|
В принципе, мне уже достаточно советов, обдумываю какой вариант самый лёгкий)))
Всем спасибо!!!
Из-за того, что после пикников, мангала и гостей, остаётся много еды, в последнее время стараюсь существенно сокращать количество мяса и остальных закусок, и вообще никому ничего не поручать купить, проще самой всё сделать, чтоб контролировать процесс! Хотя... некоторые гости всё равно с собой привозят что-то, вот как правило это и остаётся! К шашлыку - вообще минимум закусок, свежие овощи, зелень, соусы и привет!
Красиво жить не запретишь!
Вот такого типа держатели для скатерти суперовые, я уже который год ими пользуюсь, правда покупаю в Германии, брала и металические и пластмассовые. Эта ссылка для того, чтоб сориентировать какие они. Сама там не покупала
https://prom.ua/p935560866-derzhatel-dlya-skaterti.html
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Лучший шашлык - свежина (4-12 часов). Любой маринад на час. Степень готовности кому какая нравится, но на медленных углях и ни в коем случае не до черноты.
Оно конечно.... Но только есть один мааааааааааааааленький вопрос???? Где взять такое мясо???
Мы много лет на Привозе у одного продавца покупали баранину, это было божественно! А за последний год пару раз взяли, а оно совсем не то!!!
Так что.... если есть проверенные явки и пароли, поделитесь!!!
Лена! Мы лаваши делаем, но они ж заразы сытные.... один сжувал и уже мясо не лезет))) Я обычно их не ем вместе с шашлыком, а вот на следующий день.... бывает хорошо заходят на завтрак (в духовке разогреть)
Что готовить? Опять я в ступоре))
Пы.сы. Всем доброе утро!
Красиво жить не запретишь!
Доброго всем туманного утра)
У меня проблема. Есть именинник (мальчик 51 год), который любит морепродукты. Есть я, которая их на дух не переношу( Может, кто из любителей мориков подскажет, какой салатик сделать ему интересный. Салат должен быть без майонеза, подаваться холодным. Вот я, для начала, думаю, может те морепродукты в него не сварить, а в чесном масле пожарить? Но даже не представляю, с чем они могут сочетаться, чтобы вкусно было...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кать, та шо ты изобретаешь.
Все твои имеющиеся морепродукты.
Гора листьев салата - разных, латук, фризе, лолла.
Черри наполовинку или обычную помидорку четвертинками/осьмушками (сейчас уже есть правильные помидоры, ура).
Все это заправила оливковым маслом+лимонный сок + бальзамик если есть.
Вуаля ты хозяйка.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Марина, если по чесноку, то лично мне при наличии сулугуни в лаваше и шашлыка не надо, а вот мужская половина семьи кушает усё вместе в боооольшом количестве
Сегодня завтракали творогом с греческим йогуртом, на обед суп с фрикадельками, на ужин запеку в духовке свиной биток, намазанный горчицей с чесноком. Всем здра!
Миру - МИР!!!
Добрый день всем! Утром испекла слойки со сливой, сейчас варю зеленый борщ, была на Привозе уже.
А я на неделе на базаре крапиву встретила - что с ней делать? В зеленый борщ тоже?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот заправки, когда-то Вика скидывала https://forumodua.com/showthread.php?p=71697116#post71697116
, я медово-горчичную делала к тому салату.
Натираю именно целый кусок. Готовый хорошо режется, всегда пропекается внутри! Значит, полголовки чеснока через пресс в столовую ложку простой горчицы, можно 2 ложки, если кусок большой. Плюс соль-перец, сегодня еще добавила сухой базилик. Все перемешать, намазать кусок со всех сторон. Я делаю это с утра, поэтому до двух часов под пленкой в стеклянной посуде стоит в холодильнике.
Миру - МИР!!!
Социальные закладки