем шёлк, Ты её не буди, Ей и так хорошо.
Сообщение от ARTERIUM та не Ты добрый а вот джиа и маришка обижают.ЖМЖ не хотят заняться. Вот дурэпы, надо их заставить.)))
Правила форума
Социальные закладки