Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 875 из 9320 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ты к кому себя причисляешь?
    Я - хомо сапиенс и человек свободный, свободный прежде всего от классификаций и разделений на лагеря))))
    Аве Орден!

3. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не за безвиз и томос, а за европейские ценности и путь развития - против продажных чиновников, судей, правоохранителей, беспредела и коррупции, все должны быть равны перед законом.
    Чистая брехня. Майдан стоял сначала за евроассоциацию, потом за отставку Захарченко, а потом к нему добавили всех рыгов. Все остальное - фантазии.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    А еще вот что я заметил. У наших мужчин на форуме напрочь отсутствует элементарное уважение к женщинам, имеющим собственную точку зрения, особенно, если она в добавок ко всему является противоположной. Проявление агрессии, подколы, неуважение к противоположному полу.... какое государство мы сами строим, уважаемые?
    политические/идеологические убеждения не имеют пола. Вы вряд ли будете испытывать "элементарное уважение" к человеку, демонстрирующему откровенно антисемитские взгляды или открыто оправдывающему терроризм. вне зависимости от пола.
    или может будете?

для меня ватничество - мерзость, основанная на преступных, нецивилизованных и бесконечно лживых политических, исторических и идеологических установках, апеллирующих к худшим человеческим качествам.
    несознательное ватничество я считаю опасным заблуждением
    сознательное - откровенной мерзостью

уважения не будет

5. Вверх #17484
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те "хакеры" Зе круче Дурова ))
    взломали педрин канал)

опять в +Зе )
    офигительные способности найти/отобрать наилучших в свою команду ))

Вспомним фильм "Бригада", где напечатали листовки против Саши Белого, потом сами же сожгли типогорафию, и разумеется обвинили Белого. Старая, но действенная технология. Говорю же, мы еще и "покушение" на наркомана увидим
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #17485
    User banned
    А еще вот что я заметил. У наших мужчин на форуме напрочь отсутствует элементарное уважение к женщинам, имеющим собственную точку зрения
    ага, конечно, "твоя" это точка зрения...

какое государство мы сами строим, уважаемые?
    вы строить ничего не умеете... а развалить, да запросто...

7. Вверх #17486
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Свинорылый уже давно шизофреник с приступами агрессии к собственному народу,.. И это факт!!!
    https://vesti-ukr.com/strana/267591-vesti-vyjasnili-chto-poroshenko-nosit-pod-pidzhakom
    https://diabetik.guru/complications/vspyshki-gneva-pri-saharnom-diabete.html
    http://etodiabet.ru/diab/dop/psihicheskie-zabolevaniya-pri-saharnom-diabete.html
    Диабет и шизофрения: причина вспышек гнева и агрессии у диабетиков
    Гнев – это кратковременное безумие, которое выражает внутреннее состояние человека в данный момент времени. Беспокойство, неспособность решить какую-либо проблему скапливаются, выливаясь всевозможными расстройствами, они и провоцируют вспышки гнева. Подобное состояние может быть вызвано как внешними, так и внутренними факторами.
    Не говорите так, он все осознал о понял. Он услышал мэсседж от народа. Он готов принять кару и побороть бедность в конце концов. Людей же это не устраивает... Он все услышал, простите его, он больше так не бу...
    Я предлагаю ему поверить и выбрать на второй срок, это совсем другой Петр Порошенко. Больше не будет друзей и бизнес партнеров, не будет коррупции. Надо ему поверить и дать второй шанс.

ICTV Свобода слова от 8.04.19
    https://www.youtube.com/watch?v=XlGWNAvPFDU&t=972s

Радио НВ, вчерашнее интервью
    https://www.youtube.com/watch?v=4w3LQs_zCDE&t=581s
    Это видео полностью не смотрела, но первые 15 минут говорят о том, что президента надо простить и дать ему второй шанс, как он этого просит.
    Я все поняла начиная с 5:40. Я то была уверена, что он причастен к хищениям в Укроборонпроме, но президент говорит: Клянусь, Петр Порошенко не причастен. И я ему поверила. Вот так, надо же было просто прийти и спросить, и он бы вам ответил сразу, президенту нечего скрывать... Эх, вы, маловерные... засомневались в своем президенте.
    Ну как с вами в Европу идти?
    Ве-рим!! ВЕ-рим!! Ве-рим!
    Мы видим как Вы цепляетесь за власть, руками-ногами, зубами и копытами. Если человек так сильно хочет, надо ему это дать!
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

8. Вверх #17487
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    политические/идеологические убеждения не имеют пола. Вы вряд ли будете испытывать "элементарное уважение" к человеку, демонстрирующему откровенно антисемитские взгляды или открыто оправдывающему терроризм. вне зависимости от пола.
    или может будете?

для меня ватничество - мерзость, основанная на преступных, нецивилизованных и бесконечно лживых политических, исторических и идеологических установках, апеллирующих к худшим человеческим качествам.
    несознательное ватничество я считаю опасным заблуждением
    сознательное - откровенной мерзостью

уважения не будет
    Вы сейчас очень точно описали нашу действующую власть!))))

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ага, конечно, "твоя" это точка зрения...

вы строить ничего не умеете... а развалить, да запросто...
    Вы злитесь. Успокойтесь, пожалуйста. Все хорошо.
    Аве Орден!

9. Вверх #17488
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У Пороха в команде одни дебилы. Показал свое нутро...
    Вспомнилась гибель Кузьмы. ..
    да да, а кучма убил гонгадзе...

10. Вверх #17489
    User banned
    Казнокрад клименко тебе еще много чего в уши насвестит.
    скажи, что не так?
    в этой очереди есть, как сторонники Зеленского, так и сторонники Порошенко, почему бы не увеличить численность обслуживающего персонала чтобы люди не стояли по несколько часов в очереди?
    деньги билборды и на подкуп избирателей власть находит, а на предоставление удобств избирателям нет

https://www.youtube.com/watch?v=4WoarLzIxY4

Последний раз редактировалось desired; 11.04.2019 в 08:27.

11. Вверх #17490
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Я - хомо сапиенс и человек свободный, свободный прежде всего от классификаций и разделений на лагеря))))
    Путаешься в показаниях, ты же только что чётко классифицировал:

Те, кого здесь оскорбляют ватой и другими эпитетами, менее агрессивны и более адекватны (наверное от слова "вата"))))).
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #17491
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что вы считаете что-то типа следующего: эти люди (вата т.е.) где-то глубоко внутри понимают, что они не правы, но за денежку малую или по глупости продолжают придерживаться своих неправильных представлений.
    Я про вас думаю то же самое. Правда,. идиотских вопросов не задаю.
    нет, я не тешу себя иллюзиями о том, что вата может понимать...
    вата сознательно или вследствие заблуждений принимает сторону зла
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 11.04.2019 в 08:30.

13. Вверх #17492
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    скажи, что не так?
    Кидать линки на такое же ворьё и прислушиваться к его мнению.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #17493
    User banned

Смійся, малоросе, це ЗЕ сміється з 7 мільйонів українців, що померли з голоду...

15. Вверх #17494
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    а ты встречал хоть одного человека считающего себя "ватой"?
    ведь тебя или меня многие тоже могут называть "ватой", но ведь ты или я такими себя не считаем

в этом мире многое условно и относительно
    в это мире точно так же многое абсолютно
    например идея "особой миссии некоего этноса" - абсолютное зло

16. Вверх #17495
    Путаешься в показаниях, ты же только что чётко классифицировал:
    Ну не получается у Вас. Не пытайтесь))))
    Аве Орден!

17. Вверх #17496
    Частый гость Аватар для TremendouS

По умолчанию 6%

18. Вверх #17497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Понимаешь, чем себя выдают платные тролли от Зе? Именно словами "свинорылый, соевый......и т.д". Это не агрумент, а создание антирекламы Зе.
    По существу есть что-то? Люди, у которых на плечах голова, а не аппарат для приема пищи и проч., не будет голосовать за Зе.
    Я не говорю, что надо обязательно голосовать за Пороха, но не за Зе точно.
    Люди читают и думают - одного из кандидатов оскорбляют на уровне торговок рыбой с привоза. Значит аргументов у них нет, значит там все нормально.

Здесь в теме один клоун так и не ответил. Где в законе написано, что можно голосовать против? Такого нет. Зато есть призывы.
    А че это вы оскорбились?На правду не обижаются.Свинорыл с пропитой мордой.
    Смешно ,конечно,слышать про проплату.Особенно,от людей,которые после 5 лет нагибалова призывают голосовать "хотя бы ни за кого".Значит,за презика.
    Есть доказательства проплаты,может видео,фото?Нет?Не удивительно.Ваша тактика обсырать всех и вся,не подкрепляя фактами и обвинять в этом же всех вокруг.
    А про адекватность можно судить просто читая это поносище,повторюсь.Одна ахинея,оскорбления и ничем не обоснованные слова
    Последний раз редактировалось fisty; 11.04.2019 в 12:24.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #17498
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ну согласитесь, сработали очень быстро: повесили собрали реакцию ,проанализировали, поняли что тупо нули и очень быстро всё все бигборды сняли и рекламу заменили и не надо было 5 лет чтобы всё это сделать хватило суток Мне нужно 5 лет чтобы собирать доказательства кого-то отправить за коррупцию за решётку и т.п.....всё решается очень быстро если есть Воля президента
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #17499
    Вы сейчас очень точно описали нашу действующую власть!))))
    не приписывайте мне то, чего я не делал
    я описал ватничество

21. Вверх #17500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У Пороха в команде одни дебилы. Показал свое нутро...
    Вспомнилась гибель Кузьмы. ..
    А Музычко еще кто-то помнит?Он перед своей смертю кричал:"Шеф,все пропало,мы привели к власти зрадникив Украины"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 875 из 9320 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права