Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 878 из 9320 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 186390
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А чего Зе не прийти 14 числа в таком случае? Он же дал право выбора даты. Пусть приходит и 14 и 19. А так всем понятно, что избегает прямого контакта.
    Вот вы лично, только честно: считаете что Зеленский избегает дебатов или нет?
    Чисто порохоботская фразочка )))
    Понятно всего лишь части (немногочисленной) населения , процентов 5 , остальным 10-15% эту фразу полагается писать за зряплату ))

То , что Зеленский "играет" с порохом , троллит его , понятно не всем , но многим )
    "Купите журналы в пользу детей Германии! - Не хочу. - Вы не любите детей? - Люблю. - Почему же не покупаете? - Не хочу" *Булгаков

3. Вверх #17542
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    О Боже!
    У вас открылись глаза на Порошенко?
    У меня на него глаза открылись через год после избрания. Я еще ни разу в своей жизни не голосовал за Порошенко. И я отдаю себе отчет. А вот вы, похоже совершенно не понимаете происходящее.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #17543
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    большинство населения не понимает ничего в большинстве вопросов общественной жизни. порохоботы в том числе. Им кажется , что будучи жуликом, легко можно подтасовать все. Но уже много лет система с наблюдателями и протоколами с мокрыми печатями всем участникам процесса не дает возможности крупномасштабных подтасовок. Карусели, вбросы, военные администрации.. все это может добавить несколько процентов для выхода во второй тур, но изменить ситуацию с двойным перевесом невозможно. В принципе Зеленскому уже ничего не нужно делать. Власть своими действиями все сделала сама. Просто не могу представить себе человека, который поверит обещаниям президента. И очень легко представить человека, который поверит обещаниям Зеленского ставить честных людей на должности.
    Зеленскому необходимо постараться обеспечить честный подсчёт голосов и заполнение протоколов потому как со стороны Порошенко ожидаются массовые фальсификации

5. Вверх #17544
    Не покидает форум
    Ну как это не видел. С бизнесом в РФ наврал? С имуществом в деклараци и наврал? С анализами по полной программе вам наврал? С несвязанностью с Коломойским наврал?
    Или как в том анекдоте: Изя, даже если тебя сняли с бабы - все отрицай! Такая тактика практикуется у соседей - отрицать явные факты, и как будто и нет их.
    Хорошо сказала Зоя Касанжи:
    -Пока он молчит, каждый из вас рисует удобную, понятную и желаемую картину мира – для себя. В той вашей картине мира всё идеально – нет ненавистного Порошенка, томоса и безвиза. Там у вас закончилась война, никто не гибнет, газ предлагают даром и полный кошелёк долларов.

6. Вверх #17545
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кому вообще эти дебаты нужны ,это бла ,бла ,бла . Что они решат ? Очередное шоу. Обсырание друг друга И потом боты это будут обсасывать неопределённое количество времени . А сколько денег на это уходит .
    100%
    согласен

7. Вверх #17546
    Не покидает форум
    А чего Зе не прийти 14 числа в таком случае? Он же дал право выбора даты. Пусть приходит и 14 и 19. А так всем понятно, что избегает прямого контакта.
    -по закону 19 ))а стадион педро сам выбрал -стадион так стадион ))
    -нет,это его интерес
    он не имеет невыполненных обицянок ,псевдореформ..... того что сделало ЗЕ безусловным лидером

кроме того Педре нечего сказать ,кроме как "я исправлюсь" )) а Зе есть

8. Вверх #17547
    Конечный бенефициар
    я не очень понимаю в чем там ложь зеленского,.
    Похоже, вы вообще мало что понимаете. Одни эмоции и ноль рассуждений.

9. Вверх #17548
    User banned
    Ставлю на то, что до 14.04 произойдет "покушение" на Зеленского, после чего ему порекомендуют в дебатах не принимать участие, безопасность. Уже рекомендуют "усилить охрану".
    Я запомню этот пост #17628.
    а почему не может быть покушения на пороха? тем более если стадион выбран не случайно (ваЗЕлин вообще тут не причем)... а если же, покушение будет неудачным - скажут порох сам организовал... захотели шоу, будет вам шоу...
    например, премьер-министра Израиля Ицхака Рабина, убили на многотысячном митинге.

правда есть но... если кацапы захотят убить пороха, это значит канонизация - считай порох это бандера и т.п. тогда не понятно какой будет поворот - хаос конечно управляем, но уже тогда точно не кацапами...
    и вообще, мне даже страшно что либо прогнозировать...

10. Вверх #17549
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -по закону 19 ))а стадион педро сам выбрал
    -нет,это его интерес
    он не имеет невыполненных обицянок ,псевдореформ..... того что сделало ЗЕ безусловным лидером

Не увиливайте от ответа. Повторяю вопрос: верите ли вы в то, что Зеленский уклоняется от дебатов (вернее - от прямой встречи с Порошенко), находя новые и новые причины?

11. Вверх #17550
    zodchiy
    -по закону 19 ))а стадион педро сам выбрал
    -нет,это его интерес

хм...а не зеленский разве? Но стадион не есть место для ДЕБАТОВ (по закону)...А вот 19 в студии - это таки ДЕБАТЫ...
    И сдать анализы на наркоту тоже порох предложил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17551
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Противная бабушка на мой Зебильный взгляд !
    ну так ЗЕбил выбирает и руководствуется исключительно эмоциями - ничего удивительного ..)))

13. Вверх #17552
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    гениальная идея с грузовиком сработала. Коэффициент на Зеленского уже 1, 28... букмекеры поднимают шансы Зеленского еще выше. А всей команде президента наверное нужно на психиатрическую экспертизу..
    Что то не то Пороху Моше Глугхафт советует у меня даже закралось подозрение что он наоборот делает все чтоб Зеленский прошел 100%.....
    И гонорар в кармане и еврею помог.
    И скажите что евреи глупые люди))))

14. Вверх #17553
    Не покидает форум
    -по закону 19 ))а стадион педро сам выбрал -стадион так стадион ))
    -нет,это его интерес

Ну правильно, лучше молчать как рыба об лёд)))
    А вы там сами себе придумывайте "идеальную" картинку, где с пуйлом в десна лобызается"
    "Я ничего не должен!"

15. Вверх #17554
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...а не зеленский разве? Но стадион не есть место для ДЕБАТОВ (по закону)...А вот 19 в студии - это таки ДЕБАТЫ...
    Петя сказал: -"стадион так стадион", думаешь, что Порошенко не знает законы?
    сдачу анализов после сдачи Петя публично поддержал)

Петя слабак), ЗЕ его троллит)

16. Вверх #17555
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Молодежь Украины за Зе

Социологи рассказали, кто голосовал за Зеленского

Директор фонда Демократические инициативы им. И. Кучерива Ирина Бекешкина рассказала об избирателях, которые голосовали в первом туре за Владимира Зеленского. Об этом Ирина Бекешкина рассказала во время брифинга, передает телеканал Эспресо.

https://www.youtube.com/watch?v=XFXEgjjFfTg

17. Вверх #17556
    Патриот форума
    потому что дебаты должны быть именно 19, по закону. А у Пороха очко жим жим, боится он народа, ибо руки в крови наших патриотов.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #17557
    Не покидает форум
    Не увиливайте от ответа. Повторяю вопрос: верите ли вы в то, что Зеленский уклоняется от дебатов (вернее - от прямой встречи с Порошенко), находя новые и новые причины?
    пинг-понг ?
    или шрифт нужен крупнее Я ответила
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет -педро )
    его слова на весь мир )) "стадион так стадион"
    -те жопытный педро не знает законов ? раз согласился )))

19. Вверх #17558
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    для меня ватничество - мерзость, основанная на преступных, нецивилизованных и бесконечно лживых политических, исторических и идеологических установках, апеллирующих к худшим человеческим качествам.
    несознательное ватничество я считаю опасным заблуждением
    сознательное - откровенной мерзостью

уважения не будет
    О, а для меня и многих нынешняя власть : """мерзость, основанная на преступных, нецивилизованных и бесконечно лживых политических, исторических и идеологических установках, апеллирующих к худшим человеческим качествам.
    несознательное ватничество я считаю опасным заблуждением
    сознательное - откровенной мерзостью

уважения не будет"""""

Разве могу я (и многие другие) голосовать за ? Даже,если на чаше весов , с другой стороны стоит неизвестность в виде Зеленского..............
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Петя сказал: -"стадион так стадион", думаешь, что Порошенко не знает законы?
    сдачу анализов после сдачи Петя публично поддержал)

Петя слабак)
    Так Петя теперь не может остановиться с анализами ,каждый день что то сдаёт . Да и он сказал ,что желательно ,чтобы теперь перед каждыми выборами сдавали анализы кандидаты в президенты. Понравилась ему идея Зеленского

21. Вверх #17560
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кому вообще эти дебаты нужны ,это бла ,бла ,бла . Что они решат ? Очередное шоу. Обсырание друг друга И потом боты это будут обсасывать неопределённое количество времени . А сколько денег на это уходит .
    И действительно, чего этот Запад носится с этими глупыми дебатами? То ли дело Азиопа - никаких тебе дебатов, все чинно, благородно.

Зеленский = АЗИОПА
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 878 из 9320 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права