|
среди пользователей Одесского форума самый продвинутый по этой теме Интернетчик-блогер Джафар
все пишут сообщения, что они съели/приготоволи, а он на своем канале снимает обзоры еды, пива и всевозможных напитков,
Последний раз редактировалось salenow; 10.04.2019 в 01:38.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Доброе утро.
На завтрак ленивые вареники сделаоа, на обед супчик
На ужин свежий салатик и замороженые овощи дочке понрпвилось делать со сметаной.
Холодновато
Уже с утра мясо и молочку купила
Ооооо, так я свежатину пожарю вечерком..мммм
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро всем!
Знаю что наши форумчанки на все руки мастерицы, вдруг кто-то уже решил задачу?
В общем - на террасе у меня есть деревянный стол, сшила я ему чехол из влагонепроницаемой ткани, чтоб ветром не сдувало, снизу резинку пришила, хватило на пару недель, потом она растянулась и ветер надувает этот чехол, как парус!!! И приходится мне ловить его по участку))) На след. сезон добавила еще два ряда резинки добавила, с сильной натяжкой, ага.... ровно на столько же хватило)))
Теперь притащила домой эту скатерь-чехол и думаю, надо наверное сделать кулиски и протянуть верёвку? чтоб затягивать капитально! Но как-то.... смотрела-смотрела, пока не знаю как подступиться. Гугл ничего не выдаёт совсем, но может неправильно ищу? Вдруг кто-то уже справился с подобной проблемой?
Знаю есть всякие прищипы, но пару разных моделей пробовала, ломаются отлетают.... плюс мешают в процессе застолья! И всё равно при сильном ветре, скатерть сносит со стола!
По готовке - вчера котлет нажарила, к ним ячневую кашу, сегодня доедалки!
Красиво жить не запретишь!
В уголки камешки зашей. Утяжелители типа
Ой, шо те камешки....)
Мы уезжая, ставили на стол, пару крупных деревянных брусков, еще и кирпичами придавливали! Не поверите - сдувало! Больше не стала это делать, потому что есть шанс, что падая, это всё может разбить плитку или еще что-то сломать!
Говорю ж парусность большая! Надо чтоб снизу фиксировалось!
Когда сильный ветер, никто само собой на улице не сидит, но мне важно чтоб взагали этот чехол не сдувало со стола! Потому что он защитный от влаги.
дырки в скатерти сделайте технологические. как в парашюте
И кстате, сейчас резинок н ормальных нету. Китайские только ( их на две недели хватает)
Итальянские надо или немецкие. Или не резинки
Последний раз редактировалось Ankarassa; 11.04.2019 в 08:37.
После степлера можно еще армированным скотчем снизу пройти для герметичности. У него клейкость хорошая.
Степлером и скотчем не получится))) идеологически там уже покрой такой....
может это?
там 7-й вариант очень легкий
https://trizio.ru/dekor-starogo-stola-svoimi-rukami-64
ааа. все. прочитала. там чехол уже есть
Миру - МИР!!!
Приветы.
У нас прекрасное меню - третий день доедаем шашлык))
Сдуру набрала какое то дурное количество мясо на пикник, осталось куча.
Плюс в том, что не готовлю эти дни, пока холодильник не освободится.
Минус - супчика уже хочется)))
Но его просто некуда даже и поставить)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Думаю, что проблема в резинке. Вам нужно что-то такое, как у альпинистов-туристов, всепогодное и стойкое.
Это может быть и силиконовый шнур, или вот такой, к примеру.
А я по углам пришила по две завязки и привязываю к ножкам. Это если покрытие из ткани.
Социальные закладки